ID работы: 9429992

Загадай меня, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
1718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1718 Нравится 224 Отзывы 320 В сборник Скачать

Очищающий ливень

Настройки текста
— Уокер? Ты соизволила появиться на уроках? Фенцио был явно недоволен недельным отсутствием на занятиях Вики и девушка потупила взгляд, опуская глазки в пол. Ангел скрестил руки на груди, рассматривая Непризнанную, которая не могла подобрать слов в свое оправдание, нервно покусывая губы, на которых остались следы от вчерашней ночи. — Сегодня нас ждёт очищающий ливень и как лучшая из Непризнанных ты могла бы принять в нем участие, но твоё странное поведение в последние дни не даёт мне возможности принять твою кандидатуру на эту роль. — Эй, стоп. — Люцифер делает шаг вперёд, плавным движением незаметно касаясь подушечками пальцев спинки девушки, от прикосновений которых она утопает. — Может, сначала надо разобраться в причине отсутствия, а потом делать выводы? — Меня это мало волнует. — Как и нас твоё чёртово мнение, Фенцио. — Голос Геральда доносится из глубины сада, заставляя учеников повернуть голову в его сторону. — Вики показала себя достаточно, так что принимать участие в очищающем ливне она будет. Вопрос закрыт. Демон прошёлся взглядом по девушке, подмигивая ей и она сверкнула глазками, по-лисьи ухмыляясь. Ангел Фенцио, заметно раздраженный таким тоном, только стиснул зубы, но ничего не ответил, стремительно покидая сад. — Старый ворчун. — Мими подошла к девушке, обнимая её. — Всегда хотела принять участие в очищающем ливне, ты украла мою мечту, дьяволица. — Выкуси. — Вики показала подруге язык, вызывая у той ухмылку. — Это, конечно, все прекрасно, но объяснит мне кто-нибудь, что такое очищающий ливень? — О, крошка, это что-то невероятное. — Мими потянула девушку на влажную траву. — Закрой глаза. Вики послушно выполнила просьбу демонессы, чувствуя, как холодные капельки дождя ложатся на каждый сантиметр тела, создавая на коже тонкую пленку приятной прохлады. Девушка провела рукой по глазам Непризнанной, вызывая невероятное видение. Стеклянный ливень тёк с хамелеоновых глаз Драконов, которые рассекали пурпурные подушки из облаков, создавая круг. Оливковый отлив ночного неба проскользил в своих стенках яркое мерцание, пока тонкие струйки продолжали стекать вниз, вызывая ледяной осадок. Невероятное ощущение, проникающее под кожу. Вики распахнула дрожащие от восторга глазки, улыбаясь демонессе. — Это… невероятно. — Я знаю, красотка, тебе повезло. Люцифер стоял поодаль от девушек, облокачиваясь на фарфоровую колонну и с интересом наблюдал за каждым движением Вики, которая открылась ему с новой стороны. Дерзкая, но в умелых руках превращается в растаявшее мороженое, отдавая сливочным привкусом на кончике языка. Так же вкусная и холодная. Демон не сразу заметил, как к нему подошёл Дино, но до тонких рецепторов отчётливо донёсся аромат его энергии и Люцифер дёрнул перченным крылом, разворачиваясь к ангелу с застывшим на лице вопросом. — И что собираешься делать? — А сам как думаешь? Дино усмехнулся, скользя глазами по женскому силуэту, который рисовал тонкими руками в воздухе разные жесты, вызывая у него тёплые воспоминания. Он не держал на неё зла и не был в обиде. Потому что отпустил. Отпустил. Потому что любил. — Вы не сможете постоянно скрываться. — Никто и не собирается скрываться, пушистик. — Наследник Сатаны запустил пальцы в угольные волосы, взъеровших их и отдернул воротник рубашки, разворачиваясь к ангелу спиной. — Не переживай на этот счёт. — Он злобно хмыкнул, но Дино остановил его рукой, заставляя повернуться обратно. — Что? — Береги её, Люцифер. Демон на секунду замер, напрягая каждую мышцу. Он видел в этих ангельских глазах настоящую тревогу, которая бушевала в лазурном океане радужек и сжал челюсть от странного ощущения. — Буду. — Коротко бросает он, вкладывая слишком много уверенности в это слово.

***

— Красиво. Вики резко развернулась к двери, на пороге которой стоял Люцифер и с удовлетворением рассматривал девушку, проводящую тонкими пальчиками по бархатному платью цвета сангрии, которое плотно облегало аппетитные бедра Непризнанной. Они смотрят друг другу прямо в глаза, пуская через них нежность, спадывающую призрачной вуалью по хрупким плечам. — И давно ты тут стоишь? — Примерно с того момента, как ты надела на себя то чёрное кружевное белье. — Демон самодовольно ухмыляется и Вики еле сдерживает улыбку, приближаясь к нему. — Дьявол! — Я знаю. Лёгкие касания губ. Обжигающее дыхание. Сумасшедший поцелуй. Люцифер жадно сминает манящие губы, опуская руку Непризнанной на спинку и заставляя мелкую россыпь дрожи разбежаться по каждой частичке кожи. Все капельки энергии перемешались в воздухе с нотками трепетного чувства, пока демон все так же держал Вики за талию, углубляя поцелуй. Она действительно тает в его руках, как горький шоколад — так же сладко и терпко одновременно. Голова закружилась от переизбытка эмоций и девушка обмякла, обвивая шею наследника Сатаны своими руками. — Тише, тише, ты меня с ума сводишь. — Опять этот хриплый шёпот, проникающий в каждый уголок сознания. Непризнанная слегка отпрянула от Люцифера, но он притянул её обратно, заправляя выбившуюся прядь кофейных волос за ухо. — Ты готова? Секундное колебание и Вики качает головой, не отрываясь от демона. — Готова.

