ID работы: 9430134

Как красиво ты мне лжешь

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игры без правил официально начались

Настройки текста
Прошел уже месяц с тех пор как Люцифер объявил войну Вики Уокер. И в течении этого месяца все были свидетелями того, как демон становился злее, а Непризнанная наглее. Учителя искали выход из ситуации, чтобы спасти дочь серафима от беспощадного сына Сатаны. Все попытки проваливались, но вот вдруг приехал самый горячий учитель и услышав фамилию Уокер, он готов был заняться их поведением. — Всё откровеннее наряды у этой девушки! — Мими покрутила подругу, рассматривая её новое платье серо-блeстящего цвета, с вырезом декольте и оголенной спиной. — А как иначе? Мне они нравятся, я не могу самой себе противостоять. — Вики с восторгом провела рукой по своему телу, крутясь возле подруги и зеркала. — Часы в комнате отстают, нам пора на урок. — демонесса схватила соседку и повела на урок быстрыми шагами, а иначе та бы не оторвалась от своей минутки самолюбия. Пустые коридоры уже дали знать о том, что все на уроке от чего они не очень, но взволновались, так как был новый учитель. — Извините за опоздание, мы вспомнили о том, что очень красивы. — Уокер выделялась особой дерзостью и умом, как и говорилось она была почти лучшей, кого видели многие её фанаты и ухажёры. Все ждали пока учитель произнесет хоть слово, а дочь серафима скучающе стояла с подругой у порога. — На этот раз прощены, но впредь за опоздание, будет наказание. Я ясно выразился? — голубые глаза с необычным холодом могли, кого угодно напугать, но не младшую Уокер. Она лишь проигнорировала его вопрос и мигом заняла последний ряд с двумя парнями и подругой. Сам учитель помнил про свою обязанность, поэтому на первый раз промолчал, но знал, что не допустит поколению Уокер манипулировать им. — И так меня зовут Геральд. Я буду преподавать разные предметы, как и этика поведения. — весь класс досадно простонал, ведь раньше этот предмет уже убрали и их поведение превратилось в животное. Он хотел уже продолжить, но в дверь постучали и появился тот самый Люцифер с грозной улыбкой, наблюдавшей за реакцией учителя или за девушкой на последнем ряду. — Ты опоздал на целых десять минут! — Я имею права, — демон с весельем закатил глаза. — Надеюсь вы знали это правило. — Правило для всех одно, лучше не злить меня и больше не опаздывать. — Тогда я не следую вашим правилам! — Люцифер фыркнул и присел за предпоследний ряд, нагло ориентируясь под место Вики. — Остаёшься. — он хотел было возразить, но учитель заткнул его взглядом. Весь урок незаметно следя за его поведением и Вики. Они как странно не цапались и не огрызались, но даже если это могло бы произойти как обычно, Вики игнорировала его действия и просто пересела, превращая дерзость демона в отшивание с её стороны. Этим она многим дала понять, какая сдержанная, но одновременно особенная, если сам Люцифер за ней бегал чтобы «унизить». С каждым днём сдержанность не очень повышалась, она отходила от него, но и он не напрашивался, знал ведь что позорит лишь самого себя. Но как говорится, в тихом омуте черти водятся, с лёгкостью можно сказать, что он изменил её за последний месяц и открыто объявил войну. О которой как правило, говорили даже учителя. Лекция прошла нормально, все внимательно слушали только Геральда, помимо некоторых демонов и Вики, которая что-то рисовала на бумаге. Одна Мими знала, кого она изображала на бумагах, ангела который вряд-ли бы замутил с Непризнанной. Возможно Вики и была во внимании многих, но не у Сэми, а её подруга знала, что он с Ади, но пыталась молчать ради Уокер и ложь во благо не очень помогала ей. — Урок окончен. Всё могут идти Люцифер и Вики останутся рассказывать то, что я только что объяснил. — все лихорадочно начали шептаться, воодушевляя страх в друг друга, но были двое, что привыкли к этому и с пожирающей и притворной улыбкой смотрели на ситуацию. — Чем я вам опять не угодила? — Тем что родилась, — прервал белокурую Люцифер. — Люцифер заткнись, иначе убирайся обратно в ад. Выбор за твоим языком. — учитель говорил серьезно от чего демон не изъявил желания усмехнутся. — Что же мы будем делать? Наказать нас хотите? — Уокер присела на парту, игриво приподняла брови и сложила ноги, так что бедра почти оголялись, а демоны перед нею нервно сглотнули. — Для начала поговорим о том, почему такое поведение у вас мисс Уокер? — хоть его и возбудила ситуация, Геральд выдавил холод и снова посмотрел на Непризнанную. — Это уже не поведение, так как «очаровательный», — девушка жестами указала кавычки. — Люцифер помог превратить однодневное поведение в характер. — Мне фиолетово якшаться с такими как она, мягко говоря ненавижу ей подобных. — Отлично, лучше всего действует выплёскивание эмоций. — он присел за свой стол и скрестил руки на груди. — Люцифер не говори так, будто я очень рада твоему присутствию олух. — Ты самая проблема и недоразвитая Непризнанная, каких я успел видать. — Отшивать твои уловки не недоразвитость! — она покрутила прядь своих волос и с довольным личиком, стояла на своем. — Если вы Геральд, только хотели увидеть как он проиграет в этой битве, то вы очень глупо поступили. Надо просить о таком открыто. — девушка привстала с парты и подошла к учителю, и вот тогда Геральд окончательно убедился в том, что она всё же кружит голову всем подряд. — Всё что захочу, я попрошу лично, не переживай насчёт откровенностей. — Отлично. — она отошла на шаг и вышла из кабинета, под жадным провождением взглядов мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.