ID работы: 9429976

Русский Темный Обман

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с алфавитом и дискуссия на тему 4 главы и спойлеров.

Настройки текста
Малак: Ну ладно. Разберемся. Как-нибудь. Первая буква называется «А» и читается как «А». Агата: Звук знакомый. Пока не слишком страшно. Малак: Далее идет «Бэ», которая читается как «б». В общем аналог букве «Би». Хангри: Давайте я уйду? Лаки: Тебя Винс не выпустит. У тебя слишком важная роль в сюжете. Но не бойся, не настолько важная, как у меня. У меня даже свой рэпчик есть. Я первый шел, теперь вся женская половина фандома Дарк Десепшена, да и мужская тоже теперь у моих ног. Хангри: У меня тоже своя песня скоро готова будет. У Пенни тоже… Пенни: *думает о Лаки* Хангри: Пенни… Пенни: А? Это ты мне? Простите. Песню свою повторяла мысленно для клипа, хотя он будет самым последним.*слегка смутилась* Хангри: Да ладно. Тебе там всего-то написали. Не очень много. Да и память у тебя превосходная. Это вот мой клип скоро выйдет. Совсем немного осталось до моего выхода. Хрю-хрю. Пенни: Я хочу все заранее делать. Чтобы потом ко-ко-конфузов не было. А то ты ведь знаешь, чем ко-ко-ко-кончается прокрастинация. Ты однажды во время одной из генеральных репетиций забыл свои слова, и процесс игры был нарушен. Хангри: Да, согласен, было так неловко. Но теперь ведь все нормально. Хрррр… Агата: А потом аналог буквы «Си»? Малак: Нет, ты не права. Это буква «В» и читается она как «Вэ» и издает звук «В». Агата: А куда они дели букву «Си»? Малак: Это язык славянской группы. Там все по-другому. Наверняка где-то в конце. Агата: А какой язык был раньше? Кто прав? Кто решил пойти по своему пути? Малак: На самом деле ни английский, ни русский не были самыми первыми. Самыми древними языками считаются шумерский, затем языки с арабскими символами, например, древнееврейский. А потом от латыни и пошел английский. А русский — от старославянского. И не ясно, какой из языков был первым, учитывая то, что сама история может быть выдуманной, не то что то, откуда возникли языки. Да и мне как-то фиолетово. И тебе не советую в этом разбираться. Агата: Ох, поняла. Но символы эти мне все равно не нравятся. Не завидую тебе, папочка, ведь тебе нужно играть свою роль еще в четвертой и пятой главах и учить все вот это. Малак: Я не жалуюсь. Это моя работа. Я один из центральных персонажей в игре. И это мне нравится. Хотя жаль, что это не делает меня любимым персонажем. По сути что я, что Золотые Стражи, персонажи не особо раскрытые. Но почти все самки, да и самцы фандома любят именно Стражей. Ну ладно, пусть любят. Их дело. Агата: Ага. Вот только почему они не имеют реплик? Может, игроков бы это отвлекало? А то я-то говорю все и говорю. И это некоторым не слишком нравится, хотя они признают, что так можно определить мое местоположеное. Малак: Ну да. Игроки и так не любят кошмар Стражей с их смехом и потруниванием, ловушками и хардкором. Еще реплики бы надоедали. Правда пока не знаю, как все будет реализовано в следующих уровнях. Я-то просто возникаю в конце, да и Винс все держит в секрете. Он взял с нас обещание ничего не рассказывать никому. Даже друг другу, а то проболтаться так недолго. Он хочет сюрприза. Агата: Медсестра, а вы будете много говорить во время уровня? Медсестра-жнец: Прости, это профессиональный секрет. Просто запомни, что это на уровне военной тайны. Особенно это касается нас. И так уже слили скриншот, который не должен был попасть на публику. Винс хочет интриги, и я не могу нарушить клятву. Малак: Вот именно. Поэтому рты на замок. Не будем расстраивать Винса. Он и так чувствует себя не очень после того, как спонсоры опубликовали скриншоты. Они платят просто за секретную информацию, и это не должно выливаться на публику. Хотя эти скрины не особо много информации содержат, но тем не менее. Теоретики — народ находчивый. Отметят что-то и предскажут сюжет, а там будет что-то вроде «Фуууу, я уже давно это знаю. Скучно наблюдать за тем, что уже который месяц бродит в Интернете.» Матрона: Вы правы. Хотя разраб сам иногда не держит язык за зубами, но хотя бы фанатам это нравится. Им очень хочется узнать о четвертой главе больше. Хотя меня смутил тот факт, что сначала говорили, что я не босс, у меня другая роль, поважнее, чем у Жнецов, а потом сказали правду. Это было странно. Малак: Дамы, оставим бубнешки на потом. Продолжим заниматься фиг… кхем, распознаванием алфавита. Что у нас дальше? *встряхнул прогнувшийся листок* «Гэ», звучащая как «г». Агата: Немного по звуку похожа на «Джи». Молодцы, русские, недалеко отходят они от английского языка. Малак: Согласен. «Дэ» читается как «д». Аналог «Ди». На первый взгляд дело казалось пропащим. Но с каждым разом все убеждаюсь, что отчаиваться не надо раньше времени. Буква «Е» читается как «Е». Странно, но ладно. *все монстры собрались вместе* Лаки: И еще «Е». Зачем им нужны две одинаковые отдельные буквы? Чтобы алфавит страшнее и более громозско смотрелся? Медсестра-Жнец: Там точки наверху. И это читается как «Ё». Лаки: А да? *присмотрелся* Ой, точно. Точки есть. *послышался звук того, как что-то жуется* Монстры и Бирс*обернулись* Хангри: *съел свою бумажку с алфавитом и словами* Бирс: О боже… как некультурно. Хангри*громко зевнул, открыв на всю ширину рот* Малак: Хангри! Хангри: Когда обед? Я есть хочу. Пенни: Но мы ели час назад. Хангри: У вас медленный метаболизм. Поэтому вы есть не хотите. Винс: Ребята. Как дела? Хорошо учится? Малак и Бирс: Все прекрасно! *виду не подают, что они не особо довольны и не хотят этой деятельностью заниматься, когда дел и так много. Не хотят расстраивать Винса* Винс: Как здорово, мои хорошие. Хангри: Винс, а можно мне уйти? Я хочу повторить слова рэпчика перед генеральной репитицией. Винс: Обычно ты это делаешь только за вознаграждение в виде ребер. А тут ты решил сам пойти. Надеюсь, не поесть… Хангри*мысли*: Как он догадался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.