ID работы: 9430126

[ У счастья глаза голубые ]

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VI. Начало положено.

Настройки текста
Примечания:
Я зашла к нему в кабинет. Учитель как обычно сидел за бумагами. Он сразу же поднял глаза на меня, услышав мои шарканья тяжелой подошвой, которые отдавались эхом по всему кабинету. Геральд вскочил и подошёл ко мне: — Вики, что с тобой? , — с непривычной для него растерянностью в голосе спросил он. Я не могла ничего сказать и лишь по моему лицу покатились слёзы. Геральд обошёл меня и я почувствовала, что даже умелый учитель немного опешил. На мне была одета шелковая ночнушка Мими которая оголяла всю спину и могла представить эту кровавую картину целиком. — Я видел все, но такого ни разу, — учитель провёл пальцами по порезам. Я ощутила резкую боль, немного передернув лопатку. Геральд продолжал изучать порезы. Вскоре приблизился к моему уху и сказал: — Вики, не бойся меня. Попытайся расслабиться. -учитель плотно подошёл ко мне сзади. Я почувствовала все его тепло и мощный поток энергетики. , — Я сказал расслабиться. Закрой глаза, -он погладил меня по плечам. И вот я ощутила манящий запах мяты, он дурманил и окутывал меня. За ним шёл легкий шлейф спелого винограда. Я слышала как иногда подрагивают его крылья. Потеряв счёт времени спустя какое-то время я начала чувствовать облегчение. А его сердце билось так, что мое стало подстраиваться под этот ритм. Когда Геральд отстранился от меня я увидела, что даже несмотря на темную ткань его плаща, он был весь пропитан моей кровью. Учитель вынул из кармана платок и вытер об него кровь с рук, а затем он осторожно, как будто я была древний глиняный сосуд, начал стирать с моей спины остатки крови. Затем Геральд взял с полки какой-то бутылёк и его содержимое нанёс на мою кожу. Запахло эвкалиптом и другими травами. Приятный холод разлился по спине. — Эта мазь снимет воспаление и боль. Только ее нужно будет нанести ещё раз. Попроси Мими намазать тебя, когда придёшь в комнату, — произнёс учитель, — Подожди меня меня тут, — с этим словами он отправился к выходу, — я сейчас принесу ещё мази. Боль стала утихать, а меня все больше клонило в сон. Время текло как застывающий свинец, а учителя все не было. Оглядевшись я увидела большое зелёное кресло, обтянутое бархатом. Я присела в него и даже не поняла как погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.