ID работы: 9429976

Русский Темный Обман

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание от Винса или жуткий алфавит

Настройки текста
Примечания:
Разработчик 1: Винс, как насчет перевести нашу игру на другие языки? На русский? Французский? Китайский? Немецкий? Винс: Хм, звучит здорово. Я видел, что некоторые игры озвучивают. Чем Dark Deception хуже? Прямо сейчас займемся этим! Разработчик 1: На какой язык переводить начнем? Винс: Давайте на русский? Для разогрева. Разработчик: Вы уверены, что получится? Может, начать с чего-то более простого? Винс: Мы не будет учить русский язык. Надо лишь перевести. И озвучить. Разработчик 1: Хорошо. Надо сказать нашим подопечным.

***

Винс: Бирс, Малак, монстры! Малак: Что случилось? Я готовлюсь к своей роли в 4 главе. Медсестры, Аниматроники и Медведи: Мы тоже. Винс: У нас возникла хорошая идея. Сделать переводы на другие языки. Бирс: Но ведь уже есть субтитры на других языках. Что еще нужно? Винс: Я имею в виду озвучку. Малак: Озвучку? То есть нам надо учить слова на родном языке, а теперь еще и на других языках? Может, не надо сразу за все браться? Давайте хотя бы главу 4 выпустим? На нас уже и так свалился кроссовер, мобайл, сетевая игра… Винс: Не бойтесь. У меня все под контролем. По крайней мере мы не кормим никого завтраками. Не даем ложной надежды, что вот завтра все выйдет. Вам лишь надо освоить русский алфавит, а потом выучите свои слова. Бирс: Ну отлично… Страж: Уже страшно… Что там такое жуткое учить надо? Винс: От этой обязанности освобождаются Обезьяны-убийцы, Жуткие Уточки, Роковая Утка, Клоуны, Золотые Наблюдатели. Потому что они ни слова не сказали в игре. Мартышки, Стражи, Клоуны и Утки: УРА!!! *убежали быстро со студии, пока Винс не передумал* Хангри: А можно я помогу им бездельничать? Винс: Нет, Хангри, у тебя есть роль, и твоя обязанность ее исполнять Хангри: Черт, от этих мыслей хочется есть. Где мои ребра и любимый соус? Надо есть, чтобы работали мозги. Лаки: Успокойся. С нами удача! Все выучим за минуту! *принесли алфавит Великого и Могучего* Лаки*увидел незнакомый алфавит со странными необычными буквами, которых намного больше, чем в английском*: Ладно, может, за 2 минуты выучим. А зачем это? Медсестра-Жнец: Чтобы мы знали, как произносится та или иная буква. В русском языке, как я поняла, грамматика и акцент совсем другие. Агата: Как такое можно задавать ребенку?! Зачем?! Пенни: Думаешь, нам легко? Триггер-Мишка: Мама, что…это?.. Мама-Медведица: Мои детки еще разговаривают с трудом, а их еще заставляют новые слова учить. Хангри: Вам, мелкие, еще повезло. Им надо запомнить лишь «Мама». Все. Так что не надо плакать. Это мне надо рыдать, потому что много мне учить. Триггер-Мишки*оскалились, мол, не надо говорить, какой ты бедный, а мы не бедные* Мама-Медведица: Кыш отсюда! Не обижай малышей! Они дети, а ты большая толстая дылда! Хангри: Это не жир! Это мускулы! Медсестра-Матрона: Да ладно вам, ребята. Просто надо сесть и изучить алфавит и выучить слова. Ничего страшного в этом нет. Хангри: Тогда на всякий случай давай введи мне сыворотку спокойствия. Пока я не сожрал эту бумажку! *взял листок с алфавитом и уже было хотел его съесть* Пенни: Стой! Какой же ты нетерпеливый! Поешь потом! Малак: Не бойтесь. Быть актерами сложно, но нам лишь надо понять, как читаются слова и с каким акцентом. По сути просто надо вызубрить слова и рассказать их во время игры без запинок и без «я забыл, что дальше». Поэтому соберите свои мозги в кучу и сделайте это усилие. Представляете, как будет радостно тем, кто любит озвучку на другие языки! Монстры и Бирс: *кивнули* Малак: Прекрасно. Посмотрите на это с другой стороны. По крайней мере некоторые буквы выглядят так, будто скопированы с английского языка. Эй. Не знаю, что это (Б). Би. Еще две странные буквы. И. И с двумя точками наверху. О дьяволы великие, что это! Шестиногая буква какая-то… Буква три! Отзеркаленная Эн. Тоже Эн только с дугой наверху. Кей. Эта буква похожа на Ви перевернутую… Мда… чем дальше, чем буквы страннее и страннее......... Винс… ЧТОБ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАБАШЛЯЛ И ДНЕЙ ОТПУСКА МНЕ НАЧИСЛИЛ, КУСОК МЯСА И КОСТЕЙ! СЛЫШИШЬ?! СЛЫШИШЬ?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.