ID работы: 9429843

"Ты принёс мне боль.."

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 399 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай дружить?

Настройки текста
Целый месяц усердного труда над учёбой,и наш соня смог пройти к экзаменам. Когда сэнди проходил коридор сзади к нему подошёл леон.Который явно хотел напугать песка.И когда леон хотел сказать "бу",то песок сразу повернулся к леону,и закрыл ему рот ладонью. С-Даже не смей,придурок—Твёрдо заявил сэнди. Л-С каких пор я придурок,солнышко—Улыбнувшись хитрой улыбкой сказал ящер. С-Я не солнышко,не называй меня так!—Прикрыв лицо руками сказал соня. Л-Ой,да ладно тебе,я просто хотел предложить тебе дружить. С-Я не буду с тобой дружить,ты эгоист,придурок!! Леон подошол поближе в песку,почти в претык. Л-Вякнишь ещё одно слово,я изрежу тебе личико—Сэнди просто стоял в ступоре и не знал что сказать,орять страх завлодел телом. Ящер начал только смеятся над лицом сэнди,и начал просто ржать как джесси. Сэнди было немного стыдно,так что он быстро спустился на первый этаж,и зашёл в раздевалку. Леон заметив пропажу сони,принялся его искать,перепроверив все кабинеты и классы,он убедился что сэнди на первом этаже школы. По дороге к сэнди он заметил биби,он попросту не хотел встречатся лицом с ней,и обойти её было сложно. Б-Ооуу,привет леончик,ну как делишки?Встречаешся уже с сэнди?Поженились?А где Дети??)) Л-Да бля отсань от меня дура,сэнди просто мой друг!! Б-Ахаха,так бы я тебе и поверила,ты же запал на него,ему каждая девушка позовидует) Л-Всмысле позавидует каждая девушка? Б-У него красивого цвета волосы,спортивное телосложение,голос,его маленький рост.Красивые глаза цвета космоса,и стиль одеждыы. Л-Мне кажется это ты на него запала. Б-Нууу,да,да,я запала на сэнди но вы слишком мило смотретимь,до смерти мило! Л-Огосподи,иди ты уже в дурку палата "биби лох" Б-Сам ты лох не понимаешь любовь между парньем и парньем,это так романтично,аааав!! Л-Шиппер проклятый вали уже—С этими словами леон удолился,и направился в раздевалку. С-О,привет,что тебе надо дурак? Д-Во-перввх привет,во-вторвх мне нечего не надо,и я не дурак. С-Ээм,у тебя же другой урок? Л-Упс,я ошибся,бля у меня география меня убьют,готовь гробик. С-Я бы тебя бы убил,ты мне надоедаешь,чесно,чесно!! . ~От лица Леона~ После этих слов я направился на самый верхний этад,в этот мерзский до смерти кабинет географии. Войдя на меня сразу начала орать учительница,мне было все ровно и я просто игнорил её слова. После того как она наоралась,я сел на последнию парту,достав телефон и зaйдя в Vk,начал смотреть фото молодых девушек,и иногда сэнди. И вправду сэнди нечё так,стоп о чём я думал.Может с кем то поговорить,а с кем все с друг другом говорят,я просто лишний. После урока географии в моём дневнике свителась большая и красная двойка,я вырвал этот лист,скомкав выкинул её в урну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.