***

— Сядешь к кому-нибудь из мальчиков. Геральд подмигнул Вики в тот момент, как дикий рык раздался в небесной синеве, оглушая громкими вибрациями. Фыр раздвинул густые облака, врываясь в них и подлетел к девушке, склоняя голову к ней в ожидании любимых рук, фыркая в лицо. Вики мягко улыбнулась, поглаживая переливающуюся чешую, разноцветная пыль от которой создавала в воздухе мерцающую тучку. — Фыр? Зачем он прилетел? — Он ко мне. Геральд удивлённо вскинул брови, но ничего не ответил, призывая Дино с Люцифером к себе. — Значит, ты будешь лететь отдельно. Всё тело дрожало от волнения, пуская дым сквозь тонкую кожу, который Люцифер сразу же почувствовал. Он слез со своего морского дракона и подошёл к девушке, вызывая у остальных недоумение. — Не бойся. Я рядом. Вики незаметно переплела их пальцы вместе, ощущая, как спокойствие беспрепятственно проникает в неё, не оставляя и следа от тревоги. Фыр наклонился чуть ниже, чтобы девушке было удобно забраться на него и аккуратно выпрямился, почувствовав на себе напряженое тело. Новый слой дрожи покрыл Вики своими иголочками, впиваясь под кожу. — Готовы? Люцифер с Дино одновременно выкрикнули «да» и под громкие овации Драконы взелетли вверх, проносясь сквозь густой пепельных туман, а затем резко нырнули вниз, заставляя Вики покрыться испариной. Дыхания не хватало, сердце бешено билось, но невероятное чувство адреналина сводило с ума. Блаженство лилось по каждой тонкой венке и Вики отпустила Фыра, раздвигая руки в стороны, наслаждаясь свободой. Морской ветер заставлял откинуть голову назад и поддаться этому чувству безмятежности, которое наполняло девушку до кончиков пальцев. Драконы одновременно замедлились и встали в круг под нижним полотном облаков. Прогремел первый рык, похожий на гром и Вики изумленно проскользила по Люциферу, который ухмыльнулся ей. — Это и есть гром, Вики. — Это просто сумасшествие. Дракон Дино заставил облака почернеть своими будоражующими вибрациями и те судорожно задрожали, выпуская из плотных дымок искры молнии. — Держись, Вики. — Дино испуганно посмотрел на девушку, вырывая её из собственного наслаждения. — Что? Она на последней секунде успела ухватиться за шею Фыра, когда он рявкнул, вздрагивая. Остальные проделали тоже самое, пуская с глаз слезы, которые падали сквозь плотные облака на землю. Природное безумие поглотило Вики в своих капканах, отливая перламутром где-то в стенках хрустальный души. Драконы сосредоточено смотрели вниз, отдавая свои слезы для очищения и как по команде одним взмахом ринулись вниз, приближаясь к земле. Только Люцифер дёрнул своего дракона и развернулся в другую сторону, снова и снова рассекая облака. — Что он делает? Дино помог слезть Вики с Фыра и она обеспокоенно проводила взглядом демона, который летел, встречая поток ледяного воздуха прямо лицом. — Люцифер, черт возьми, что ты творишь? — Я люблю тебя, Вики Уокер! — Его голос звучал громко, заставляя гром с новой силой раздаться в небе. Вики сконфуженно отвела взгляд, когда Геральд посмотрел на неё, ухмыльнувшись. — И мне плевать на запрет, потому что я все равно буду с тобой. — Что он несёт? — Фенцио, явно взбешенный такой выходкой, подлетел к Геральду, который лишь цокнул языком, восхищаясь смелостью наследника Сатаны. — То же, что и ты в молодости. Вики не различала голоса. Не различала ничего вокруг, кроме одного. Того самого демона, укравшего у неё сердце и подарившего новое чувство, которое она так долго держала в себе, что чуть не совершила глупую ошибку. Чуть не потеряла его. Когда Люцифер опустился вниз, она дрожащей рукой дотянулась до его лица, пропуская волны нежности через себя. Он невероятный, черт возьми, особенный и настолько «её», насколько это возможно. Огонь в груди разжигался все сильнее от этих взглядов, от этих прикосновений и от этих безумных воспоминаний, что так сильно врезались в память. — И я люблю тебя, Люцифер. — Шепчет она в ответ, абсолютно точно понимая, насколько сейчас счастлива.

***

Остров милосердия — то самое место, с которого все началось. Вики сложила жгуче-алые крылья, с интересом рассматривая, как Люцифер наблюдает за озером Лилит, отражая в нем свою лёгкую ухмылку. Он сразу же почувствовал аромат родной энергии, ощущая, как отчетливее он становится с каждой секундой. — Я искала тебя. — Я знаю. Наследник Сатаны поворачивает голову в сторону возлюбленной и она снова утопает в этих ядовито-красных радужках, которые испепеляют её своим удушающим взглядом. — Что ты загадала тогда здесь, Вики? Лиловые волны слегка колыхались от рваного ветра, поблескивая под натиском солнечных лучей. Девушка пододвинулась к Люциферу, кладя свою голову на его плечо и он сразу же обнял её, чувствуя на своей шее обжигающее дыхание. С ней так спокойно и беспокойно одновременно, что эти два контраста чувств производят взрыв коктейля эмоций, ещё больше влюбляя его в Непризнанную. — Я загадала чтобы ты загадал меня, Люцифер. — Тихо произносит девушка и демон усмехается, целуя её в шоколадную макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.