ID работы: 9429753

Адская любовь

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С чистки прошел год, закончилась ещё одна. За год Био натренировался до максимума. Пришло время ему испытать свои силы не на истребителях, а на демонах. Жил он всё это время на улице, одна из его сил сделала так что он может не спать, спать ему надо, организм всё-таки не железный, но не спать он может не спать 3 дня. Потому он через каждые 3 дня находил пустую улицу, выстраивал копья вокруг себя и спал 24 часа. Сейчас, спустя год своего прибытия в ад он серьёзно задумался над жильём и своей репутацией. Био идёт по улицам, но его удивило скопление демонов возле телевизоров. Узнав от чего скопление, он посмотрел 5 секунд, посмеялся про себя и ушел. Он не понял как пришел к месту битвы двух демонов. Вот она! Золотая жила! Био решил не мешать драке демонов, и начал прикидывать у кого можно легко взять хоть одну маленькую территорию. Посмотрев на Сира Пэнтиуса Био понял что не вариант, сложновато для него пока что. Посмотрев на Чери Бомб он понял что это то что надо. Увереная в своих силах девушка без какой либо помощи. По Чери было видно что она сейчас дерётся скорее не ради территории а ради веселья. У неё забрать территорию будет для Био очень легко. Но с Пэнтиусам всё сложно. Био конечно может просто проткнуть его копьем, с такими силами как у Био это будет проще простого, но Био мало просто убить его, он хочет взять под свой контроль его изобретения, для этого нужно знать: что для чего, как они работают, ну и сколько они стоят, такая информация тоже пригодится. Био ничего не знает о Пэнтиусе, но может знать Чери. Но втереться к ней в доверие у негоне получается, что Био про себя знает точно так это то что у него очень плохо получается врать. Вдруг он увидел знакомого ему паучка который весело калашматит прислужников Пэнтиуса. Био решил пока не торопиться и поискать пустую территорию. И он её нашёл. Она находилась за городом, большая, пустая, ну ясное дело что пустая, кому нужна территория за городом? Био протянул руку и ударил возникшем шестом об землю. Из-под земли стремительно начел появляться дом. Белая вила. Войдя в дом гришниу телепортировал технику. Одна из частей стены впереди распалась в пыль и там образовался лифт. Био спустился на нём в падвал. Большой стол, куча кнопок, и на стенах много оружия. Био быстро взял всё необходимое и ушел покорять ад. *** Через 7 часов в новостях. — С вами я Кэти Киллджой, и мой соведущий Том Тренч. — В аду поевился новый игрок за территорию! В данный момент он забрал территорию Чери Бомб, Вельвет и Рози! Как ему удалось?! — Это еще не самое интересное Том! На территории которые он захватывает появляется знак на всю землю территории, камеры показывают что это три круга которые пересекаются друг с другом. — Этот демон без сомнения 1 из самых могущ.....- дальше Чери слушать не стала и вырубила телевизор. Набрав Энджила она стала ждать когда он возьмёт трубку. — Ало! Энджел, не ну ты слышал?! Этот ебнутый всё-таки до меня добрался! И забрал 3 территории из семи! 3 моих гребаных территорий у этого говноеда!!! — кричала Чери в телефон. — Постой детка, о ком ты говоришь? — спросил Энджел. — Как о ком?! Ты что новости не смотришь?! — Нет, не смотрю. Но я понял что ты в дерьме. — Пока у меня есть территории, нет. Но если этот ублюдок заберёт все мои территории то я точно буду в дерьме. — Я так понимаю мне приехать к тебе. — Правильно понимаешь. — ЛааадНО, но ты отвечаешь за бухло, и платить за него будешь ты. А то у меня пусто. — Окей Энджи, жду *** Вот у Био есть дом, и не малое количество территорий. Теперь можно спокойно поспать. Выстроив с помощью своей силы электрический барьер, так же расставив копья он лёг спать. Кровать. Био за год успел забыть какого это спать в мягкой постели. Но кое чего не хватало, а точнее кое кого. Био при жизни никогда не жил один, у него были брат и сестра, дядя что вырастил их, их настоящий отец, жена дяди, и сын этой жены. Био скучает по ними, на глазах появляются слёзы. Они вряд-ли встретятся вновь, даже если из его семьи все умрут, они скорее всего попадут в рай. — Нет. Я так не могу! — взбесился Био Био пришёл к выводу что жить один он не сможет. Тут то Био вспомнил про паука. Он конечно может использовать его более полезно, но если он не использует его сейчас то сойдёт с ума. — Пора возвращать долг, Энджел Даст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.