ID работы: 9430289

Почувствуй это снова

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:

Pov Бетти

      Неделя пролетела слишком незаметно, я даже не успела опомниться, как вернулась домой.       — Наконец-то дома, — сказала я, закрывая дверь в квартиры и понимая, что в ней кто-то находится. Взяв ложку для обуви, я вышла в гостиную, там никого не было. Звук исходил из кухни. Тихо шагая на носках, я приблизилась к двери и открыла её.       — Какого хуя ты здесь забыл?! — спросила я, строя возмущённое лицо при виде Джагхеда перед собой. С того момента, пока я была в больнице, он никак не давал о себе знать.       — И тебе здравствуй, я пришёл за месячной оплатой квартиры, — сказал Джаг улыбнувшись.       — Эм... Сейчас, — проговорила я, доставая наличку из кошелька и протягивая Джагу в руки. — Вот, держи, надеюсь ты меня рассчитаешь за то время, пока я работала в баре? — поинтересовалась я.       — Да, отдам чуть позже, — проговорил Джаг, подходя к входной двери. Было настолько обидно, ни разу не пришёл и даже не спросил как я, а сейчас строит из себя, как будто вообще меня не знает.       — Ага, удачи, — проговорила я, открывая входную дверь и выпуская гостя.       — Завтра надо быть в аэропорту в десять, не опаздывай, — сказал Джаг напоследок.       Закрыв дверь, я пошла в свою комнату, чтобы собрать чемодан для отпуска. Поняв, что из лёгких летних вещей у меня две пары шорт и несколько футболок, я приняла решение пройтись по магазинам. Приехав в первый же торговый центр я отправилась на шоппинг. Тони и Шерил ездили по делам и одной по магазинам было ходить скучно. Купив себе три купальника и немного нарядов, я вышла почти с минусом баланса на карте.

Pov Джагхед

      — Свит, у нас с тобой уместится все в один чемодан? — спросил я, складывая одежду, которую приготовил для отдыха.       — Надеюсь, я не собираюсь брать дохера вещей, тем более я все время хочу провести на пляже, — сказал Свит, бросая свои вещи мне на кровать.       — Может мне не ехать, что я там буду делать? Загорать я ненавижу, — высказал я, опустив глаза.       — А если честно, ты из-за Купер ехать не хочешь? — спросил Свит, смотря на мемолетную реакцию моего лица, когда произносилась эта фамилия.       — Ага, ещё чего, я буду стараться всеми силами избегать с ней диалога, — усмехнулся я, кидая последние вещи в чемодан и закрывая его.       — Ну да, все время будешь её обходить, даже когда она в купальнике мимо тебя пройдёт. Не обманывай ни себя ни меня, Джаг, тебе нравится эта девчонка, и тебя тянет к ней, — сказал Свит, смотря на моё возмущенное лицо. А и вправду, я же не смогу избегать её вечно, мы всё равно будем видеться.       — Да, меня к ней тянет, но мы два разных человека. Она не сможет терпеть меня, я не смогу быть настолько сдержанным, — высказал я, сразу же потянувшись за сигаретами, чтобы расслабиться.       — Тогда у меня к тебе вопрос: что произошло между вами? — спросил Свит, беря у меня сигарету.       — Всю историю не расскажу, но скажу одно — я накосячил, — проговорил я, закуривая сигарету и чувствуя, как в лёгких становилось теплее.       — Мудак ты, Джаг, не просри Бетти, она замечательная девушка, просто огонь, — сказал мне Свит, похлопав по плечу, а я дальше стоял у окна.

Pov Бетти

      Назойливый будильник уже звонил раз четвёртый, и я все-таки решила открыть глаза. Поняв, что я не хочу опоздать на рейс, я быстро встала с кровати и побежала в ванную. Закончив все утренние процедуры, я как обычно выпила чашку бодрящего кофе и пошла собираться. Надев чёрные джинсы и серое худи, я чувствовала себя комфортно. Сложив ещё некоторые вещи в сумку, я взяла свой чемодан и вышла из квартиры. Загрузив весь багаж в такси, мы отправились в аэропорт. Ехать туда минут тридцать. Почти подъезжая, я заметила, что опаздываю на пять минут. Быстро расплатившись с таксистом, я рванула в аэропорт, везя свой чемодан. Забежав в аэропорт, я увидела знакомые лица.       — Господи, наконец-то, — проговорила Тони, обняв меня.       — Простите, что задержалась, — сказала я, восстанавливая дыхание.       — Я же просил тебя не опаздывать, — начал высказывать мне Джаг.       — Господи, если ты не выспался, я не виновата. Я опоздала всего лишь на пять минут, так что прекрати орать, — начала говорить я, смотря в лицо Джагу, которое было такое заспанное, но очень милое.       — Может вы прекратите сраться по пустякам? Джагхед, она здесь, она пришла, пойдёмте уже на регистрацию, если не хотим опоздать, — высказала Шерил, посмотрев на меня и на Джага. Успокоившись, я сдала свой багаж и получила билет. Пройдя все регистрации, я наконец-то попала в салон самолёта. Начав искать свое место, я поняла, что мне придётся лететь с Джагом, а это значит сраться на протяжении часов четырёх.       — Ты специально посадил меня рядом с собой? — спросила я, садясь на кресло, которое находилось у окна.       — Ещё чего, — пробурчал Джаг.       Наконец-то когда все сели, мы пристегнули ремни, стюардессы дали инструктаж, и самолёт взлетел.

