ID работы: 9430051

Вино

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лизе Лизе нужно было срочно отъехать в город. Женщина быстро собралась и уже стояла в порту. Пока заправляли лотку, Элизабет повернулась и посмотрела на своих троих сопровождающих. - Так, слушайте сюда. – Женщина обратилась к двум своим ученикам и служанке. – Меня, возможно, не будет до завтра. Остров оставляю на вас, только попробуйте меня подвести. Как бы женщина не верила своих учеников, подстраховка все равно нужна, так что она оставила Логгинса и Мессину. - Да, да, да. Мы поняли, езжай уже. – Лизу Лизу и остальных смутило то, как Джозеф ее подгонял и хотел, чтобы она побыстрее свалила. Он определенно что-то задумал, и все это понимали. «Ладно, я не думаю, что он может вытворить что-то ужасное». – Женщина еще раз попрощалась со всеми и села в лодку. Не успела она уехать, как Джозеф радостно схватил Сьюзи и Цезаря за плечи и начал их теребить. - Ну что? Повеселимся? Ведьма уехала, оставив нас одних, когда еще такое будет! - Что значит повеселимся? Что ты устроить собираешься? – Цеппели хмурился. Его напрягало то, что в голове у его друга что-то созрело, и это были не мозги. - Ты сам все понимаешь. Не будь таким занудой, Шиза-чан. Просто расслабься и веселись. – После этого Джостар ускакал в сторону поместья, а Сьюзи и Цезарь поспешили за ним. - ДжоДжо, я не знаю, что ты задумал, но мне уже это не нравится!

***

В помещение царила гробовая тишина. На кровати сидели Сьюзи и Цезарь, смотревшие по сторонам и думая о чем-то своем. В основном они думали над тем, что же задумал Джозеф. Он привел их в свою комнату, посадил на кровать и быстро свалил. Парня не было уже минут двадцать, и тишина начинала уже понемногу нагнетать. - А вот и я! – Но она сразу же развеялась, после появления Джостара. - ЧТО ЭТО???? – Почти заорал Цезарь, увидев в руках у юноши три бутылки вина и три бокала. - Ты че орешь? Джозеф закрыл ногой дверь и поставил бутылки на пол, а бокалы дал двум блондинам, сидевшим на кровати. Он быстро перетащил маленький кофейный столик к постели, и, взяв одну из бутылок, сел рядом со Сьюзи. - Мы, между прочем, не одни. Логгинс и Мессина тоже остались. Так что не ори, ты же не хочешь, чтоб они услышали и пришли сюда? Несмотря на то, что всем трое уже давно были совершеннолетние, какое-то чувство не давало им пить алкоголь при Лизе Лизе. Поэтому все вина, находящиеся на острове, пили только она и два ее помощника. А сейчас ребята сидели, и собирались пить его тайком, как школьники. - Я не буду в этом участвовать! А если учитель узнает? – Все также продолжал упрямиться Цезарь, хотя Джозеф к тому моменту наполнил алкоголем все три бокала. - Я же сказал тебе расслабиться! Что ты так нервничаешь? Ну, если узнает, то, что будет? Ты не маленький уже. Джозеф протянул бокал Цезарю, и тот нехотя принял его. - Ну, все! Чокаемся и пьем! Все три бокала соприкоснулись. После этого ребята выпили залпом, и осушили их за считанные секунды. - Как вам винишко? - Ну.. неплохое. Но ДжоДжо, куда ты три бутылки то взял? – Беспокоилась Сьюзи. - Нас же трое, - Джозеф уже наливал еще один бокал девушке. – Эти три бутылки быстро закончатся. Девушка все равно беспокоилась. Что-то ее тревожило, но она не могла понять, что именно. Может, ей было страшно от того, что алкоголь она пьет редко, и быстро пьянеет, даже от одного бокала. Ребята все также продолжали пить, а парень им все подливал и подливал. Вот уже прошло полчаса, а одна из бутылок была уже пуста. Атмосфера в комнате больше не была такой угнетающей. Сьюзи заметно расслабилась, и чувствовала себя хорошо. Даже Цезарь откинул свою чопорность, и смеялся над шутками Джозефа, даже самыми глупыми. - Что-то скучно сидим. – Энергичности парню можно было только позавидовать. Сьюзи уже клонило в сон, а Цеппели был настолько расслаблен, что ему хотелось только лежать и смотреть в одну точку. Но Джостару было все мало, и ему хотелось разрядить обстановку. - Я пойду, схожу за закусками. Вмиг шатен улизнул из комнаты, оставив своих собутыльников одних. Как только парень ушел, в комнате снова воцарилась тишина. Сьюзи уже прикрыла глаза и была готова лечь спать, если бы не Цезарь, которому внезапно захотелось женского тепла. Все знают, что Цеппели был дамским угодником, который флиртовал с той, что на глаза попадет. Но по отношению к Сьюзи он был сдержанным, и никогда не проявлял к ней такие знаки внимания. Между ними была только дружба, и не более. Но сейчас у парня возникло странное чувство, отчего ему хотелось внимание блондинки. Он нежно накрыл своей рукой руку девушки, лежавшую на кровати. - Эээ? – Сьюзи сразу же пришла в себя и с недоумением смотрела на Цезаря. - Слушай.. мне неловко просить тебя об этом, но.. можно я тебя обниму? Блондин весь засмущался и покраснел, словно он первый раз трогал девушку за руку. - Почему бы и нет… - тихо ответила девушка, после чего парень убрал руку и приобнял блондинку за плечо, тихонько прижав к себе. Сама Сьюзи была смущена и вся залита краской. Почему-то от объятий у нее разливалось приятное чувство по всему телу. Смущению и приятному ощущению помимо объятий способствовало томное дыхание парня возле ее уха. - Че вы тут делаете? – Грубый голос прервал сладкое мгновение, и ребята быстро отцепились друг от друга. Перед ними стоял Джозеф, держа большую тарелку с едой. Положив тарелку, он присел рядом с девушкой и все также недовольно их оглядывал. Сам не понимая почему, ему было неприятно от увиденного. - Просто дружеское объятие… - ответил Цеппели, пришедший в себя и поедающий одну из закусок. - Ммм, ну конечно. – Недоверчиво ответил парень, но нужно было как-то отвлечься, со всем этим он разберется потом. ДжоДжо снова улыбался и полез открывать новую бутылку.

