ID работы: 9429753

Адская любовь

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Энджел спит в отеле, пока не слышит SMS на телефоне. От Валентино *жду тебя через 20 минут * — Блядь. — прошептал Энджел. Энджел начал быстро одеваться. Он уже достал свой костюм в полоску, но посмотрев на спинку стула возле стола, он отложил костюм. На стуле висел новый наряд который ему купил Валентино. Паук посмотрел на свой костюм, потом снова на подарок босса. И вот Энджел уже одетый красица. Подарочек был жутко неудобный, он с трудом руки мог поднять. Когда с макияжем было покончено Энджел посмотрел на себя в зеркало. -Зачем одевать то что тебе не нравится? — спросил какой-то голос. Энджел от неожиданности чуть на пол не упал. -Кто ты? — Энджел хотел потянуться за пистолетом на тумбочке в шкатулке. Но расстояние было не маленькое, а в этом костюме он не мог нормально растянуть руки, так как их сжимала ткань. — Ты меня не помнишь? Хотя не удивительно, целый год прошёл. — сказал голос. Энджел понял чей голос за его спиной. Повернувшись он увидел свет в чужих глазах. — Ах. Так ты пришёл забрать долг. Давай после работы милый, я только надел эту хуйню. — промурчал Энджел. — Погоди. Ты ведь не знаешь чего я хочу. И поверь, это не то что ты подумал. — А что же это? — Всего-то переехать ко мне. — В смысле?! Не. Давай я лучше своим способом? Ну не хочу я быть как девица в темнице! — Какая ещё темница? Ходи куда хочешь, делай что хочешь. Главная возвращайся. — А зачем? Одному что ли страшно? — посмеялся паук. — Можно и так сказать. Ну так что, согласен? Плюс я буду тебя обеспечивать, без денег не останешься. — Идёт. Дай мне только собрать вещи. А ещё я на работу опоздал, и сейчас я на неё пойду. Можно отложить на вечер? — Договорились. Вечером возле отеля жди машину. Часов в 7. — объяснил Био, прежде чем растворится. А Энджел в ожидании худшего пошёл на студию. К сожалению чуда не случилось, и паучок всё-таки получил наказание от босса. И ведь когда он придёт в отель он понимает что к боли в заднице добавится головная боль. Надо же будет объяснить Чарли его уход. И он не ошибся. В то время как Энджел собирался рядом стояла Чарли которая пыталась его убедить остаться. Говорила что он почти изменился. На что Энджел смеялся и мысли но задавал себе вопрос: это в каком таком месте он изменился что не заметил? Он даже алкоголь не бросил, какой там почти? Правильно говорить, вообще не изменился. Но Чарли держалась своего мнения. И вот он видеть это чудо. Великолепная тачка. Энджел в какой-то степени даже гордился что налетел на того парня. Спасибо мужику что его выбросил из машины! Но при виде дома он засветилась от счастья. — Слушай, а я тут надолго? — спросил паук своего соседа который ведёт его в комнату. — Наверное, навсегда. — Если тебе интересно моё мнение: То я готов жить с тобой вечно! — Энджел не мог стереть улыбку с своего лица . — Вот твоя комната. А она была пустая, большая, но пустая, и серая . — Э…- не так актёр её представлял. — Есть пожелания? — Да. Ремонт, в моём стиле. Био хлопнул два раза в ладоши. И комнаты окрасилась в розовый, большая кровать, мягкий ковёр, большой шкаф, люстра, ночник. У Энджела от восторга глаза засверкали. Био это заметил и выключил свет и над кроватью начало светится розовое сердце в в такой-же паутине. — Если нужен телевизор, говори, дам. Ну я пошел, ты осмотрись, может чего хватает. Будешь уходить, говори. — Био вышел за дверь. — О дьявол… Я в раю? За какие грехи мне такое счастье? — сказал Энджел. *** Паучок все разложил, теперь с удовольствием лёжа на кравате. — Никогда бы не подумал что может быть так без наркоты в аду: думал Энджел. Раздался стук в дверь. — Входи. — Тут это… Такое дело. Мне идти по делам надо, ты один останешься. Вокруг дома защита, так что ты в безопасности. — А можно я подругу позову, мне одному скучно будет. Пожаааалуйста. Био посмотрел на эти глазки и в голове всплыл кот из мультфильма что он смотрел при жизни. — Ну ладно, ладно. Вот тебе планшет, через него защиту снимешь, и не забудь включить обратно. Био растворился в воздухе. *** — Обалдеть! А ну рассказывай с кем ты так мощно переспал! — говорит Чери увидев и дом и комнату в которой теперь живёт её друг. — Короче год назад… *** В магазине Рози была ревизия. — Мисс Рози. — поприветствовал женщину вошедшие Био. — Здравствуй. Извините мы закрыты. — А я к вам по личному. — И что же вы хотите, мистер… — Био. У меня для вас заманчивое предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.