ID работы: 9429992

Загадай меня, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
1718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1718 Нравится 224 Отзывы 320 В сборник Скачать

Энергия секса

Настройки текста
Событие на дне рождении Ади не давало Вики покоя всю следущую неделю: ангел Фенцио послушал сына и дал первое предупрждение, Дино избегал девушку и даже не хотел ничего слышать о ней, а разговор с Люцифером окончательно добил Уокер. Плачущая ива опускала свои лиловые слезы на водную гладь небольшого мерцающего залива, отдавая мелодичным капанием в ушах. Вики заметно напряглась, рассматривая сосредоточенное лицо Люцифера, который неотрывно смотрел на крупные капли, сжав челюсть. Он издает слишком сильный запах крепкого алкоголя и это тревожит. — О чем ты думаешь, Люци? — О тебе, Уокер. Она сглотнула тянущий ком в горле, прикрывая уставшие глазки. Где-то издалека послышалось рычание Фыра и девушка обернулась на звук, улыбаясь дракону. — Он привык к тебе. — И я к нему. Фыр подлетел к Вики и положил свою голову ей на колени, ожидая поглаживаний. Его жёсткая чешуя оставляла свои блестящие пылинки на ладони, которые переливались на ярком солнце. Люцифер неотрывно смотрел на девушку, наблюдая, как её шоколадные кудри волнами стекают по плечам, а мягкая улыбка вселяет чувство спокойствия. Такая красивая. И такая его. — Люцифер, нам, наверное, не стоит общаться. Удар. Так больно, что в груди жжёт. Так невыносимо, что перекрывает дыхание. Демон испепеляет своими алыми глазами девушку и она принимает этот удар, понимая, что от него не убежать. Не убежать. Но попытаться стоит. — Что за шутки, Уокер? — Это запрещено. Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы с отцом. Он ухмыляется, притягивая Вики к себе ближе. Рваные раны на сердце кровоточат с новой силой от её слов, но демон не показывает это, только ещё крепче сжимает пальцы на её талии, оставляя невидимые ожоги на шее от своего горячего дыхания. — С каких пор тебя волнует это? Вики, я сам могу разобраться со своими проблемами и твоя помощь мне не нужна. — Не нужна? — Девушка хмурится, пропуская через себя нити раздражения. — Я волнуюсь за тебя, Люций! — Или за себя? — Что? Слезы подступают к стеклянным глазкам, но Вики задерживает их в уголках, чтобы не показывать наследнику Сатаны свою слабость. Он давит на больное с новой силой, сыпит соль на раны и ломает ребра. Демон подскочил, грубо хватая Непризнанную за запястье, оставляя багровые следы на нем, которые отпечатали всю его злость на тонкой фарфоровой коже. — Разве я не прав? Боишься, что тебя исключат и прикрываешься моим отцом? Миллион крошечных осколков впиваются в каждый сантиметр тела, оставляя глубокие порезы от его слов. Девушка отдернула руку и отлетела от Люцифера, пуская через глаза едкий дым, которые переплетался в воздухе с нотками ненависти. — Нет, я ошибалась, Люцифер. — Вики горько улыбается, чувствуя, как её покидают силы. — Ты законченный эгоист и я зря снова подпустила тебя к себе. Не дождавшись ответа, девушка села на Фыра и взлетела в лазурное небо, рассекая облака. И как бы больно ей сейчас не было, она приняла для себя решение. Наступать себе на горло, но ни за что больше не подпускать к себе демона. Как бы тяжело это не было. Это было похоже на ломку. Вики не могла абсолютно ничего — аппетит полностью пропал, желание посещать уроки улетучелось вместе с потребностью во сне и единственное спасение девушка находила в одиночестве. Мими болезненно реагировала на такое состояние подруги, но не лезла в её душу, понимая, что ей нужно время для того, чтобы прийти в себя. — Ви… — Демонесса нашла её на заднем дворе сада, наблюдая, как девушка что-то сосредоточенно вырисовывает на краковом песке. — Геральд в гневе. Ты пропустила уже достаточно занятий и это может негативно сказаться на переходе на новый уровень. — В голосе Мими Вики слышит тревогу, которая плескает свои капельки по всей поверхности, пропитывая кожу этим мерзким ощущением. — Малышка, я хоть и демон, но у меня тоже есть сердце и ты стала мне очень близка, поэтому я не хочу, чтобы тебе отрезали твои дьявольски крылышки и изгнали в небытие. Вики тяжело вздыхает, выпуская тонкие струйки песка из ладоней. Мягкие пальчики подруги опускаются ей на плечи, пропуская через себя какое-то странное трепетное чувство, обволакивающее в свои шелковинки тепла. — Я вернусь в школу завтра, спасибо, Мими. — Не поворачиваясь шепчет Непризнанная, нервно кусая губы. — Эй. — Демонесса разворачивает подругу к себе, скользя по её разбитому лицу смолянными радужками. — Ты не должна оставаться одна в такой ситуации, ты же только себе хуже делаешь. Давай пригласим мальчиков, приготовим пиццу, посмотрим что-нибудь? Ты разве не соскучилась по нашим красавчикам? Вики отряхнула руки от мельчайших песчинок, слабо улыбаясь подруге. — Пепперони? — Конечно. С перчиком. Мими игриво вскидывает бровь, вызывая смех у Вики. Она кивает в знак согласия и демонесса притягивает девушку к себе, оставляя на её щеке лёгкий поцелуй. — Я знала, что ты согласишься, дьяволица. Пошли, обрадуем мальчиков.

