ID работы: 9430134

Как красиво ты мне лжешь

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Геральд или «Истоник безумия»

Настройки текста
Была уже глубокая ночь. Среди стольких Непризнанных, не могла уснуть одна белокурая. Она смотрела в окно, думала о своем и мечтала о любви. Как бы сильно она не хотела сбежать отсюда, ничего не получится. Её должен признать либо ад, либо рай. Звучит глупо, но она не хочет никуда, она хочет свободы и жизни на земле. Она хочет нарушать правила и не знать слова закон, сама не признает, но хочет быть демоном. Это настоящая сущность Вики Уокер. — Время спать, а ты не исключение. — она спокойно повернулась к голубым глазам и безразлично рассмотрела его. — Я Уокер, я всегда и везде исключение. — самодовольная улыбка подходила даже ей. — Просите чего хотели, а потом прошу покинуть место, где нет безрассудных обитателей этой школы. — Слишком грубо для Непризнанной. Я пришел за своим «личным». Сначала хочу дать тебе выбор. — Извини дорогой, я с учителями, а с демонами тем более не сплю. — она усмехнулась, она как обычно довольна своим поведением. — Что ж я дал тебе выбор. — он развернул её к себе, так нагло и бескорыстно. Прижал к себе, так страстно и властно. Поцеловал, так жадно и грубо. Вложил всю свою темную энергию в это поцелуй, но не чувства. — Мистер Геральд, — они плюхнулись на кровать. — Слишком глупо было, соблазнять меня. — она сорвала его мантию и буквально вырвала пуговки с рубашки, чем удивила демона. Возможно он спал с демоницами, но не видел даже в них такой пламени страсти. — Почему ты так решила? — безжалостно сорвав и без того откровенную пижаму, выговорился демон. — Потому что это я здесь Афродита! — Вики будто бы с гнева нависла над ним и оказалось сверху. — Я источник твоего безумия! — обладателя голубых глаз охватило желание. Привстав перед ним обнаженной, она разрешила ему раздеть её до конца. Чёрное кружево признать, отлично на ней смотрелось. Без одежды и надежды на нежности, они начали свою игру. Ту самую игру без правил. Он перевернул блондинку холодными пальцами касаясь тонкой ткани меж её ног, вырывая тихий стон. Они чувствуют возбуждение друг друга, учитель не теряя времени проникает в неё пальцами, наслаждается её криками и стонами. — Не мучай меня! — Уокер сжимала постель, еле успевая угнаться за его движениями. Понимает как её мучает такой поворот событий, настает время мести. Он доводит её до пика, Непризнанная целует его и стаскивает боксеры. — Ты ловкая. — он ухмыльнулся, а ведь стоило заглянуть в их глаза, голод и похоть прожгут любого. — Ещё бы, — она проводит языком по его органу, демон выдавливает стон, будто впервые занимается сексом. — Я умею лучшие вещи. — Вики ускоряет темп, но знает что не поместит в себя такой размер и была с собой бережна. Тонкие пальцы играют по его достоинству, полностью промыкая будто от воды. — Моя Афродита! — она рушит все правила и запреты учителя, но никто не отрицает что это приносит им удовольствия. Он собирает волосы в ладонь, опрокидывает голову назад. Наконец кончает, давно не чувствовал этот пик блаженства. Она подарила его ему, он отплатит тем же. — Ты точно не боишься запретов? — Ты издеваешься? — он не дослушивая входит в неё, а горячими ладонями проводит по груди. Его имя как необычная сказка вырывается из её уст, язык игриво играет по хрупкому телу. Уокер кусает губы до крови, поцелуй иногда затыкает её. Она снова сверху, впитывая его во всю длину, девушка вскрикивает громче. Он входит сзади и сжимает её бедра, красные следы остаются и засосы почти везде где можно насладить партнёра. Темпы нарастали, стоны громче, будто вся школа должна знать об их занятии. Под глазами один мужчина, которому отдалась Вики Уокер. Завидная красотка пригрела в постели учителя, горячего Геральда. Всё звучит странно и гораздо хуже чем действия матери. Утром все станет как прежде. Секс без обстоятельств, без чувств, но что будет когда они захотят ещё? — Не позволю тебе проспать в моей кровати свой первый урок. — демона разбудил бархатный, но почти безразличный голос. — Зато позволила ночью… — он не продолжил, в него прилетела подушка — Геральд я не шучу, потом уже будешь матерится на каждом слове, ибо ты опаздываешь! — в нотках голоса замечена усмешка и беспокойство. Вики сидела на кресле скрестив ноги, в очень короткой и сексуальной пижамке. — Ты хочешь меня с утра возбудить? — он продолжал издеваться. — Разбудить! Черт возьми разбудить! — в демона прилетела мантия и виляя бедрами она направилась в ванную. Он понял, что с этой леди шутки плохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.