ID работы: 9430289

Почувствуй это снова

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:

Pov Джагхед

      За окном светило яркое, тёплое солнце. Шум моря так и манил сходить на пляж и поваляться на нежном белом песке. Приоткрыв глаза, я почувствовал на себе женское тело, которое прижималось ко мне изо всех сил. Решив аккуратно встать, Бетти начала прижиматься сильнее, окольцевав своими ногами мою ногу. Её горячее дыхание обжигало мою кожу у шеи. Смирившись со своим положением, я начал смотреть в потолок. Вот я лежу с девушкой — милой, доброй, привлекательной, но мы никто друг другу, но я так её безумно люблю. Да, именно люблю, что никогда не хочу отпускать. Мысли в голове увели меня в царство морфея, и я уснул, обняв девушку руками.

Pov Бетти

      Открыв глаза после сна, я поняла, что полностью лежу на Джагхеде, и он ни разу не спихнул меня. Аккуратно выбравшись из его крепких объятий, я решила удалиться из комнаты, так как пока не понимаю, как разговаривать с ним. Пройдя на цыпочках, я забрала свой купальник и вышла из комнаты, прикрыв её. Выйдя в коридор, я быстро прошла в свою комнату, закрыв её на ключ. Я снова рухнула на кровать, берясь руками за голову. Стук в дверь привёл меня в чувства. Накинув на себя халат, я выдвинулась к двери. Открыв её, я увидела Шерил.       — С добрым утречком, алкоголичка, — сказала мне Шерил, улыбнувшись.       — И тебе привет, — сказала я, пропуская подругу в комнату.       — И так, собирайся, пойдём в тренажёрный зал. Немного потренируемся и потом пойдём на пляж, — рассказала мне о наших планах Шерил.       — Ну можно сходить, только я давно спортом не занималась, — замешкалась я, начиная смотреть на ноги.       —  Ну вот, у тебя есть пятнадцать минут, чтобы умыться и собраться. Мы с Тони будем ждать тебя внизу, — проговорила рыжеволосая, закрыв дверь. Надев обычный чёрный спортивный топ и легинсы с кроссовками я пошла в ванну. Проходя комнату Джага я услышала, что он проснулся. Как бы хотелось сейчас вместе с ним валяться в постели... Умывшись, я пошла на первый этаж, где встретила девчонок.

Pov Джагхед

      Проснувшись снова, я уже не чувствовал на себе женское тело и её дыхание на шее, это меня очень сильно огорчило. Полежав ещё в кровати, я все-таки соизволил встать, тем более обещал сегодня Свиту позаниматься с ним. Надев на себя серые спортивные штаны и белую майку, я вышел из комнаты. Услышав женский смех внизу, я понял, что Бетти уже давно ушла. Закончив все свои ванные процедуры, я выдвинулся на первый этаж. Выйдя на террасу, я увидел Свита, который сидел пил кофе и покуривал сигарету.       — С добрым утром, — сказал я, разрушив тишину.       — О, с добрым утром, я думал, что ещё вечером тебя увижу, но ты так и не пришёл, — сказал Свит, затягивая сигарету и выдыхая клуб дыма.       —  Прости, я просто уснул, — проговорил я, смотря вдаль на море.       — Хорошо вчера посидели, вы даже с Бетти не поругались, а ушли вдвоем, — сказал мне Свит, усмехнувшись, от чего я закатил глаза.       — Успокойся, пожалуйста, у нас ничего не было, — сказал я, сломав все догадки друга.       — Ну тогда пошли заниматься, а потом на пляж, — проговорил Свит, вставая с кресла и выходя с терассы. Ещё немного посидев, я пошёл за ним.