***

— Черт мой, что это такое? Ади протянул Мими небольшой длинный свёрток, от которого тянуло крепким табаком. Демонесса покрутила его в руках, напряжённо рассматривая и Вики рассмеялась, наблюдая за её реакцией. — На земле это называют сигаретами. — И для чего они нужны? — Для кайфа, красотка. — Ади протянул сигарету к губам Мими, поджигая. — Вдыхай дым в лёгкие и расслабляйся. Девушка последовала примеру друга, громко закашляв, чем вызвала у друзей смешок. Вики пару раз приходилось сталкиваться с курением в старших классах, и давно забытое чувство обволакивающего лёгких сладким пеплом разросло желание вернуться в то время, когда она была так беззаботна и счастлива. — И где ты её достал, дьявол? — Свои связи. Сэми, закатывая глаза, потянулся к пицце, всеми рецепторами ощущая острый аромат жгучего перца, который пробуждал аппетит. Вики подсела к ангелу и тот обеспокоенно прошёлся по ней взглядом, откладывая кусок. — Что? — Твоя энергия пахнет по-другому, Вики. Девушка закусила губу, отворачиваясь от друга. Она знала, что он не одобрит её союз с Люцифером, но Сэми, тяжело вздыхая, опустил руку на ладонь девушки, ободряюще улыбаясь. — Вики, ты должна следовать своему сердцу. Может, это не совсем по-ангельски, но для меня любовь превыше всех этих мелочей. — Непризнанная поднимает свой взгляд, в котором бушует океан тревоги и хлопает глазками, чувствуя, как внутри все предательски сжимается. — У вас с Люцифером очень крепкая связь, не спрашивай, откуда я знаю, просто чувствую. Отпусти все сомнения и стань счастливой. Она выдавливает из себя улыбку, пропуская по коже мелкую россыпь мурашек от слов ангела. Невидимая вуаль спокойствия плавно падает на её плечи, создавая вокруг девушки мягкое облако, в которое она падает, пропуская через себя это странное чувство. Он прав, абсолютно прав, но сомнения никак не могут снять свои оковы с её тела, больно сжимая запястья железными прутьями. — Я запуталась, Сэми. Люцифера не заботит ничего, кроме своих чувств и мне от этого больно. — Он делает это потому, что ты ему небезразлична, Вики. — Голос Сэми становится тише, впечатывая в сознание девушки крепкие узелки уверенности. — Тебе стоит разобраться в этом самой, потому что никто за тебя это не сможет сделать. — Ты прав. — Уокер кивает в знак согласия, возраждая из пепла образ, который отдаёт по каждой клеточке болезненную вибрацию. — Но сначала мне нужно поговорить кое с кем.

