ID работы: 9429865

I hate them,But why do I love?

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть. Знай..Это ещё не конец.

Настройки текста
Эррор замолчал как не мог подобрать подходящее слово. Инк заметил это и сразу же одним ударом розовой краски нанёс удар по телу Глючного. Эррор заметил атаку радужки и телепортировался влево. - Ах, ты ж радужный мудак, решил своими словами отвлечь?!- Глючно и грубо сказал Эррор с сильными глюками на теле - Ну, а ты как думал? - с улыбкой сказал Инк, изменяя свои зрачки на вопрос и прицел. Глючный взял нити и приготовился атаковать. Инк в туже секунду взял кисть по крепче, встав на позицию атаки и защиты, он решил не медлить плестнув свои чернила на Эррора, радужный подпрыгнул прямо на него закручивая вокруг пальцев кисть. Разрушитель схватил нитями кисть, откинул её на пол километра. Эррор призвал Бластер и приказал выстрельнуть прямо в Инка. Хранитель АВ стал сразу лужей чернил. Появившийся зади чёрного скелета нанёс удар прямо в спину. Тот просто отлетел на несколько шагов ударившийся об камень головой. Это Хранитель не при угадал свои действия, вздохнув, он спокойно пошёл к раненому. Эррор взялся за рану на голове и увидел около себя Инка. - Т-ты чего? - с немного дрожащим голосом сказал чёрный. - Я просто хочу тебе помочь встать, мой милый друг - продолжая улыбаться, поменяв на солнышко и звёздочку зрачки. - Всё таки мы не должны сражаться. - Ты чё городишь?! Я не когда не буду твоим другом, мудак! - раздрожённо ответил Эррор, перестав держаться за голову, он телепортировался на свою раннюю позицию где он и стоял. Разочаровшись поступком "друга" Инк повернулся к нему, телепортировав свою кисть. Хранитель и Разрушитель начали бой сначала.. Пролили они много крови, а кто-то чернил. Израненные, покалеченные..Не ставшими друзьями.. Инк и Эррор. В итоге они бились из-зо дня в день пока кто-то из них не одержит победу. Инк как всегда пытался переубедить упрямого и гордого друга, а тот всё время отказывался.. И в один день.. терпение Инка кончилось.. Он решил выпить красную краску. Эррор не знал, что именно делать, ведь он некогда не видел хранителя под какой либо краской, бежать или остаться и биться до последнего? Випив краску радужный стал агресивным и стал более злым, а зрачки поменялись на прицел. Эррор стал защищаться в те моменты, а не атаковать как если он атакует-то возможно его заденет ударом. Прошёл час. Инк стал нормальным и пришёл в себя, но увидев всю картину его чуть не сташнило. Разрушитель был дрожащим почти вся его одежда была в дырках, а сам он был в ранах. Хранитель хотел подойти к нему, но кость ему не дала. - Эр-рор? Прости, я не думал, что я так тебя.. Инку не дали закончить его слова прервал множество Бластеров и...выстрил... Тишина.. Стало тихо...Совсем...тихо Код АУ стал медленно изчезать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.