Pov Бетти

      Спустившись к девчонкам, я увидела, как они уже делали разминку на беговой дорожке.       — Доброе утро, — сказала мне Тони, на что я улыбнулась.       — Доброе утро  — сказала я, вставая на дорожку, которая начала медленно двигаться.       — И так как же прошла твоя ночь? — начала допрашивать меня Шерил, а при самых неудобных вопросах я начинаю краснеть, и в этот раз моё лицо было ещё краснее.       — Нормально, просто легла спать и уснула, — высказала я.       — Но ты спала не в комнате, мы приходили к тебе, там тебя не оказалось, — высказала Тони, слезая с беговой дорожки. Видя, что в зал зашли Свит и Джаг, я опустила взгдяд на беговую дорожку.       — Доброе утро, — крикнули нам ребята.       — Доброе, — сказала Шерил, уставившись на меня.       — Если вы знаете где я была, так что вы меня допрашиваете? — спросила я, смотря, как Джагхед начал подтягиваться. Смотря на его мышцы на руках, я облизнула губы.       — Похоже кому-то нужен мужик, — усмехнулась Тони, посмотрев на меня.       — Да, блять. Мне нужен мужчина и мне нужен именно он, — сказала я, показывая взглядом на Джонса.       — Может ты тогда нам нормально объяснишь, что у вас произошло? — спросила меня Шерил, добавляя мне скорость на беговой дороже.       — Нет. Я не буду ничего рассказывать, — начала протестовать я. Подняв взгляд, я все-таки пересеклась взглядом с Джагхедом, значит он смотрел на меня.       — Господи, вы ведёте себя как маленькие дети. Если вас тянет к друг другу, то зачем вы отлкиваете друг друга? — начала возмущаться Шерил, поднимая гантели.       — Да не знаю я. Мне кажется я его люблю, но я понимаю, что нам не быть с ним вместе, — проговорила я с опечаленым голосом.       — Можно тогда вопрос? Как Джаг в постели? — поинтересовалась Тони, на что Шерил посмотрела на неё с суровым видом.       — Не думаю, что я хочу обсуждать мужчину в его присутствии. Но он хорош, — высказала я понимая, что Джагхед не отводит от нас взгляд.       —  Ну уж нет, я не дам вот так просто разойтись, — сказала Шерил, посмотрев на Джага, а потом на меня.       — Шерил, давай не будем лезть к ним, — сказала Тони.       —  Господи, их просто нужно оставить как-то вдвоём, а дальше все само пойдёт, — проговорила Шерил, ставя гантели на место и подходя ко мне. Я бежала уже достаточно быстро, ноги уже подкашивало я увидела как Шерил нажала кнопку стоп, от чего я просто слетела с дорожки на пол.       — Упс, — проговорила Шерил.       — Блять, как больно! — крикнула я, чувствуя, как слезы потекли по щекам.       — Господи, Бетти, — услышала я голос Джагхеда, который подбежал ко мне.       — Моя спина, мне больно! — вопила я сквозь слезы.       — Держись, дорогая, я сейчас отнесу тебя в комнату, — сказал Джаг, беря меня к себе на руки. Уткнувшись в его грудь, мне стало немножко легче. Поднявшись по лестнице, Джаг занёс меня в свою комнату. Положив меня на постель, он сел рядом на корточки.       — Ты как? — спросил он, положив свою ладонь на мою щеку, которая была мокрая от слез.       — Уже нормально, — сказала я, всхлипнув.       —  Зачем Шерил остановила дорожу? — спросил меня Джаг, смотря мне прямо в глаза.       — Я не знаю, Джаги, ты не должен обо мне заботиться, ты не обязан, — проговорила я, положив свою руку на щеку Джага.       — Я до конца жизни буду с тобой, Элизабет, в ссоре мы или нет, я всегда буду рядом, — проговорил Джаг, садясь на кровать.