Pov Джагхед

Летели мы уже часа три, Свит спал впереди меня, Тони с Шерил оказались в бизнес классе. Я терпеть ненавижу летать. Пытаясь заснуть, я ворочился на сидении, но сон никак не шёл. Случайно задев Бетти локтем, она проснулась.       — Может ты уже перестанешь дёргаться? — спросила меня раздраженно Бетти.       — Прости, я не хотел тебя задеть, — сказал я, все-таки найдя удобную позу и пытаясь закрыть глаза.       — Спасибо тебе, ты разбудил меня, теперь я не могу заснуть, — сказала Бетти, посмотрев на меня.       — Я же извинился.       — Ну что, теперь я буду не давать тебе спать, — сказала Бетти, начиная очень громко листать журнал и стучать по сиденью.       — Блять, почему ты такая вредная? — промычал я, открыв глаза и увидев улыбку у девушки, она добилась своей цели.       — Я не вредная, просто не люблю, когда меня бесят, — сказала Бетти, усмехнувшись.       Поняв, что поспать мне не дадут, я принялся за чтение книги, которую в попыхах взял с собой.       — Выпусти меня, — попросила Бетти, вставая и начав пинать меня по ногам.       — Да твою мать, ты можешь сидеть спокойно? Не выходить и не пинать меня, — проговорил я, вставая с места и пропуская девушку, на что в ответ получил средний палец. Просидев минут пятнадцать в тишине, Бетти вернулась, я спокойно пропустил её на место дабы снова не начать спор. Поняв, что мы уже приземляемся, я вздохнул с облегчением. Эта пытка закончена, наконец-то можно нормально выспаться.

Pov Бетти

      Приземлившись, мы вышли в аэропорт за своим багажом, я уже чувствовала другой воздух и среду обитания. Шерил с Тони сразу же начали постить истории в Instagram, Свит с Джагхедом о чем-то болтали. Наконец забрав багаж, мы выдвинулись к нашему трансферу, который на, заказали родители. Они сняли нам всем дом на берегу моря. Ехали мы туда минут пятнадцать, мы с девочками уже наслаждались тёплым песком и пляжем. Подъехав к красивой вилле, которая была вся в растениях, нас встретила очень милая девушка. Достав свой багаж, мы выдвинулись к ней.       — Добрый день, меня зовут Джози, я сдаю вам эту виллу. Здесь есть один открый и закрытый бассейн, можно делать барбекю. Здесь шесть спален, думаю вы все расселитесь. Прошу одно — громко не кричать и ничего не испортить в доме, — сказала нам смуглая девушка лет двадцати. Внимательно выслушав её, я обратила внимание, как она начала приставать к Джагу и сверкать ему глазками.       — Бетти, хватит так пялиться на них, — сказала мне Тони, толкнув в плечо.       — Господи блять, пусть делают, что хотят, — сказала я, стиснув зубы.       — Ревнуешь? — спросила меня Шерил, включаясь в диалог.       — Нет. Пойдёмте уже в дом, — сказала я, быстро забрав чемодан и ещё раз посмотрев на сладкую парочку.       Зайдя в дом, там было все почти белых тонов: диваны, кресло, кухня. Пройдя по лестнице, я нашла двери в комнаты. Распределившись по комнатам, мне досталась с балконом. Оглядев большую кровать, я начала радоваться как маленький ребёнок. Открыв дверь на балкон, я вышла на него, начав любоваться видом. Заметив Джагхеда, который курил на соседнем балконе, я поняла, что мы соседи, пока он меня не увидел. Я быстро ушла с балкона, начиная расскаладывать вещи. Выбрав в чем я пойду на пляж, я выложила наряд на постель. Поняв, что у нас всего две ванны на пятерых, я буду её делить с Джагом, а Свит с Тони и Шерил другую, так как они находились в другом крыле дома. Зайдя в ванную, я начала снимать с себя вещи с самолёта, чтобы немного освежиться и выглядить нормально. Кинув вещи на пол, я зашла в душевую кабину и включила напор воды. Мечтаю, как уже скоро я буду нежиться на белом песке, попивая коктейль.

