ID работы: 9430203

Отражение в разбитом зеркале

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
CRaZY FoR MySeLF200603 соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

я люблю тебя?

Настройки текста
По наступлению темноты лучше не выходить из своего дома, на улицу выползают слишком много отморозков, что запросто могут сделать с вами такие вещи, о которых вы даже думать не хотите. В случае того, если вы относитесь к людям по типу Чимина , а то есть без дома, то я надеюсь, что у вас есть оружие и вы умеете держать его в руках. Если бы год назад Паку сказали, что мир перевернётся с ног на голову и ему придётся бороться за свою жизнь, то он бы лишь рассмеялся и отпил ещё глоток алкоголя из стакана. Дело в том, что сейчас, ему совершенно не смешно. Юноша идёт по тёмной улице, без единого лучика света и боится даже дышать, ибо на любой шорох могут выйти либо шестёрки Революционера*, либо каннибалы*. Вторые, в этом случае, будут гораздо опаснее. Революционеры могут отпустить, если им не скучно и если им ничего не нужно от тебя, а вот каннибалы в любом случае не дадут тебе смыться. —Эй, — на плечо Чимина легла чья-то рука. Пак даже думать долго не стал, схватил за руку и быстро повернувшись заломал её за спину, но после сразу же толкнул нападавшего на землю. — Тэхён, какого хрена? А если бы я достал пистолет? — Я не подумал. Прости, хён. Брюнет протянул руку и друг помог ему подняться, а после оттряхнуть кожаную куртку от грязи. Чимин цокнул языком и огляделся, пытаясь понять привлекли ли они чьё-нибудь внимание. К счастью, никто не появился из темноты, поэтому грозный взгляд Пака вновь обрушился на болезненно худого друга. — Зачем ты вышел из дома? Уже час как стемнело, ты не сможешь себя защитить. — Я волновался. Ты не пришёл сегодня ко мне и я пошёл тебя искать, — Ким порылся в карманах и достал оттуда лезвие ножа. — И я вооружён. — Ты бы скорее сам себя этой железякой заколол, чем навредил кому-то. Блондин вздохнул и скрестил руки на груди. Ему не хотелось отчитывать младшего, поэтому он предпочёл просто пойти обратно домой к Тэхёну. Паку повезло, что тот позволял ему оставаться ночевать. В принципе, он и жить его к себе звал, но Чимину было слишком неудобно пользоваться добротой друга. Тот ещё слишком молод и глуп, а Пак таким образом может его подвести. Он просто когда-нибудь не вернётся, а Тэ так и останется ждать хёна или на улицу высунется, а потом его прикончат, продадут или изнасилуют, ведь таких красивых мальчиков ещё поискать надо. Блондин вздрогнул от подобных мыслей и решил : им нельзя сближаться. — Не выходи по ночам больше. — Но, хён.. — Ты меня понял? Ким лишь тихо выругался и быстро побежал к своему дому, а если говорить точнее к убежищу, что было хорошо спрятано под землёй. Завтра его день рождения. Ему исполнится всего семнадцать лет. Раньше Чимин бы сказал, что это только начало его долгой жизни, но сейчас он может лишь грустно вздохнуть.