Pov Автор

      Посмотрев ещё раз на Бетти, Джагхед не выдержал и впился в её манящие приоткрые пухлые губы, на которых чувствовалась соленость от слез. Не став сопротивляться своим чувствам, Элизабет углубила поцелуй, хватая Джага за шею. Джагхед аккуратно посадил себе на колени Бетти, отодвигая её голову и предоставляя себе допуск к шее, где пульсировала венка. Начиная посасывать нежную кожицу, из уст девушки прошёл тихий стон.       — Джаг... — прохрипела Бетти, запуская пальцы в непослушные пряди волос. Не ответив ничего, Джагхед снял топ с Бетти, начиная любоваться видом груди. Толкнув Джагхеда в лежачее положение, Бетти нависла над ним, начиная целовать его шею и пробираясь руками под майку , очертчивая ноготком кубики пресса. Притянув Бетти ближе, Джагхед снова поцеловал Бетти, растегнув бюстгальтер, швырнув его куда-то на кровать. Не услышав открытие двери, в комнату зашли два родителя.       — Кхм, не помешаем? — спросил женский голос, от чего горячая парочка дёрнулась. Подняв взгляд, Бетти увидела маму и Эф Пи.       — Похоже мы опять не вовремя, — сказал Эф Пи, усмехнувшись. Быстро натянув топ Бетти сползла с Джагхеда.       — Какого хрена вы вламываетесь в мою комнату без разрешения? — спросил сердито Джаг, посмотрев на Бетти, которая покраснела.       — Свит сказал, что вы оба здесь, — проговорил Эф Пи, разглядывая детей.       — И как давно вы ведёте себя не как брат и сестра? — спросила возмущено Элис.       — Мам, давай ты не будешь устраивать концерт, мы с Джагом не брат и сестра, ясно? — подала свой голос Бетти, вставая с кровати.       — Прошу хватит лезть в нашу личную жизнь. Да, мы с Бетти спали, — проговорил Джаг, посмотрев на отца.       — Так, давайте не будем устраивать сцены, — высказал Эф Пи.       — Прошу меня извинить, могу ли я уйти в свою комнату? — спросила Бетти, посмотрев на Джага с опечаленым видом.       — Да. Сегодня совместный ужин в семь, просим не опаздывать, — сказал Эф Пи, удалясь из комнаты, его примеру последовала Элис.       Когда родители ушли, повисла неловкая минута молчания.       — Ладно я тогда пойду. Спасибо, что помог, — сказала Бетти, забирая с кровати верхную часть нижнего белья.       — Вот так просто сбегаешь после того, что было пять минут назад? — спросил Джаг, вставая с кровати и подходя ближе к Элизабет.       — Я не знаю, что ответить, Джаг, я запуталась, — пробурчала Бетти, разводя руки в разные стороны.       — Ясно, — высказал Джаг. Опустив глаза Бетти, вышла из комнаты быстрым шагом. Она залетела к себе, закрыв дверь.

Pov Бетти

      — Черт, что за хуйня творится, — проговорила я, спускаясь спиной по двери. Посидев на полу немного, я решила все-таки выйти на пляж перед ужином. Надев чёрный слитный купальник с вырезом в районе декольте, я присела на кровать. Услышав вибрацию в телефоне, я открыла уведомление.       @SherylBlossom: Эй, прости, что толкнула тебя. Ты себя нормально чувствуешь?       @ElizabethCooper: Да, все хорошо, я собираюсь на пляж.       @SherylBlossom: хорошо, тогда мы ждём тебя с Тони на первом этаже.       @ElizabethCooper: Хорошо. Проверив Instagram я увидела там ещё одно обновление: «Пользователь @JugheadJones подписался на вас.»       — Зачем ты это делаешь? — проговорила я, кидая телефон на кровать. Взяв с собой воду и журнал, я выдвинулась в путь.

