ID работы: 9429976

Русский Темный Обман

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нервный Малак

Настройки текста
Малак: Birs… vso t(h)ak(h)aya zhe up(h)ort(h)aya… Носитель русского языка: Малак… расслабься. Перестань улыбаться. Хмурое лицо делай. Русские звуки более слабые. Произноси их слабее и свободнее. Малак: Слабее? Не получается. Носитель русского языка: Просто слабее и свободнее произноси. Малак: Хорошо. Birs… vso t(h)ak(h)aya zhe up(h)ort(h)aya… Носитель: Ладно… неплохо. А теперь несколько главных правил! В русском языке есть мягкие звуки, такие как п', л', к' и так далее. Малак: L… Какого черта?! Как они это делают?! Носитель: Спинку языка приподними и тогда сможешь. Малак: L'… Носитель: Скажи «Литр». Малак: Лытr…? Носитель: Нет… Литр. Малак: Лы… Ли… Литr? Носитель: Да. А теперь еще правило. Аспирацию убирай. То есть прекрати выдыхать воздух при произношении [t], [p], [k]. Скажи «Пока» Малак: П (h)ак (h)а… Носитель: Нет, нет, нет! Убирай! Убирай аспирацию! Малак: П… П… Пак (h)а… Носитель: А кто аспирацию у звука [к] убирать будет? Малак: Грррр… Пака! Все? Носитель: Ладно. Не забывай про мягкие звуки и аспирацию. Малак: Наконец-то… Все? Носитель: Не хочу тебя пугать, но далеко не все. Тебе еще нужно кучу звуков исправить. Давай пока репетируй, по пути будем изъяны исправлять. Малак: Birs… vso tak(h)aya zhe up(h)ort(h)aya… Носитель: Нет. Мягкий звук [б']. Бирс. А еще звук [р] дрожащий. То есть язык при его произношении колеблется. Малак*дергается глаз*Почему так много сложностей?! Носитель: Известно лишь лингвистам, да и то они сами не до всей правды докопались. Сам не понимаю, почему в английском языке звуки альвеолярные, а русском — дорсальные. Для чего такие различия?.. Малак: Буду проклинать тот день, когда Винс мне это поручил сделать. Меня, если быть честным, уже тошнит от этого задания. Мало этого, так еще мне надо будет еще раз поучаствовать в операции по нахождению и устранению багов. Муторная работа, конечно. Сегодня я прекрасно работаю, завтра — тоже, а послезавтра — полетела программа. А еще и в «Monsters and Mortals» баги ужасные. Хочется просто биться об стену. Патчи все выходят без остановки, меня дергают без остановки с этим «Soul Collection». Я вечно где-то застреваю. У меня иногда ульта не попадает по противнику. Да и вообще эта игра заставила меня… опуститься явно на несколько ступеней ниже. Каково будет Вам, если Вы являетесь тем, кто стоит выше над всеми монстрами, а тут вдруг ни с того, ни с сего вы, оказывается, можете быть поверженым той же Обезьяной. Я, конечно, не считаю себя богом и не хочу, но эта идея с добавлением меня в игру в качестве играбельного персонажа мне не понравилась изначально. Да, мне приятно, что мной играть можно. Всегда хотелось попробовать побыть не искусственным интеллектом. Я совсем не против чего-то нового, но меня вымораживает то, что я… демон, но проиграть могу монстрам. Да, это проигрываю не я, а тот, в чьи неумелые ручонки я попаду, но все равно стыдно почему-то мне. А если посмотреть на режим «Maze Escape», то… у меня начинается адовая агрессия в душе к нему. Почему? Мне не нравится сама концепция того, что меня может убить обычный смертный. А в «Shard Mayhem» на меня охотятся мои же монстры-боссы. И даже мой питомец. Вот где вы слышали о том, что хозяина может убить его же верный питомец? Да, у людей такое есть, но бывает в основном с экзотическими изначально дикими животными. Но я, на минуточку, являюсь создателем своего питомца. Ну и вишенкой на торте послужило… мое… раздвоение личности. И то, что я, будучи игроком, не могу стать фантомом и подскальзываюсь на чертовом банане. Что? Дико для демона звучит? Поверь, я еще кучу причин своей нелюбви к мультиплееру найду. О! Вспомнил еще! Мои «личности» еще и драться могут друг с другом. И побеждает обычно именно фантомная версия меня. Какой бред… Автор: Не бойся, Малак! Есть и плюс! Я полюбила еще больше твою озвучку. Особенно твое сасное «Ха»! ♡v♡ Малак: А что ты тут делаешь? Ты должна же писать фанфики обо мне и других персонажах из нашей вселенной. Автор: Я просто хотела тебе настроение поднять. Если честно, сама я не очень одобряю твое положение в игре. Малак: Винс мне сказал, что я не должен быть имбовым. Мда… В попытке сделать меня таким, как все, мою настоящую природу поломали и урезали мне способности. Так и хочу крикнуть Винсу в лицо «Отвратительно!». Но, к сожалению, для меня у меня нет права его мучать. Мы совершили сделку, согласно которой я не буду создавать ему кошмары. Автор: Знаю, знаю, это же я писала. Малак: Значит, это ты меня поставила в такое неловкое положение.*скрестил руки*. Автор: Ну это ведь правда, что ты лишь персонаж игры, и твоей судьбой управляет Винс, но мне не все равно, что логика проиграла бой. Меня немного побесила эта ситуация тоже. Потому что ты мой любимый персонаж… Малак: Что? Серьезно? Я думал, все девочки влюблены беспросветно в Золотых Стражей. Автор: Ну… так и было, а разве мнение и интерес к персонажу не может пропасть или появиться? Просто знай, что ты шикарный демон. Малак: Хм… звучит как какой-то подлиз, но все равно спасибо. Наверное, я просто не привык к чужому вниманию. Автор: Конечно, я мало о тебе знаю, но надеюсь, что о тебе больше расскажут в четвертой главе. И у меня предчувствие, что у тебя есть хорошая предыстория и мотивы. А также интересный характер. Малак: Да расскажут. Наверное. Или нет. Или да… Вы… Винс: Увидите;) Автор: Л-ладно… но зато в моей ДР выйдет игра и я узнаю больше о лоре игры: > Малак: Молись, чтоб не перенесли. Винс это воплощение переносов. Винс: Малак… не надо этой кармы. Мне и так неприятно осознавать, что наш с командой проект может даже и не выйти, но если ничего не случится, то глава найдет в срок. В общем увидим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.