Pov Джагхед

      Наконец-то разобравшись с вещами, я прилёг на кровать немного отдохнуть. Впрочем на море я часто не бывал, так что этот отпуск я хочу провести хорошо. Взяв свое полотенце, я отправился в ванную, чтобы смыть с себя запах самолёта, смешанный с потом. Шагая по коридору, я заметил две ванны. Я решил пойти в самую ближнюю. Залетев в ванную, я выронил полотенеце из рук.       — Пиздец... — пробормотал я, наблюдая за представленной перед собой картиной. Обнажённая девушка моется в ванне, напевая что-то себе под нос. Ладно если бы это была Тони или Шерил, но эта была Бетти. Кажется, услышав бормотание, девушка повернула голову, и, слегка усмехнувшись, начала дальше продолжать смывать с себя пену, но только более страстно. Закрыв глаза, я быстро вышел из ванной, пытаясь прийти в себя после увиденного. Девушка с изящными формами и телом, шикарными волосами стоит в ванной обнажённая. Да даже у Свита встал бы на неё. Зайдя в комнату, я вышел на балкон и начал выкуривать сигарету, чтобы немного облегчить свое возбуждение.       — Что ты со мной делаешь, Купер? — спросил я, выдыхая дым изо рта.

Pov Бетти

      Ещё немного простояв в душе, я пыталась забыть, что произошло десять минут назад. Завернувшись в полотенце, я быстро прибежала в комнату, сев на кровать. Были смешанные чувства: стыд за то, что забыла закрыть дверь и страсть, ведь так хотелось затащить его в душ. Высушив волосы, я оставила их распущенными, надев бардовый раздельный купальник, который хорошо сидел на мне, я посмотрелась в зеркало, решив накинуть на себя лёгкий прозрачный халат, чтобы не казаться совсем голой. Посмотрев на себя ещё раз, я решила сделать фотку. Выбрав самую удачную, где хорошо видна моя фигура, я выложила её в свой Instagram, минут через десять посыпались лайки и комментарии. Выйдя из комнаты, я взяла с собой полотенце и журнал, так как хотелось получить идеальный загар.

Pov Джагхед

      — Чувак, может ты поплаваешь? Вода — огонь, — уламывал меня Свит, пока я валялся на лежаке, пытаясь выкинуть голую Бетти из своей головы. Приоткрыв глаза, я увидел Шерил и Тони, которые лежали рядом со мной и о чем-то спорили.       — Нихера себе, — проговорил Свит, смотря на что-то позади меня. Обернувшись, я увидел её — самую красивую девушку на этой планете. Она шла уверенным шагом, показывая свою шикарную фигуру, бедра, волосы, а её восхитительная улыбка, от которой я таял как мороженое. Заняв лежак рядом со мной, я совсем забыл, как дышать, ведь так хотелось покрыть каждый миллиметр её кожи поцелуями.       — Ты просто охренительно выглядишь, — проговорила Тони, посмотрев на меня с ехидной улыбкой.       — Спасибо, — сказала смущённо Бетти, смотря на меня с искрой в глазах.       — Свит, я к тебе — проговорил я, сбрасывая с себя рубашку и смотря на лицо Бетти, которая усмехнулась. Прыгнув в бассейн, вода была действительно шикарной.       — Что, так и будешь её избегать? — спросил меня Свит, брызгнув воду мне в лицо.       —  Если захочу, то буду, — сказал, я смотря на то, как Бетти намазывает на себя солнечное масло. Выйдя из воды, я сел на лежак, пытаясь собрать мысли в голове .       —  Не слишком ли откровенно для семнадцатилетней девушки? — спросил я, за что хотелось дать леща самому себе.       — А тебя это волнует? — спросила Бетти, смотря на меня с удивлённым взглядом.       — Да, — утвердил я.       — Ну тебя же это не волновало, когда ты переспал со мной, вот и сейчас волновать не должно, — сказала Бетти, саркастично улыбнувшись.       — С чего ты решила, что меня это не волновало? — спросил я, замечая на себе и Бетти взгляды друзей.       — Может быть выпьем? — предложила Шерил, налив каждому в рюмку текилу.       — Я не против, — сказала Бетти, вставая с лежака и подходя к друзьям, я пошёл за ней. Встав все впятером около бассейна, мы чокнулись рюмками. Я выпил её сразу. Свит прыгнул в бассейн, потянув Шерил и Тони за собой, от чего те начали визжать.       — Не напивайся в хлам, прошу, — сказал я, посмотрев на Бетти, которая улыбалась друзьям.       — Пожалуйста, иди нахер, — сказала она. Не выдержав этого, я схватил её себе на лечи и прыгнул в бассейн. Бетти начала брыкаться в моих руках, я начал её крепче прижимать к себе.       — Как водичка? — спросил я, за что получил ладонью по плечу.       — Что ты хочешь этим добиться, Джаг? — спросила меня Бетти, прикусывая губы, как будто кидая вызов поцеловать её.       —  Ничего, ты просто прекрасно выглядишь. Я не могу не смотреть на тебя, особенно после сегодняшнего инцидента в душе, — прошептал я Бетти на ухо.       — Давай забудем, что было в душе. Иди дальше общайся с бабами, гуляй, бухай, я не хочу преграждать тебе дорогу, — высказала мне Бетти с опечаленым лицом.       — Ты ревнуешь меня? — спросил я, поглаживая спину Бетти, проводя пальцем по позвоночнику, от чего девушка выгнулась как кошка в моих руках.       — Да, ревную. Просто пока ты не научишься мне доверять, я не смогу быть с тобой, тем более мне кажется, тебе самому это не надо, — говорила мне Бетти, на что я закрыл её рот ладонью.       — Запомни, Бетти, ты всегда мне дорога, ты мне пиздец как важна, но я не могу быть с тобой милым, у нас с тобой не будет таких сопливых отношений, я не смогу дать тебе ту ласку, которую ты ждёшь от меня, — говорил я, убирая ладонь с её лица.       — Откуда ты можешь знать, как мне лучше? Ты ведь вообще ничего не знаешь обо мне и не хочешь знать. Думаю ты прав, ты не дашь, чего мне нужно, — высказала мне Бетти, отплыв от меня к лестнице. Выйдя из бассейна, она направилась на лежак, её глаза выглядели опечалено. Время уже подходило к вечеру, две бутылки текилы ушли хорошо. Свит включил музыку, на что девочки пошли танцевать, а я лежал на лежаке и наблюдал за этим всем.