Pov Джагхед

      Лёжа на кровати, я пролистывал Instagram Бетти и понимал, что влюбляюсь с каждым разом все больше и больше в её черты лица, в её характер. Выключив телефон, я решил отправиться на пляж и убить время до ужина. Взяв с собой полотенце, я вышел из комнаты. Дойти до пляжа мне составило минуту, уже видя на пляже Шерил, Тони и Бетти, которые что-то бурно обсуждали, и Свита, который плескался в море. Сняв с себя тапочки и лёгкую рубашку, я двинулся к морю. Сначала вода показалась мне достаточно холодной, из-за чего у меня пошли мурашки по всему телу, а когда я заходил глубже, я уже привык к температуре.       — Не думал, что ты выйдешь на пляж, — сказал мне Свит, брызная воду прямо в лицо.       — Надо скоротать время до ужина, — сказал я, окунувшись с головой в море, от чего волосы прилипли к лицу.       — Ну что, давай проплывемся? — спросил Свит.       — Давай — сказал я, ныряя в море и начиная плыть все глубже и глубже.

Pov Бетти

      — Стоп, что? Вас засткули родители? — переспрашивала меня Шерил, когда я рассказала о сегодняшней ситуации.       — Да, но мы не зашли далеко от поцелуев, — сказала я, готовая сгореть от палящего солнца и стыда.       — Ты мне можешь нормально объяснить, вы все-таки вместе с Джагом или нет? — спросила у меня серьёзно Тони, кинув взгляд на Джагхеда, который купался в воде.       — Я сама не знаю. Он мне очень сильно нравится, можно сказать, что я влюблена, но он сам сказал, что у нас ничего не выйдет, — проговорила я, вставая с лежака.       — Господи, да пусть крутят свой курортный роман, всё равно вернутся домой уже в обнимку, — сказала свои предположения Шерил, на что я посмотрела на неё исподлобья.       — Я пойду покупаюсь, — проговорила я, шагая к морю. Зайдя внутрь, пошли мурашки по спине, проплыв немного дальше я закрыла глаза, ловя солнечные лучи лицом. И тут, не заметив, я поняла, что ко мне кто-то подплыл. Развернувшись, я увидела Джагхеда. Его волосы красиво блестели на солнце, а капельки воды стекали с плеч.       — Ты напугал меня, — тихо проговорила я, сама того не замечая, начала убирать прядки волос ему за ухо.       — Прости, — сказал Джагхед, сглотгув. Немного постоя, я почувствовала, как Джагхед взял мою ладонь в свою и повёл глубже.       — Джагхед, я не умею плавать, — проговорила я, начиная барахтаться в воде.       — Держись за меня, — проговорил он, я обмотала свои ноги у него на пояснице, а руки положила на шею.       — Обещай, что мы дальше не поплывем, — начала хныкать я, как маленький ребёнок.       — Обещаю, — сказал Джаг, убирая волосы с моего лица.       — Прости, что я так сегодня убежала, я просто запаниковала, — сказала я с сочуствием, сама того не замечая, начала покусывать нижнюю губу.       — Господи, прошу, не делай так, — сказал Джаг, прижимая меня крепче к себе и начиная водить рукой по моей спине, пуская разряд в моё тело.       — Как «так»? — поинтересовалась я, закусив губу до крови.       — Вот так. Прошу, не кусай губу, это так... — прошептал Джаг мне на ухо.       — Это так «что»? — начала дразнить я, шепчя на ухо, покусывая его мочку.       — Это так возбуждает, — проговорил Джаг, больше не церемонясь, он накрыл мои губы поцелуем, начиная их покусывать. Решив углубить поцелуй,я почувствовала вкус табака на языке. Когда кислорода уже не стало хватать, мы разорвали поцелуй.       — Господи, что мы творим? — прошептала я, кладя свою голову Джагу на плечо.       — То, что мы хотим, ведь когда мы вернёмся, все будет по-прежнему, — проговорил Джаг, наматывая себе на палец мои локон волос.       — Зачем ты все так усложняешь? — спросила я с опечаленым взглядом.       — Потому что это жизнь, Бетти, все не так, как мы хотим, — сказал мне Джаг, беря моё лицо ладонями.       — Я люблю тебя, Джагхед, — проговорила я, понимая, что больше не могу скрывать своих чувств, даже пусть если они будут невзаимны.       — И как давно ты это поняла? — поинтересовался Джаг.       — Как только ты первый раз меня поцеловал. Да при каждом твоём виде я не могу спокойно дышать. Я не могу видеть, как ты обнимаешь других женщин, хотя прекрасно знаю, что мы не вместе. Я не могу забыть все те моменты, которые были с нами — высказала я.       — Я тоже не могу смотреть, как ты ходишь общаешься с другими мужчинами, потому что я считаю тебя только своей. У меня каждый раз замирает сердце, когда ты выходишь в охуенном наряде. Я ненавижу видеть тебя опечаленую. Я знаю, что это ты из-за меня попала в больницу, и я корю себя за это. Поэтому я не хочу, чтобы мы были вместе, я не хочу причинять тебе боль, — сказал Джаг, целуя меня, как будто в самый последний раз.       — Ты причинишь мене боль, если оставишь меня. Ведь только с тобой я могу снова прочувствовать себя нужной и желанной, — прошептала я ему в губы. Ещё немного постояв в воде молча, Джагхед принёс меря на берег.       — Пойдём, нам надо собираться на ужин, — сказал Джаг, укутывая меня в своё полотенце.       — Спасибо, — сказала я, надевая шлепки, и начала направляться домой. Зайдя на виллу, я уже увидела Тони и Шерил. Я не заметила как они ушли с пляжа. Мистер Джонс и Свит что-то готовили на мангале.       — Ладно, тогда увидимся за ужином. Полотенце потом отдашь, — сказал мне Джаг, на что я утвердительно кивнула и прошла в дом.       Приняв душ, я вернулась в комнату и начала думать, что надеть на ужин. Остановив свой выбор на белом лёгком сарафане с красивым вырезом, который доходил почти до середины бедра, сделав обычный пучок, я ещё раз посмотрела в зеркало. Увидев вещи Джагхеда на кресле, я решила ему их занести до начала ужина. Выйдя из комнаты я подошла к двери.