***

Мальчик хлопнул дверцей холодильника и решил, что завтра нужно его выбросить. Морозилка всё равно не работала, так как в городе не было эликтричества. Сразу же вслед за этой мыслью в голову забралась другая, которая наверняка не понравилась бы его хёну. — Решено. Хлопнул Тэ по кухонной тумбочке и прошёл к старому диванчику, где уже кое-кто разлёгся. Брюнет нежно погладил шёрстку чёрной пса и поцеловал его за ухом. Ким хихикнул из-за того, что сразу же представил разозлившегося Чимина, тот бы наверняка поругался : "Чего ты целуешь этого лишайного, глисты себе заработаешь. Я тебя лечить не буду!". Но Тэхён точно знал, что пока никто не видит, Чимин наглаживает его Ви и приносит ему разные вкусности, что остались в заброшенных и разграбленных магазинчиках. — Ты, наверное, даже не представляешь, что творится там наверху.. Я не могу выгуливать тебя как раньше, Ви. Это опасно.. Мальчик грустно вздохнул и лёг рядом с четвероногим другом, тот в ответ уткнулся холодным носом ему в щёку, будто успокаивая. Тэхёну было намного легче, когда пёс находился рядом, он чувствовал себя в большей безопасности. К сожалению, это не отменяло запрет на выход из дома. — Когда-нибудь.. Когда мир станет прежним, к власти придёт призедент, возьмёт всё под свой контроль и отстроит новые здания, откроет магазины с нашими любимыми сладостями и сделает так, чтобы машины вновь беспрепятственно ездили по городу.. Мы наконец-то станем счастливы, — Ким тихо шептал это на ухо псу, будто боялся, что эти глупые мечтания услышит ещё кто-то кроме него. — Мы перестанем бояться, Ви. Может ты даже себе подружку заведёшь. Может быть и я познакомлюсь с кем-то, кроме Чимина, — мальчик запнулся, будто ему стало стыдно за своими слова. — Чимин, конечно, хороший... Но я боюсь того, что он единственный, кто у меня есть..

***

Тэхён проснулся от того, что кто-то громко хлопнул "входной дверью"*. Мальчик быстро встал, а пёс в секунду оказался впереди, будто защищая своего юного друга от неизвестного врага. — Расслабьте булки, — крикнул Чимин, когда издалека услышал злое рычание. — Хён! — Не кидайся на меня, Тэ. Я принёс кое-что.. Пак протянул руки, в которых оказались конфеты. В руках младшего было восхищение и страх одновременно. Он боялся того, что Чимин мог зайти слишком далеко, чтобы достать такой дорогой подарок. Боялся того, что его легко могли отследить или навредить ему, если бы его заметили. — Как ты.. — Просто ешь уже, — перебил Пак, потрепав друга по волосам. — С днём рождения, Ким Тэхён. Мальчик быстро развернул одну из конфет и жадно сунул её в рот. Мягкий шоколад быстро растаял и приятный вкус отдался на рецепторах языка, от чего дрожь пробежала по рукам и из груди вырвался стон наслаждения. Наверное, это его лучший день рождения, хоть он и является первым после того, что случилось с миром. Прожевав конфету Тэ тут же развернул вторую и сунул её псу, когда всё было нормально Ви жутко любил сладости, поэтому и сейчас от них не отказался. — Тэхён~и.. — старший выдержал паузу. — Я должен уйти. — Что? — Ты услышал меня. — Я не понимаю, Хён. Почему? — Ким был в растерянности и совершенно не понимал, что сейчас происходит или же просто не хотел этого понимать. — Ты уже взрослый мальчик, Тэ. Обещай, что не станешь совершать глупостей. Обещай, что не пойдёшь искать меня. Я ухожу из этого города. Я буду искать лучшую жизнь. — Мы ведь уже говорили об этом. С чего ты взял, что в другом месте будет лучше? — Где-то всё равно есть ещё выжившие, кроме каннибалов и революционеров. Я знаю, что ты не пойдёшь со мной, поэтому не зову. Тем более со мной будет лишь опаснее. — Хён, пожалуйста. — Хватит. Мне двадцать пять лет, я не знаю когда рак возьмёт надо мной верх. Лекарства на исходе, я нажил врагов и у меня просто нет выбора. — Выбор есть всегда. Мы можем найти решение, хён, — по щекам мальчика стали струиться слёзы. — Не можем. Обещай мне быть аккуратным. Не выходи из дома ночью и ходи за продуктами лишь с Ви. Чимин погладил щёчку младшего, тем самым убирая грязные следы от слёз. Его лицо не выражало никаких эмоций, он как всегда был холодным и лишь иногда поджимал губы будто боясь прощаться.

