ID работы: 9429945

Убийственно голубой

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Привет, Дим. Чем порадуешь? - зашедший в морг Арсений посмотрел на коллегу. - Привет. Я только что закончил вскрытие Голезина. Он умер сегодня, около четырех часов утра... В крови большое количество алкоголя, синтетических веществ(наркотиков) и еще лошадиная доза снотворного. Незадолго до смерти, у него был половой акт... И еще посмотри... По всему телу разбросаны следы побоев недельной давности, но костяшки целы. Получается он не защищался. - Странно... Очень странно... - А что по второму? - Его вскрытие я пока не проводил... Можешь зайти через два часа, тогда смогу все рассказать. Пальчики я уже снял у обоих и отправил в лабораторию. *** - О, Антош. А чего такой грустный? - Арсений и Шаст пересеклись в коридоре. Арсений никогда не мог упустить возможность, поговорить с коллегой. Он был влюблен в Антона уже второй год и тщательно это скрывал. - Да ничего, просто думаю про ту метку. - И что надумал? - Пока ничего ... *** - Как дела, Стас?, - Шаст решил все же отойти от метки и сходить в лабораторию. - Очень-очень странно... Я установил личности всех кто был в тот день в коттедже. Все довольно состоятельные и влиятельные люди: Алексей Зимовин, Михаил Урик, Леонид Рукавичников и двое убитых: Тимур Голезин и Семен Гейн. Кроме них в доме еще было четыре... кхм... проститутки. Но что самое интересное, на кровати где спали убитые, только их биологические следы... - То есть... это как так? -То есть они занимались сексом вдвоем... Видимо они геи... - Интересно... О них есть еще... подобная информация? - Ну я поискал... Две недели назад они засветились в гейклубе. - Ну теперь все проясняется... Видимо убийца гомофоб, что и объясняет ту метку. - Кстати о метке. На ней есть черные волокна, думаю от кожаных перчаток. - Хорошо. Я тогда сейчас за Арсом. Поедем с ним к возможным подозреваемым,- заключил Антон и ушел. *** Мужчины уже ехали в машине, когда Антон решил рассказать о том, что убитые - геи. Арсений очень странно отреагировал на эту новость, но Шаст решил не обращать внимания. На самом деле, тогда Арс думал, сможет ли он признаться Антону в своей симпатии... Даже влюбленности. Он уже второй год любил молодого и успешного коллегу, но не говорил ему об этом ничего, чтобы не поссориться с ним. Сначала парни поехали к Михаилу Урику. Тот почти сразу им открыл, и, после того, как они представились и показали удостоверения, Арсений, решив взять инициативу в свои руки, начал его опрашивать. - Вы Михаил Урик, правильно? - Да, а что-то случилось? - Были убиты ваши знакомые, Семен Гейн и Тимур Голезин, - Арс достал фотографии с места преступления. Когда Урик отошел от шока и выпил воды,они продолжили: - Где Вы были вчера? - С парнями, мы постоянно собираемся в коттедже Голени... извините, Тимура. Они, кстати, были какими-то странными с Семеном. - Хорошо, нам надо будет взять у вас кровь и пока на этом всё. - Да, конечно. Антон, все это время сидящий рядом, встрепенулся и пошел за всем необходимым. После того, как он взял кровь у Михаила, они ушли. *** Все, кто были в коттедже, говорили одно и тоже, поэтому парни освободились всего через полтора часа, взяв у всех образцы крови. *** Антон зашел к Диме, чтобы отдать кровь, и застал друга за рассматриванием... Вибро-пробки! Шастун опешил, но потом взял себя в руки, и сказал: - Эммм... Поз, что это? - Ты реально не знаешь или угараешь? - Не знаю... - Это вибро-пробка. Я нашел ее у убитого Семена. Поискал на сайтах, стоит около 32 тысяч. - А зачем она? - Хочешь на тебе покажу? Антон немного помялся, но потом все же согласился. Дима сказал тому, встать спиной и опереться руками на кушетку. - Смотри, это штука является фаллоимитатором... И она вводится в анальное отверстие... Тут до Шастуна дошло и он хотел обернуться и въебать "другу"... Но тут в морг зашли Павел Алексеевич и Арсений. "Друзья" так и замерли: Дима с пробкой в руках, а Шастун спиной к нему. - Вот это поворот, - только и смог выдавить из себя Попов. - Павел Алексеевич, это не то, о чем вв подумали, - затараторил Антон, краснея. - Во-первых, не знал что вы... из этих. Во-вторых: вы почему используете улики... кхм... в своих целях? А в-третьих, зайдите ко мне сегодня, поговорим и о премии, и о тринадцатой зарплате, и о вашей ориентации, - ответил Добровольский и сразу же вышел, не собираясь слушать возражения. Антон еще немного постоял, а потом, красный как рак, пулей вылетел из морга, наконец осмыслив услышанное. Арсений думал. Думал над тем, что сделать: убить Диму за то, что он чуть не выебал мечту Арса, или побежать за Антоном и рассказать ему все о своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.