Pov Джагхед

      Решив сильно не запариваться в чем сидеть на ужине, я надел бежевые шорты и нежную белую рубашку с коротким рукавом. Начав застегивать пуговицы, я услышал стук в двери и пошёл её открывать. Открыв дверь, передо мной стояла Бетти в прекрасном сарафане и с вещами в руках.       — Прости, я не хотела беспокоить, я решила отдать тебе твои вещи, — сказала Бетти, протягивая мне футболку и полотенце.       — Ох, да, большое спасибо, — проговорил я, забирая вещи и кидая их на кровать.       — Ну что, тогда встретимся на ужине, — спросила Бетти, закусив губу.       — Я же просил тебя не кусать губу, — прохрипел я.       — Я непослушная девочка, — проговорила Бетти, сверкрув на меня глазами.       — Ты потрясающе выглядишь, — пробормотал я, останавливая свой взгляд в районе декольте.       — Спасибо. Ладно, спускайся тогда, — сказала Бетти, подмигинув мне и удалясь на первый этаж.       — Твою мать, — проговорил я про себя, застегивая пуговицы на рубашке, оставляя только три первых. Закрыв за собой дверь, я выдвинулся ко всем.

Pov Автор

      Когда вся семья была в сборе, все начали усаживаться за огромный стол, на котором была куча разных овощей, фруктов, в воздухе витали уют и тепло. Всё о чем-то болтали и смеялись, Бетти с Джагхедом сели напротив друг друга рядом с родителями.       — Ну как вам отдыхается? — спросил Эф Пи всех ребят.       — Большое спасибо вам, Мистер Джонс и миссис Смит, за этот отдых, — проговорила Шерил, поднимая бокал с вином.       — Ох, не благодарите, тем более мы это организовали по случаю дня рождения Бетти, который состоится завтра, — сказала Элис, улыбнувшись.       — Большое спасибо, что организовали для меня этот отпуск и этот день рождения, — сказала Бетти, улыбнувшись родителям.       — Мы пригласим несколько своих друзей, — сказал Эф Пи, на что Джагхед поперхнулся.       — Надеюсь это не твои деловые партнёры? — спросил Джаг, приподняв бровь.       — Именно они, — высказала Элис.       Ещё немножко посидев, все начали собираться ко сну, родители уехали в свой дом, Свит и Джаг ушли сидеть на терассу.

