ID работы: 9429865

I hate them,But why do I love?

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть. Незнакомец

Настройки текста
Прошли сутки или даже дни..Не кто не помнил.. К тому времени уже не было СвапФеллТейла, была только..Пустота, где не кого и некогда не было.. Так и не кто и не проснулся от "вечного" сна. Так проходили месяцы. ... Но.. Вдруг, в один день. Кто-то пришёл в эту пустоту. Он видел как было куча праха от монстров и много костей только они почему-то..Были чёрные? А некоторые даже чернильные. Незнакомец даже и не понял, что произошло, но знал, что тут побывал один из главных разрушителей...По имени ЭРРОР. Прошли минуты пока он искал выживших, Но не кого и не было только прах, незнакомец решил пригледелся и увидел одно тело только безсознание как понял он, подойдя ближе.. он увидел лежащего в крови Разрушителя миров. - Эр-рор?!- вскрикнув имя незнакомец. Тот никаких признаков жизни не подаёт, но всё же он знал если-бы разрушитель был мёртв-то его тела тут и не было. Незнакомец увидел недалеко от Эррора кучку чернил, он не знал кто это или даже что, но лучше надо было поскорей убираться от сюда, но он не мог оставить одного покалеченого Разрушителя, вздохнув, незнакомец взяв за раненную руку Эррора они вместе переместились в его дом. Пока они были в доме, незнакомец положил Ошибку в кровать, он исцелил его, зашил одежду от повреждений и укрыл мягким одеялом. Прошли несколько дней Разрушитель миров всё таки проснулся и увидел что он в каком-то доме. - Чё за хуйня? Почему тут так...розовый..чёрт! - прорычал Эррор.- Он встал с кровати и убрал с себя одеяло оказалось, что он был без кофты и плаща. - Только не говорите, что я у Ласта?.. - так же рыча говорил чёрный Разрушитель стал быстро как только мог искать одежду пока незнакомец не пришёл. Найдя её он сразу же одел и хотев уже выйти из комнаты как ручка двери открылась.. В комнату зашёл неизвестный Санс, сам он был одет в ало красный шарф на концах были нарисованны сердца, в белую худи которую не застегнули, а зади как виделось нарисованны крылья на самом худи, есть органайзер с круглыми сердцами и был он в светлой розовой кофте, так же были красные перчатки, а глаза были светло розовые. Эррор чуть не выпругнул в окно, чтоб сбежать от розового скелета, но всё же гордыня не дала этого сделать. - Ты вообще кто такой!? Почему я в каком-то в детском доме?!! И почему когда я проснулся у меня не было верхней одежды?!? - Прокричал Эррор, он хотел уже призвать Бластер, но не смог как силы ещё не восстановились. - Эм... П-Привет? Я-я... Лов Санс, ну... - Лов решил вздохнуть, после он продолжил - Я нашёл тебя в разрушенной АУ как полагаю это ты сделал? И не называть мой дом детским, я просто люблю розовый! А без верхней одежды ты был.. Потому, что ты был раненный мог-бы хоть спасибо сказать, что я тебя вообще спас! - А я тебя даже и не просил! - ответил Эррор и отвёл взгляд - А, ты случайно не видел..Арг.. Ладно не важно! Уйди с дороги! - пошёл на встречу Лову надеясь, что его пропустят. - Н-Нет! Ты ещё не восстановил силы, так, что ты будешь здесь. - пихнул обратно на кровать рукой. - Не трогай меня, розовый педик, а то без рук оставлю. - грубо ответил и вытерпел боль от прикосновений Лова. - Хоть ты и Разрушитель миров, но ты сейчас не в состоянии драться. Если, что я буду на кухне найдёшь сам как раз и осмотришь всё. - Сказала Любовь и отвернулась от Ошибки, затем он пошёл на кухню оставив дверь открытой. Эррор цыкнув, не став вставать с постели, он начал раздумывать план побега, но у него не выходило из головы мысль.. Где же Инк?.. И жив-ли он вообще?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.