***

Девочка, лет семи от рождения, бежала по тёмной улице, иногда останавливаясь, чтобы завязать шнурки, которые вечно развязывались из-за её неумения их шнуровать. Её тонкая порванная ветровка болталась на плечах и обещала слететь при любом удобном случае, но кажется девчонке было плевать. Ей было нужно просто добежать и рассказать о том, что она увидела. Вот наконец показался высокий забор, обрамлённый колючей проволокой, а за ним дом. Её впервые отправили на задание ночью и она боялся облажаться, но всё вышло хорошо, она даже добралась живой это уже что-то да значит. — Господин! Мужчина с длинными светлыми волосами обернулся на весёлый крик девочки и улыбнулся. Раньше бы ребёнок обрадовался тому, что хозяин снизошёл до улыбки, но сейчас внутри него всё перевернулось вверх дном. В руках блондина блеснул окровавленный нож и девочка опустила взгляд, на что-то пушистое, что валялось под столом. На шерстянном комочке уже скопился целый ворох навозных мух, а его глазки жутко закатились. Семелетке хотелось вскрикнуть, но она удержала себя в руках. — Я же говорил не кормить эту тварь. У нас и так запасов мало, но ты меня ослушалась, — голос господина был стальным, но на лице не было никаких эмоций, даже когда он стал вытирать орудие о свою чёрную майку. — Простите. Такого больше не повторится. — Рассказывай, не томи, — мужчина погладил брюнетку, что склонила голову, по волосам. — Мужчина, о котором вы спрашивали, он ушёл от подростка. Я не видела откуда он выходил, но я видела, как он идёт вдоль улицы с наполненной вещами простынью. — Ты уверена, что он ушёл? — Да, он плакал. Я думаю он плакал потому, что не хотел уходить, но ему пришлось. Сейчас, тот парень один. У него никого не было больше. — Хорошо. Убери тут всё. Как только господин ушёл, девчонка сиганула к мёртвому четвероногому другу, больше не боясь ронять слёз. Сейчас никто её не видит, сейчас можно давать себе слабину. Её за это не выпорят. Она вновь осталась совершенно одна, но зато живой. Быть живым, значит быть навеки одиноким.

Год спустя

Не только в ушах юноши, но и в воздухе что-то будто зазвенело. Ладонь рассекла воздух и сильный удар пришёлся на левую щёку слуги. Нарастала какая-то пугаящая энергетика, от чего многие сделали шаг назад, боясь разгневать хозяина ещё больше и оказаться в лужи собственной крови и мочи. Он не смел противоречить Агусту. Единственным правилом их общины было то, что никто не мог даже пытаться рычать на вождя. Тэхён ослушался. — Я предупреждал тебя, — длинный красивый палец, на котором был надел большой перстень, указывал прямо в лицо парня. — Я предупреждал тебя, но нет, ты опять влез в это дерьмо. Я взял тебя под своё крыло не для того, чтобы ты развязал войну с каннибалами! — Они сами виноваты, — брюнет сжал ладонь в кулак, мельком замечая то, что один из слуг сделал шаг вперёд, и вытер нос, что был в крови. Мин ухватил подбородок любимчика двумя пальцами и поднял его милую головку вверх, наслаждаясь видом его разукрашенного синяками лица. Ему не нравилось, когда на этой форфоровой кукле была хотя бы царапина, но тот кажись сам хотел остаться со шрамами на всю жизнь. В мыслях вождя промелькнуло то, что он не хочет трахать уже использованную вещь, поэтому со злости он ударил Кима ещё раз, на этот раз поддых. Паренёк упал на колени и судорожно вздохнул, будто бы ему перекрыли кислород на несколько минут. — Ещё одна такая выходка и я разрешу своим псам вытрахать из тебя всю душу. Как только все разошлись Тэхён смог лечь на холодный пол, пытаясь прийти в себя и перестать чувствовать эту жуткую боль. Ему нужно было послушаться Чимина и не выходить из дома, но Агуст, в роли рыцаря, появился так вовремя и окутал его любовью. В его объятиях хотелось тонуть раз за разом, несколько месяцев назад он бы доверил вождю свою жизнь. Да что там, он бы отдал свою жизнь за вождя. Так быстро он влюбился.