Pov Бетти

      Выпив ещё рюмку текилы, мы с девчонками начали прыгать вокруг бассейна,немного дрыгаясь под песни. После слов, сказанных в бассейне, на душе ныло, хотелось упиться с горя. Взяв себе бокал вина, меня разнесло по крупному. Тони с Шерил уже где-то целовались, Свит сидел разговаривал со своей девушкой по телефону, а Джагхед сидел один, влипая в книгу. Пройдя к своему лежаку, я аккуратно села на него, начав рассматривать парня, он казался настолько задумчив.       — Можешь на меня так не пялиться, прошу, — сказал мне Джаг, на что я улыбнулась.       — Ой, извините, наш король, — сказала я саркастично, вставая с лежака и немного пошатнувшись.       — Я же говорил тебе так не напиваться, ты только после больницы, — сказал Джаг, откидывая книгу и смотря на меня.       — Я плохая девочка, Джонс, и не люблю слушаться, — прошептала я, облизнув свои губы.       — Чего ты хочешь, Бетти? — спросил меня Джаг, в голове крутилась одна мысль. Упав в бассейн, на что Джаг сразе рванул к бортику, я всплыла.       — Господи, ты меня напугала, — сказал Джаг, испуганно сев на корточки. Приплыв к нему ближе, я положила руки на бортик бассейна и посмотрела на Джага.       — Поцелуй меня, — прошептала я, начиная хлопать ресничками.       — Бетти, это плохая идея, — сказал мне Джаг, смотря на мои губы. Не выдержав, я сама впилась в его губы развязным поцелуем, проникая языком ему в рот. Взяв моё лицо, мне удалось столкнуть Джагхеда к себе в бассейн. Обмотав ноги вокруг его поясиницы, я пробиралась пальчиками в его мокрые волосы. Разорвав поцелуй, мы посмотрели на друг друга. Это был самый нежный, но в тоже время и страсный поцелуй.       — Пойдём, я отнесу тебя наверх, — сказал Джаг. Вцепившись в него ещё сильнее, он стал выбираться из бассейна. Два горячих тела прикасались к друг другу, давая самый высоковольтный разряд. Накинув на меня полотенце, Джаг занёс меня в дом. Поднявшись на второй этаж, он начал подносить меня к моей двери.       — Можно я с тобой сегодня посплю? — сказала, я надув губу.       — Ладно, только обещай, что не будешь мешать мне спать, — сказал Джаг, на что я утвердитедьно кивнула. Пройдя в его комнату, он отпустил меня на кровать.       — У тебя есть футболка? Я не буду спать в купальнике, — сказала я, подняв голову.       — Спи в купальнике, — сказал Джаг.       — Или я буду спать голая, — сказала я, начиная снимать вверх купильника.       — Вот, держи футболку, — проговорил Джаг, опуская глаза и протягивая мне футболку. Отвернувшись я сняла с себя купальник и надела на голое тело футболку, которая приятно пахла. Завернувшись в одеяло, я ещё раз посмотрела на Джага.       — Спокойно ночи, Джаги, — сказала я, зевнув.       — Спокойной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.