***

Все три бутылки были выпиты. Девушка валялась на кровати и смотрела в потолок. Голова кружилась, и двоилось в глазах. Парни тем временем доигрывали игру в монополии, горяча о чем-то споря и почти ругаясь. Наконец конфликт был исчерпан, о чем говорил тяжелый вздох Цезаря и радостный возгласы ДжоДжо. - Мне нужно отойти. – Блондин быстро встал из-за стола и вышел из комнаты. Не прошло и минуты, как Джозеф начал доставать девушку. - Эй, Сьюзи. Сьюзи! - Что? – блондинка резко встала, отчего потемнело в глазах, и та схватилась за голову. - Тебе плохо? – На лице вместо счастья и веселья читалось беспокойство. - И да, и нет. - Ложись обратно тогда. – Девушка послушалась и легла обратно, все, также держась за голову. Она хотела спокойно полежать и отдохнуть, блондинка никак не ожидала того, что ДжоДжо приляжет рядом. Её снова вывели из полусонного состояния, причем снова через смущение. Девушка была уже вся красная и наблюдала за парнем, лежащим напротив нее. Тот также неотрывно смотрел на нее. Рука парня потянулась к голове, и юноша начал перебирать шелковистые волосы. У Сьюзи были красивые волосы, всегда скрытые за платком. Но сейчас платок уже давно валялся где-то на кровати, а на одеяле рассыпались длинные светлые локоны. Рука медленно перешла с волос на спину, а там дошла до талии, и юноша прижал девушку к себе. Сердце блондинки билось так быстро, что готово было выпрыгнуть. Она смотрела парню в глаза, а рукой схватилась за плечо. Объятья стали еще крепче. - ДжоДжо… что ты делаешь? – У Сьюзи в голове был нескончаемый поток мыслей. В ее голове было множество вопросов и вариантов того, что сейчас происходит и почему. Но почему-то из всех она выдала этот: - А если Цезарь сейчас вернется? Взгляд парня помутнел. Температура в комнате понизилась, если не до нуля, то на градус точно. Девушка заметила это и была немного напугана. Она не могла понять эту резкую смену настроения и атмосферу напряжения. - Ты когда с ним тут терлась, такими же вопросами задавалась? - О чем ты..? - Ты знаешь. - Мы с ним не терлись! Просто обнялись. - Хех, говоришь прямо как он. - Но это правда. Ничего такого не было. ДжоДжо все также продолжил смотреть на девушку холодным взглядом. Почему от всех этих допросов у Сьюзи разливалось приятное чувство по телу. Ей было невероятно приятно от того, что Джозефу не понравились те объятия с Цезарем. Но почему? Девушка не стала заморачивать этим голову. Она провела руку с плеча к шее и обняла юношу. Взгляд парня подобрел, и Джостар прижал блондинку ближе к себе, поглаживая ее талию. Джозеф уже давно нравился блондинке. Она запала на него буквально в тот же день, когда он прибыл на остров. Но девушка не решалась проявлять знаки внимания, а на все его попытки флирта, лишь смущенно хихикала. «Неужели все изменится за один вечер?» - думала про себя девушка, смотря парню в глаза. От всего происходящего у блондинки между ног приятно покалывало. Сьюзи потянулась к парню. Тот понял, чего она хочет, крепче схватил ее за талию и потянулся в ответ. Их губы соприкоснулись, а языки слились в поцелуе. Поначалу Джозеф целовал грубо, но позже подстроился под свою партнершу, которая делала все нежно и аккуратно. Поцелуй длился, чуть ли не вечность, и все бы так и продолжалась, если бы не нехватка воздуха. Разорвав поцелуй, ДжоДжо тяжело дышал и смотрел на Сьюзи, которая также дышала и была вся красная, и томным взглядом смотрела на парня. Шатен облизнулся и навалился сверху на девушку. Они снова слились в страстном поцелуе, после которого Джостар спустился к шее блондинки, и начал посасывать и облизывать кожу на ней. Девушка