***

Дино сидел на мокрой траве, опустив голову и что-то рисовал на белом листе бумаги, концентрируясь на остром карандаше, который вырисовывал тонкие линии, соединяясь в непонятной композиции. Вики махнула перченым крылом, собираясь с мыслями и вспорхнула, кружа в воздухе. Ангел сразу же почувствовал её энергию. Мартини и кисловатый аромат терпкой цедры. Настоящий микс удовольствия. — Не знала, что ты рисуешь. — Это меня успокаивает. Вики поджала губы, присаживаясь рядом с Дино. Сочная зелёная трава щекотала тонкую кожу, окуная в тихий океан умиротворения. Дино черкал штрихи на своём полотне, не отвлекаясь на внешние раздражители и девушка слегка покосилась в его сторону, чтобы посмотреть на рисунок. — Я рисую тебя, Вики, можешь успокоить свое любопытство. (Скриптонит — Это любовь) Пожар в груди вспыхнул с новой силой от услышанного. Ангел чертил линии, неотрывно наблюдая за движением мягкого карандаша и на глазах девушки замерли стеклянные крапинки слез. Он не смотрел на неё, не смотрел, потому что боялся потерять контроль и не закончить картину. Боялся, потому что боль от её поступка только утихла в хрустальных стенках души, а сейчас она опять так бесцеремонно врывается в его жизнь, создавая в ней хаос. — Дино… — Не говори ничего, Вики. Просто знай, что я не держу на тебя зла. Это твоя жизнь, твой выбор, твои чувства. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Ангел протягивает девушке её портрет и мягко улыбается, замирая. Две капли скользят по её щеке, ложась прозрачными мазками на рисунок и Вики быстро смахивает их, чтобы не испортить подарок. Прощальный подарок от её ангела. — Спасибо… — Ты всегда будешь дорога мне, Вики. — Его льющийся шёпот проникает в каждую частичку, наполняя её теплом. — Сделай то, что давно желаешь, демонёнок. Дино притягивает к себе Непризнанную, обнимая её. Она слегка дрогнула от лёгких касаний его пальцев. На секунду обрамлев, Вики обвивает шею ангела тонкими руками, не сдерживая себя больше. Это тяжело. Безумно тяжело, до дрожи в коленках и ощущения ломающего её изнутри. Но она ничего не может сделать со своими чувствами, которые хватаются за каждый тёмный уголок её сознания, только подпитываясь сильнее с каждым днем. Ангел укрывает девушку от ледяного потока ветра своими пушистыми крыльями и они стоят так, наслаждаясь объятьями друг друга. Последними объятьями. — Прости меня, Дино. Прости за все. Он улыбается, испуская из себя вишнёвый привкус красного чая, который окунал Вики в негу умиротворения. Ангел распускает объятья, слегка отходя от Непризнанной и она крепко сжимает его подарок в тонких пальчиках, смотря ему прямо к глаза. — Будь счастлива. Одним взмахом Дино оказывается в воздухе, пролетая сквозь густой туман пыли, который поглощает мужской силуэт в своем мраке. Вики провожает его взглядом и опускается на землю, рассматривая свой портрет. Мягкие кудри развиваются по всему листу, приоткрытые губки расплываются в улыбке, а сияющие глаза слегка опущены под натиском густых ресниц, падающих на веки. Красиво. — И ты будь счастлив, Дино. — Шепчет она в пустоту, медленными шагами направляясь в противоположное крыло школы.