Pov Бетти

      — И так, что у вас сегодня произошло в море? — спросила меня Тони, пока я убирала тарелки со стола.       — Вы все сегодня слишком много задаёте вопросов, — сказала я раздраженно.       — Ну как это, вы двое были в море, целовались, и как мы не можем узнать, что у вас там? — спросила Шерил, садясь на столешницу.       — Ничего не поменялось, Шерил, нихера. Я призналась ему в своих чувствах, на что по своей сути получила отказ. Меня тянет к нему, я не могу ничего с собой сделать, — сказала я, кидая тарелку на пол, от чего она разбилась вдребезги. На шум прибежал Джаг.       — Что здесь случилось? — спросил он смотря на меня.       — Ничего блять не случилось, я просто заебалась, что ко мне все лезут с вопросами, я не хочу этот сраный день рождения, он мне блять не нужен, — кричала я, начиная рыдать.       — Бетти, пойдём я отведу тебя в комнату, прошу, — сказал мне Джаг, протягивая руку.       — Нет блять, я сама дойду, — сказала я, убирая руку и ступая по осколкам, начиная подниматься на второй этаж. Всё болело внутри, было очень больно. Кое-как дойдя до комнаты, я закрыла её на замок. Опустившись на пол, я услышала шаги за дверью.       — Прошу, Бетти, открой, а иначе я выломаю дверь, — просил меня Джаг, начиная стучать по двери.       — Прошу, Джагхед, уходи, — крикнула я, прислонясь к двери.       — Бетти, открой эту чёртову дверь! — крикнул Джаг. Встав с пола, я открыла дверь. Стоя вся заплаканная и в крови, я смотрела на Джагхеда со взглядом помощи.       — Господи, Купер, что ты творишь с собой? — спросил меня Джаг, садя на кровать.       — Я не знаю, Джаги, мне очень хреново, — сказала я, всхлипывая.       — Я за аптечкой, сейчас приду, — сказал Джаг, выбегая из моей комнаты. Через минуту он уже пришёл с небольшой коробочкой. Достав оттуда перекись, он смачил ватный диск и приложил к моим ступням.       — Ай, больно, — прошипела я, дернув ногой.       — Терпи, — сказал Джаг, проделав процедуру с другой ногой.       — Почему ты не хочешь свой день рождения, Бетти, что творится у тебя в голове? — спросил Джаг, посмотрев на меня.       —  Потому что, Джагхед, у меня почти не было мамы в жизни два года, она была мне очень важна. Ты должен меня понять, что мне не хватает того уюта и тепла, у меня его почти никогда не было. Мама всегда работает, отец тоже, сестра вообще пропала без вести и не даёт о себе знать. Я хочу семью, я хочу быть кем-то любимой, — проговорила я, кладя ладони на руки Джага.       — Я понимаю тебя, но завтра все, кто тебе дорог, будут с тобой. У тебя завтра будет шикарный день рождения, и я тебе это обещаю, — сказал мне Джаг, щёлкнув по носу, от чего я засмеялась. Начиная немного засыпать, Джагхед пожил меня в постель и укрыл одеялом.       — Полежи пожалуйста со мной, — попросила я, сделав милую мордашку. Джагхед аккуратно прилёг рядом со мной, смотя мне прямо в глаза. Минут через десять я уже почти ушла в сон.       — Я люблю тебя, Бетти, — сказал тихо Джаг, чмокнув меня в лоб, на что я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.