начала постанывать и ерзать. От такой реакции парень еще больше возбуждался, что Сьюзи почувствовала, когда ей в бедро начало что-то упираться. Она опустила руку вниз и начала поглаживать бугорок, упирающий в нее. Джозеф от всех этих действий чуть ли не зарычал. Одновременно с девушкой, пока та гладила его пах, юноша стянул платье и посасывал ключицы, и собирался перейти к груди. Джозеф начал проводить мокрую дорожку из поцелуев от ключиц до груди. Сьюзи тем временем зарылась рукой ему в штаны, трогая через трусы его член. Как только она просунула руку через трусы, и потрогала горячую плоть, шатен начал облизывать сосок и посасывать его. По всей комнате раздавались стоны. Девушка расслабилась и лихорадочно смотрела в потолок. Из-за сильного возбуждения, она не могла делать то, что задумала. Руки тряслись. ДжоДжо хорошо справлялся и без помощи блондинки. Поиграв с одним соском, он начал переходить на другой, но перед этим высвободил член. Как только парень сделал это, девушка решила вернуться к попытке сделать то, чего задумывала. Она неуверенно схватилась за горячую плоть и медленно начала тереть ее рукой. Юноша начал усерднее посасывать сосок, а блондинка все быстрее тереть. Она чувствовала, как в ее руке, член встает еще больше. Закончив с обсасыванием и целованием груди, Джостар привстал, и накрыл своей рукой руку Сьюзи. Ему дико нравилось происходящее, особенно то, как на него снизу смотрит покрасневшая блондинка, на шее и груди которой, были багровые отметины. Ухмыльнувшись, парень начал быстрее двигать рукой, под которой была маленькая рука девушки и его член. Все это сопровождалось рычанием и шипением юноши. Две руки двигались все быстрее, а рычание все громче. После очередного такого движения, парень кончил, попав девушке на живот. - Ну вот, теперь стирать придется… - Грустно отметил шатен, когда его семя попало на платье. Сьюзи поматала головой и ничего не ответила, лишь потянулась за поцелуем. Их языки сплелись в медленном нежном танце, который хотелось танцевать вечно. Но пришлось оторваться, и Джозеф, разорвавший поцелуй, медленно отдалился от девушки. Нависнув на неё сверху, он с нежностью смотрел блондинке в глаза, тепло улыбаясь. Сьюзи одарила его такой же улыбкой, и обняла его за шею, прижимая к себе. ДжоДжо уткнулся в девушку, прикрывая глаза и чувствуя ее аромат. Это все одурманило и усыпляло, отчего парень медленно начал погружаться в сон, так же, как и его партнерша.

***

Пара проснулась рано утром, и быстро переварив то, что вчера произошло, направились в душ. - Боже, ну и ужас… - прокомментировала Сьюзи, смотря в зеркале на фиолетовые отметины, красовавшиеся на ее шее, ключицах и груди. - Почему ужас то? – недоумевал шатен, который наполнил горячую ванну, собиравшись принять ее вместе с блондинкой. После ванны Джозеф и Сьюзи и направились в столовую, где их уже ждал завтрак. За столом сидел Цезарь, недовольно жевав яичницу. - Йо, Цезарь. Ты куда пропал вчера? Блондин чуть было не поперхнулся. На лице читалось уже не недовольство, а раздражение. - Это все из-за тебя! – Цеппели начал обвинять друга, попивавшего чай и с недоумением смотревшего на парня. - Я вчера собирался сходить в туалет. Но меня так шатало, что я мог завалиться на ровном месте. И как назло, я попался на глаза Мессине, который отчитал меня как подростка! В итоге он запер меня в комнате, и сказал, что все расскажет Лизе Лизе. За столом раздался откровенный ржач, и миленькое скромное девчачье хихиканье. - Да пошли вы. – Цезарь разозлился еще больше и направился прочь из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.