***

Кафельный пол окутывал ступни в приятную прохладу, пока Вики шла вдоль длинного тёмного коридора, слыша только громкое биение своего сердца. Один только образ в голове опьянял похлеще глифта, даря ощущение блаженной безмятежности. Голова безумно кружилась, воздуха осталось катастрофически мало и с каждым шагом дрожь в конечностях только усиливалась, доводя до предела. Когда нужная дверь промелькнула перед глазами, Вики тяжело опустила руку на металлическую серебряную ручку, задерживая дыхание. Всплеск волнения пустил свои волны по всему телу, омывая девушку в собственные переживания. Сейчас или никогда. Она дёргает ручку, открывая себе совершенно другой мир — мир страсти, бешенного желания и сумасшедших ощущений. Люцифер стоит к ней спиной, медленно потягивая ирландский виски и резко разворачивается к ней, ставя бокал на широкий подоконник. — Вики, что ты… Она не даёт ему договорить, накрывая своими губами его. Демон мгновенно подхватывает хрупкое тело, прижимая к себе настолько сильно, насколько это возможно и проникает скользким языком в её ротик, жадно сминая пухлые губки. Из груди вырывается сдавленный стон и Вики запускает тонкие пальчики в угольные волосы Люцифера, полностью отдаваясь ему, сгорая дотла от невероятного ощущения. Каждая капелька сознания пропитывается этим безумием, отдаваясь трепетом внизу живота, который стягивает узелки желания все сильнее. — Я хочу тебя, Люцифер. Он срывает с девушки одежду, хватая её за шоколадные кудри и оттягивает их в сторону, проводя влажным языком по шее, опускаясь ниже — к ключицам, на которых оставляет ядовито-фиолетовый засос в память о жаркой ночи. Его руки блуждают по всему телу, проводя по позвонкам приятную дрожь и девушка выгибается, поддаваясь вперёд. Люцифер ловит её возбужденные соски своими губами, обводя сочащиеся ареолы и это разрушает всю выдержку к чёртовой матери. Она плавится, как шоколад на солнце, от каждого его прикосновения. Сейчас он весь её. Такой горячий. Такой страстный. Такой желанный. Демон разворачивает Непризнанную к себе спиной и она чувствует его возбужденный член, который упирается ей в ягодицы. Вики течёт. Течёт от каждого касания. Течёт от звонких шлепков, которые оставляют багровые следы на её попе. Течёт от грубых поцелуев. Люцифер достаёт шёлковые завязки, обвивая ими руки девушки и она облизывает пересохшие губы, ощущая, как липкий сок течёт вниз по ножкам. — Моя девочка. Моя. — Наследник Сатаны разворачивает её к себе, усаживая на подоконник. Он хватает несколько ягод клубники из хрустальной вазы и подносит их к губам Вики, тяжело дыша. Она раздвигает ножки, кусая медовую викторию, сок от которой бежит вниз по груди, оставляя бледно-розовые полосы на теле. Демон проводит языком по её груди, слизывая приторный нектар и оттягивает вставший сосок зубами, вырывая с губ Уокер тянущийся стон. — Люци-и-и… Люцифер нарочно медленно касается горячего клитора своими пальцами, плавно двигая по нему круговыми движениями. Он раздвигает скользкие стенки, увлажняя пылающую точку густым маслом и кусает нижнюю губу Вики до крови, собирая кончиком языка капельки гранатовой жидкости. Пальцы проникают внутрь и девушка обвивает ножками раскаленный торс демона, отдаваясь полностью безумному чувству экстаза. Так горячо и невероятно. Так сладко и страстно. Так невыносимо приятно и вкусно. Он приближается к её ушку, шепча на него будоражущие сознание фразочки и Вики окончательно тает, срываясь на громкие всхлипы. Она испепеляет его своими мерцающими радужками и покусывает губки, не в силах оторваться от этого гипнотического взгляда. — Не смотри на меня так, Вики, иначе я кончу прямо сейчас. Она ухмыляется, опуская взгляд на пульсирующий член Люцифера. Руки ноют от шёлка и девушка резко сползает вниз, зубами оттягивая молнию на его брюках, выпуская наружу возбужденный орган. Наследник Сатаны хмыкает, впечатывая Вики в стену и она скулит от грубых движений, желая большего. — Хочешь? Демон проводит членом вдоль липких половых губ, дразня девушку таким жестом ещё больше. — Д-а-а… Сбивчивое дыхание рвёт слова. Вики запрокидывает голову назад, прогибаясь в спинке и Люцифер проводит языком влажную дорожку по позвоночнику, заставляя девушку становиться мокрой до невозможности. Она протягивает тонкие полоски по обоям от острых коготков, когда демон резко врывается внутрь пылающего лона, быстро двигаясь вдоль скользких стенок, окутывая себя в сладкие соки. Громкие хриплые стоны, тяжёлое дыхание и звонкие шлепки доводят до исступления, пропуская по венам сладкую истому. Его рука обвивает тонкую шею Вики, сжимая горло и не давая возможности пустить в лёгкие глоток свежего воздуха, который им так сейчас необходим. Перед глазами все плывёт, сливая тёмные оттенки палитры воедино, жар двух тел пластает языки пламени по всему помещению, а аромат секса витает в атмосфере, заполняя её привкусом сумасшедшего оргазма. Люцифер чувствует каждую вибрацию её тела и набирает темп, окунаясь в дикое ощущение наслаждения. — Моя… — Его хриплый шёпот доводит до безумия. Вики двигает бёдрами, насаживаясь на член и истошно стонет, вырывая с губ имя демона. Дикий, сумасшедший, невероятный. Его. Она сжимает внутри мышцы, обхватывая член тугим кольцом и доходит до пика, пока демон только глубже вторгается в неё, срываясь от того, как же в ней, черт возьми, узко. Вики обмякла в его руках, дрожа от наслаждения и Люцифер резко выходит, изливая тёплую жидкость ей на спинку, которая скатывается к упругим ягодицам. Наследник Сатаны подбирает несколько капель пальцами и девушка облизывает их, не отрываясь от пылающих глаз демона. — Чувствуешь мою энергию, Уокер? — Чувствую энергию секса и опьяняющего коньяка. Он развязывает шёлковые ленты и Вики проводит руками по его торсу, на котором выступила испарина. Железная проволока впивается в сердце, оставляя на нем болезненные шрамы. Они опять нарушили запрет. Но с этим им придётся разобраться уже завтра. Сегодня они утопали друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.