*flashback*

Ви не переставал тереться прохладным чёрным носом о ногу хозяина, тот в свою очередь стоял остолбенев. Ему не верилось, что друг, который воспитывал его долгое время, так просто ушёл. Тяжёлая болезнь не была оправданием, Тэхён бы смог заботиться о нём, если бы всё стало намного хуже, но теперь казалось, что Чимин просто не хотел этого. Не хотел чтобы маленький мальчишка взял на себя такую ношу и всю жизнь жалел о своём выборе. Теперь брюнету нужно было научиться жить одному и заботиться о них с Ви самостоятельно. — Прости меня, Ви. Это я виноват в том, что он нас бросил. — Ким опустился на пол и сел рядом с псом. — Я не должен был так просто его отпускать. Следующие дни мальчишка просто боялся выходить из дома, ему начинало казаться, что даже при свете дня за ним следят и вот-вот выскочит кто-нибудь и убьёт его, убьёт Ви. Не хотелось, чтобы опасения стали реальностью, поэтому Тэ решил изолировать себя на долгое время, хотя для этого всё равно придётся выйти из убежища. Ким Тэхён натянул на себя джинсовку и подозвал пса, говоря о том, что они наконец-то выйдут погулять. Тот выглядил счастливым и довольным, радуясь тому, что хозяин разрешит выйти из душного и провонявшего подвала.

*end flashback*

Шипя от боли Ким поднимается с холодного пола и идёт в комнату Агуста. Он поселился там через неделю после того, как вождь забрал его. Он был так влюблён и был рад делить с ним одну постель. Сейчас же он мечтает о том, чтобы Мина не было в спальне, тогда Тэхён сможет отдаться лишь своим мыслям. Почему всё так? Почему жизнь дала ему эти испытания? Юноша садится на обшарпанный подоконник и смотрит на звёзды. Когда-то он так часто на них смотрел вместе со своим любимым хёном. Он скучает. Закрывает глаза, пытаясь понять, что он сделал не так, пытаясь представить, чем сейчас занимается Чимин и жив ли он вообще.

*flashback*

Смех разносится по всей комнате и Тэхён валится с кровати. Слишком забавно наблюдать за тем, как Пак отбивается от наглого пса, не даёт целовать себя. — Прошу тебя, убери его. Старший шипит это сквозь зубы, но Ким может поставить на кон всё что угодно : сейчас он счастлив. Так и есть. Уже через пару секунд Чимин начинает чесать Ви за ушком, а тот облизывает его лицо.

*end flashback*

Год назад Агуст, как рыцарь на белом коне, обещал ему хорошее убежище, безопасность, взамен на разные услуги. Чимин много плохого рассказывал о них, но ребёнка ведь так просто обмануть, верно? Тэ легко поверил и пошёл с ним. Мин был молодцом, долго держал своё слово и действительно защищал младшего , почти ничего не прося. Мальчик не видел в этом ничего плохого, лишь с каждым мгновением всё больше влюблялся в рыцаря. Агуст полностью им овладел, как какой-то вещицей. Но кто же знал, что он так сильно любит жестокость?

*flashback*

Хрупкое, почти форфоровое, тело придвигается всё ближе. Почему-то тело Агуста всегда было холодным, он не мог согреть своего мальчика, но и не особо горел желанием делать это. Тэхён мёрзнет, поэтому встаёт с кровати и идёт к шкафу за одеялом. Взгляд вождя скользит по обнажённой спине и спускается на ягодицы, внутри всё начинает гореть. Агуст хочет мальчика прямо сейчас, хочет истерзать его и испить его крови. Хочет сделать ему больно и оставить несколько шрамов, чтобы тот знал кому он принадлежит. Агуст срывается с места и подходит сзади. Руки мягко передвегаются по мужскому телу, а Тэ чувствует табун мурашек, усмехается и поворачивается к своей первой любви. Он хочет видеть нежность в его глазах, но вместо этого видит лишь темноту и злость. Что он сделал?

