ID работы: 9429945

Убийственно голубой

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В огромном коттедже сидела компания друзей. Они пили, ели, иногда что-то нюхали, играли в покер. В общем вели себя как обыкновенные мажоры (хотя почему как). Только кое-что было необычное. Но об этом знали только двое: Семен и Тимур. Все легли спать: кто-то с "девушками с пониженной социальной ответственностью", а кому-то и так нормально. Наша "парочка" тоже легла в одну кровать. ... Утром, у всех было жуткое похмелье, и все по одному вызвали своих водителей и поехали домой... Никто не заметил, что кого-то не хватало... ... Днем приехала женщина, которая должна была везде прибрать. Она всегда приезжала после подобных пьянок. Вначале она обходила все комнаты. Заходя в последнюю, она почувствовала неприятный запах. И когда она открыла дверь... Она закричала и побежала к телефону набирать номер "01". *** -Здравствуйте, Павел Алексеевич,- поздоровались вошедшие. - Доброе утро,- когда все сели, он продолжил- сегодня в коттеджном поселке "Котовский" было найдено два обезглавленных трупа. Шастун и Попов, поезжайте на место, координаты вам уже скинули. Оксана и Стас, узнайте кому принадлежит дом, в котором произошло убийство, и кем являются убитые. Дело особой важности, так что...- начальник не договорил, но все и так всё поняли. *** Антон и Арс доехали до места убийства. Когда они выходили из машины, к ним подбежал мужчина армянской внешности в форме, поприветствовал их и представился: - Здравия желаю, местный участковый, Сергей Матвиенко. - Доброе утро, Федеральный Следственный Центр, капитан Попов, майор Шастун. Покажите нам место убийства. Они зашли в дом и там их провели до той самой комнаты. В нос ударил резкий неприятный запах. В помещении они лицезрели следующее: два обезглавленных тела лежали друг на друге, а на прикроватных тумбочках стояли их головы. Как только мужчины отошли от шока, они принялись искать зацепки. - Посмотри, почти хирургический срез, мне кажется использовался скальпель, - сказал Антон, разглядывая одну из жертв. - Я тоже так думаю. Дима скажет нам, правы мы или нет, - Арс вспомнил патологоанатома. - На простынях сперма... Странно... - Окно открыто, а на подоконнике след от ботинка... Предположительно 44-ого размера. - Скорее всего, убийца залез в окно, но для этого окно нужно было открыть изнутри- выдвинул свою версию произошедшего Арсений, - кстати тут поломанный кактус, возможно убийца задел его рукой. Отвезите его к нам в фсц, - сказал он только что прибывшим людям в форме, упаковывая растение. - Здесь на двери, кажется метка со знаками мужчины и женщины. - Возможно, у нас завелся серийный маньяк... Санитары, забирайте тела. Парни упаковали все улики и вышли из комнаты после санитаров. На кухне они увидели батарею бутылок и огромное разнообразие разной еды. Они взяли это все с собой и сняли отпечатки со стола и дверных ручек. В других комнатах они ничего интересного не нашли, кроме следов интимной близости, и взяли образцы спермы. В гостинной все это время сидела Лидия Васильевна, которая являлась домохозяйкой. С ней Антон и поспешил побеседовать. - Как Вы нашли эти тела? - Я каждую субботу приезжаю сюда готовить еду для Тимура Тагировича. А воскресеньем уже убираюсь тут. Вот и сегодня тоже... - Вы можете назвать всех присутствующих в этом доме вчера? - Нет, потому что я ухожу до того, как они приходят. - А кто был хозяином дома? - Тимур Тагирович... Голезин. Антон все записал и, поблагодарив ее, отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.