ID работы: 9430203

Отражение в разбитом зеркале

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
CRaZY FoR MySeLF200603 соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трое друзей. Рай, ад и чистилище

Настройки текста
Прошу меня извинить, но у меня нет сил продолжать это. Мне не нравится ни задумка, ни то, как продвигается работа. Мне жаль.. Возможно я вернусь к работе позже, но точно не в ближайшее время. _____ Боль. Единственное, что сейчас ощущает Тэхён. Боль. Боль. Боль. Она разливается по всему телу и заполняет его как какой-то сосуд. Мысли никак не могут собраться воедино, а от напряжения муки усиливаются, видимо его добивали, когда он потерял сознания. Агуст не обрадуются. Глаза не хочется открывать, потому что тогда мир одарит новые порцией боли, поэтому Ким продолжает лежать. Только сейчас он понял, что под ним что-то мягкое, возможно это матрас, но размышлять об этом не хочется. — Вставай. Кто-то хлопает железной дверью и нарушает такой желанный покой. Вибрации по телу идут и юноша неохотно поднимает веки. Перед ним девушка, ей лет двадцать на вид, она красива. Он не может этого не заметить. — Твоя красота сохраняется благодаря человеческому мясу? — Я не каннибал. Этот короткий ответ порождает ещё больше вопросов. Как человек живущий в таком месте может отказаться от их фирменной диеты? Может существует аллергия на подобное мясо? Тэхён приподнимается и осматривает комнату, что теперь является его временным жилище. В ней нет ничего примечательного, голые стены и один матрас (как и подозревал юноша). — Тогда кто ты? — Тебя это сейчас волнует? — брюнетка ставит рядом с Кимом тарелку, в которой покоится овсянка. — Нет сил ни о чём другом думать. — Ты слишком хорош, чтобы каннибалы додумались тебя словить. — Окей. И кто вы? — он повторяется. — Никто. Мы не пренадлежим ни к одной из банд. Они все тупые. Ты нужен нам для того, чтобы сдать своего папочку, Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.