*end flashback*

Как только вождь понимает, что Ким полностью в его власти, то перестаёт притворяться. Задания становятся сложнее, он начинает угрожать, иногда бить, вечно подозревает в изменах. Он устал. Всё, чего Тэхёну хочется, так это к Чимину, всё чего хочется, так это того, чтобы его любили. Агуст не любит, ему нужно тело и то, как младший может незаметно прокрадываться на чужую территорию. Он нужен Агусту лишь как форфоровая кукла и тот, кого он может продать в любой критичный момент. — Что ты делаешь? — из мыслей вырывает до боли знакомый голос. — Я.. Просто думал Тэхён пытается ласково улыбнуться и сползает с подоконника, хотя в мыслях его паника. Мин не выглядит разозлённым, если бы младший его не знал, то посчитал бы, что Агусту даже жаль. — Жопу простудишь. — Волнуешься за меня? — парирует Ким. Блондин скалится, как голодный зверь и подходит ближе. Холодные пальцы охватывают красивый подбородок и он подтягивает к себе Тэхёна. Поцелуй получается горьким, слишком жадным, болючим. Агуст ни капли не жалеет, кусает и царапает юношу, принося его тело ещё больше увечий. — Я не хочу сейчас.. Ты оскорбил меня при всех, — брюнет пытается быть смелым, но дрожащие колени всё выдают. — Всё моё тело болит. Тэхён не ждёт того, что его поймут, скорее он даже готов к ужасному, поэтому закрывает глаза и пытается расслабиться. Через пару секунд он слышит как хлопает дверь. Его пощадили. Сегодня он будет жить.

***

Шея не болит и находится юноша в горизонтальном положении, он точно помнит что уснул на подоконнике, но тогда кто его переложил на кровать? Это не мог быть Агуст, не в его манере. Тэхён думал об этом лишь пару секунд, а после решил что это была прислуга. Мало ли, возможно совесть наконец-то сгрызла их. Вставать совсем не хотелось, но если Агуст заметит что он ещё не проснулся, то будет мне не хорошо, поэтому надев то, что первое попалось под руку он пошел умываться и приводить себя в более менее человеческий вид. Взгляд упал на настенные часы, которые уже давно показывали неправильное время, но даже по ним Тэхён научился определять время. Сейчас завтрак. Ким не хочет есть, но если не придёт, то его изобьют. Агуст стоит лицом к окну видимо о чём-то думая. —Доброе утро, Агуст. – Тэхён, сегодня ты должен пойти на задание, разведай территорию каннибалов на юге, идёт? Надеюсь сегодня ты меня не подведёшь ? – он разворачивается и ехидно улыбается. По телу Тэхёна пробегает тысячи мурашек, как же он раньше не замечал этого? Почему раньше ему было плевать на этот животный взгляд? Как можно так сильно потонуть в любви и не замечать того, что человек и не человек вовсе? – И тебе доброе утро, Тэхён~и.. Я так тебя люблю.. — брюнет замечает подобревший взгляд и усмехается. — Я схожу, папочка. Лёгкий поцелуй в щёку растопил сердце вождя полностью, поэтому тот быстро усадил своего мальчика за стол, погладила по голове. Он накладывал ему в тарелку всё больше, замечая то, как сильно похудел младший. Оставшийся день Ким просидел в своей комнате, читая какую-то книгу, половина страниц которой отсутствовала. Осталось совсем немного времени и придётся вновь рисковать своей жизнью ради того, кто даже не любит его. Ради того, из-за которого Тэхён научился так искусно врать. Собрав все свои мысли и силы в одну кучу Тэ выходит за пределы комнаты, а после и этого тёмного особняка, он чувствует своей спиной пристальный взгляд, думая что это Агуст и спешит удалиться. Убежище каннибалов находится на другом конце города, Тэхёну приходится идти туда целый час. Брюнет вечно дёргается от любого шороха, он провёл целый год в аду и начал называть его домом, но всё равно боится ходить ночью по улицам. Тэхён уже на подходе, но сегодня его не покидает какое-то странное чувство что что-то должно пойти не так. Он ещё не знает как же он был прав. Подходит к высокому, бетонному забору, ныряет в уже давно знакомую дырку в нём и... Он видит несколько амбалов прямо перед собой. Сердце стучит так быстро, будто сейчас остановится. – Мы ждали тебя, куколка. Мгновение и Тэ уже лезет обратно на выход, но не успевает, кто-то тянет за волосы и опрокидывает назад. Один удар ногой в голову и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.