ID работы: 9430126

[ У счастья глаза голубые ]

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Ведь рая с адом не существует.

Настройки текста
      Ноющая боль в костях и мышцах пронзила тело. Как будто меня сто тысяч раз избили и теперь на коже сливалась воедино вся палитра фиолетовых цветов. Я чувствовала головокружение и внутреннюю пустоту. Как будто часть меня уже была в сознании, а другая не могла пробудиться от долгого сна. Глаза были плотно сомкнуты. А внутри все нарастала пустота и страх. Но вдруг я почувствовала тёплую большую ладонь на своей щеке. Она плавно скользнула от уха и до шеи. Я улыбнулась сквозь сон: — Папа, -подумала я и накрыла его руку своей. Но спустя секунду открыла глаза и увидела перед собой нависающее тело. — Очнулась, — произнёс грубый, холодный, но бархатистый голос. — Ну наконец-то, а то я стала переживать, — прозвучало в ответ.       Глаза сильно слепило яркое солнце и я не могла разобрать ещё где нахожусь. Но сосредоточившись увидела перед собой мужчину, он был во всем чёрном, эта фигура сидящая рядом напугала меня и я резким движением попыталась оторваться от земли. В силу острой боли это получилось плохо, поднявшись на ноги, я не удержала равновесия и сделав пару шагов назад начала падать. Глаза в этот момент увеличились и сердце начало бешено биться. Я поняла, что не чувствую земли под ногами, от страха я как можно сильнее зажмурила глаза: — Это плохой сон, а все сны когда-либо заканчиваются, — говорила я про себя. Но вот снова ощутила крепкую мужскую руку, только в этот раз на запястье. — Ты что творишь, глупая? — схватив ее за руку и подтянув к себе, произнёс мужчина.        Я пару секунд боялась открывать глаза. Только когда почувствовала боль на запястье, то открыла их и поняла, что он так и держит меня за руку. Я подняла на него свои испуганные глаза. Это был немолодой мужчина, одетый во все чёрное. За его спиной подергивались темные огромные крылья. Но больше всего меня удивили даже не они, а светлые, небесного цвета глубокие глаза. Они смотрели сквозь кожу прямо в душу. Он стоял ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание. Оно было такое холодное и отдавало мятой. — Бббольно, — заикаясь произнесла я. И опустила взгляд на своё запястье.       Даже не извинившись мужчина разжал мою руку, но другой взял за талию и выдвинул вперёд себя, подальше от обрыва. И тут я увидела обладательницу такого неземного женского голоса, который был рад ее пробуждению. Она протянула ко мне руку: — Детя мое, я так испугалась за тебя. Меня зовут Мисселина. А это Геральд, — и она указала на стоявшего за спиной Уокер мужчину.       Пару секунд поразмыслив над информацией мой разум наконец-то пришёл в себя. Я хотела сделать шаг назад, но врезалась в Геральда. Не отходя от него завопила: — Кто вы? Кто вы такие? И как я сюда попала? , — я ещё чувствовала легкую боль в теле, поэтому могла только активно мотать головой и глазами, — Почему вы молчите? Где я? Это какой-то розыгрыш? Почему у вас всех крылья?       Мужчина резко развернул меня к себе и только хотел сказать что-то в ответ на вопли, но его прервала девушка: — Дорогая, успокойся.       Я повернулась на ее голос. — Ты в раю, — продолжала она, — я тебе сейчас все объясню.       На лице одновременно наворачивались слёзы и расползалась широкая улыбка. — Что вы мне объясните? Я хочу домой, к папе. Верните меня обратно! — К сожалению это невозможно, ты больше никогда не увидишь своих родных, как бы жестоко это не звучало, — подойдя ко ней и взяв за руку сказала девушка, — Теперь это твой дом. — Почему это мой дом? Я ничего не понимаю, — сквозь слёзы говорила я.       Мисселина замешкалась в ответе, но за неё все сказал Геральд.  — Ты умерла, — очень холодно сказал он. — Что? Вы себя то слышите? Вот она я, стою перед вами, разговариваю и вы говорите, что я мертва?! — Прими это как факт, — он развернулся и его черная мантия заструилась по воздуху, но я схватила его за руку, чтобы продолжить разговор. — Не уходите от ответа! — Какая же ты упрямая девчонка. Ты мертва. А твоя душа сейчас здесь. Тебе посчастливилось попасть в школу ангелов и демонов. Если что-то не устраивает, уходи, тебя никто не держит.       Сердце забилось быстро-быстро, сделав пару шагов я побежала к обрыву. У меня даже не было время, чтобы подумать, я прыгнула и надеялась, что скоро проснусь. Последнее, что я запомнила это как воздух наполняет лёгкие и откуда-то веет уже знакомым запахом мяты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.