ID работы: 9429865

I hate them,But why do I love?

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 часть. Объятия

Настройки текста
Прошло 5 часов. Первый проснулся Инк как надо было идти на осмотр Альтернатив пока Эррор не проснулся, но вдруг он не смог пошевелиться как кто-то держал его, Чернильный посмотрел на глючного. Разрушитель обнимал Хранителя ногами и руками. Инк покрылся ярким радужным румянцем ему не хотелось уходить в этот момент, ну и он просто не мог уйти. Белый скелет решил подождать несколько минут, но всё же зря он это сделал. Оши прижался к Ки-ки слишком близко, затем он уткнулся лицом в его шарф, но из-за близости шарф пропускал тёплое и возбуждающие дыхание к чувствительной шее Инка. - Ммм~ - Тихо промычал Художник, на секунду он даже позабыл как дышать. Хранитель старался не смущаться, но румянец был только ярче. Инк чувствствовал дыхание Эррора и чувствуя его ноги, он попытался их убрать, но Иннокентий не смог сделать какое-либо движение, после, он тихо спросил - Эррор, ты точно спишь, и спишь ли ты вообще?.. Ответа не послышалось. Но Эррор услышал несколько слов и поэтому немного начал глючить. пройдя несколько минуты Лаги ушли с тельца чёрного скелетика, он убрал одну руку с шеи на спину. Инк промолчал и решил смириться с тем, что придётся так полежать, даже не смотря на то, что это возбуждало, он вздохнул, телепортировал к себе телефон и позвонил Дриму, чтоб он заместо него осмотрел Вселенные потому, что был занят. Дрим решился помочь другу и положил трубку. Художник зевнул, закрыл глазницы и начал пытаться как-нибудь заснуть. прошло 4 часа Разрушитель проснулся и открыв глазницы он увидел, что Инк был рядом и он его обнимал, почувствовав все прикосновения Эррор начал перезагружаться. пройдя 20 минут Эррор всё же перезагрузился, он быстро убрал свои руки и ноги с него и сел в сидячее положение, Оши отведя взгляд задумался, но в мысли "лезли" возбуждающие мысли порой он думал, что было? Что Инк делал когда он спал? Почему он рядом? Сколько он тут лежит? от некоторых мыслей Эррор покрывался густым румянцем или перезагружался, ему понабилось 50 минут, чтобы успокоиться, вздохнув, чёрный скелет перестал о чём-либо думать и перестал смущаться. Эррор посмотрел обратно на Инка и решил проверить вдруг это всё дурной сон, он тыкнул в него и оказалось, что это не сон, он начал сильно лагать, но теперь он знал, что это не сон, а реальность. Пройдя 5 минут. Оши отвёл взгляд, перестав смущаться и сильно лагать, он прошёл осматривать весь дом как он был огромный как какой-то замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.