ID работы: 9430289

Почувствуй это снова

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор

      Что для вас означает день рождения? Этот именно тот день, в который ты появился на свет, этот тот день, когда ты становишься на один год старше, этот тот день, когда собираются все, чтобы отметить этот праздник, это тот день, когда ты можешь выполнять свои желания, за которые тебе ничего не сделают. Бывает просто в день рождения хочется уюта и тепла, заботы и ласки, и неважно, что тебе подарят, главное, чтобы тебя окружали те люди, которые любят и ценят тебя такой, какая ты есть.

Pov Бетти

      Проснувшись от тёплого солнечного света, который попал мне в комнату, я расспахнула глаза. За окном была чудесная погода, слышно было, как летали чайки, как волны бились о скалы. Мягко потянувшись в постели, я увидела рядом с собой замечательный букет нежно-розовых пионов, которые разносили приятный запах в комнате. Вдохнув аромат цветов, я увидела записку, спрятаную за бутонами. Открыв её, я сразу же почувствовала знакомый запах табака.       «Моя милая девочка Элизабет, мой свет, мой лучик солнца, сегодня тебе уже восемнадцать лет, хоть рядом с собой я ещё вижу маленькую принцесску, которая мирно сопит и бормочет что-то во сне. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я больше и больше влюбляюсь в тебя, и со мной это впервые. Тебя можно полюбить за все: за твой стойкий характер, отзывчивость, твою шикарную улыбку, твои мягкие белокурые волосы, которые хочется трогать до бесконечности. Твои глаза, в которых я утопаю каждый раз, когда разговариваю с тобой.  Ты просто богиня и заслуживаешь самого лучшего в этот день. Как же мне хочется взять и увести тебя подальше от проблем, где мы будем вместе кататься на мотоцикле, бегать по пляжу и жить жизнью, которой мы хотим. С днем рождения, любовь моя. Твой Д. Д.»       Прочитав письмо, я приложила его к груди и сжала его так крепко, чтобы впитать все силы, которые были написаны на бумаге. Услышав стук в дверь, я убрала письмо в тумбочку.       — Да, кто там? — спросила я, сидя на кровати.       — Это мы, — прозвучали женские голоса. Когда дверь открылась, я увидела Шерил и Тони, они стояли с букетом роз и гелевыми шариками.       — С днем рождения! — крикнули они обе. Быстро встав с кровати, я подбежала к подругам и обняла их со всей силы.       — Господи,большое спасибо вам, — проговорила я, чмокнув каждую в щёчку.       — Господи, не верится, что тебе уже восемнадцать, уже такая взрослая, — проговорила Тони, положив свою тёплую ладонь мне на щеку.       — Девочки, я сейчас зареву от такой нежности, это просто прекрасно, — начала говорить в эмоциях я, забирая букет алых роз.       — Видимо мы не первые, кто тебя поздравил? — спросила Шерил, указывая взглядом на прекрасный букет пионов, который лежал на кровати.       —  Да, мне этот Джаг подарил, — сказала я, смущённо пытаясь спрятать лицо за букетом.       — Как романтично, прям не могу, — сказала Тони, усмехнувшись.       — Да. Сейчас мы принесем тебе вкуснейший завтрак в постель, ты поешь, потом ты начнёшь собираться и мы выезжаем к вашим родителям, — проговорила Шерил, хлопнув в ладоши.       — То есть мы не здесь будем праздновать? — спросила я, смотря на свой вид в зеркале — потрепаная прическа и мятый сарафан, в котором я уснула.       — Да, мы будем праздновать у родителей, — проговорила Тони, занося в комнату тарелку ароматных панкейков, которые были политы кленовым сиропом и украшены голубикой, и мой любимый кофе.       — Господи, я что, в раю? — спросила я, демонстративно падая на кровать, от чего девчонки усмехнулись.       — Сегодня твой день и ты можешь делать так, как тебе захочется, — сказала Шерил, щёлкнув мне ноготком по носу.       — Ладно, мы тогда пошли тоже собираться, а ты завтракай, — сказала Тони, направляясь к выходу.       — Большое спасибо вам, — сказала я, посылая воздушные поцелуи. Когда девчонки ушли, я принялась есть их чудесный завтрак.

Pov Джагхед

      — Что можно подарить девушке? — спрашивал я уже себя сотый раз, лёжа на диване в гостиной.       — Господи, Джаг, устрой ей что-нибудь романтическое,— сказал мне нудно Свит.       — Это уже банально, я хочу сделать что-то особненное, — высказал я, вставая с дивана. Увидев, что по лестнице спускается Тони, я улыбнулся.       — Доброе утро, мальчики, — сказала нам она, садясь на кресло.       — Тони, подскажи нам, точнее Джагу, что подарить Бетти на день рождения? — спросил Свит, от чего я цокнул языком и отвернулся к окну.       — Честно не знаю. Кстати шикарный букет, Джаг, не думала, что ты у нас романтик, — проговорила Тони, посмотрев на меня, от чего я начал смущаться.       — Да, я бываю романтиком, не надо думать, что я какой-то железный, у меня тоже есть чувства — сказал я нервно, направлясь в сторону лестницы.       — Самый шикарный подарок, который ты ей сделаешь, Джаг, то, что ты будешь с ней рядом, — высказала Тони серьёзным тоном.       — Я понял тебя, — сказал я, поднимаясь по лестнице. Добравшись до своей комнаты, я сразу же потянулся за сигаретами, чтобы успокоиться.       — Черт, я никогда из-за девушки не нервничал, что сейчас нашло? — спросил я сам себя, кидая сигарету на стол. Походив по комнате, я понял, что уже нужно собираться к вечеринке. Надел темно-коричневые брюки на подтяжках и нежно-голубую рубашку с коротким рукавом. Кое-как зачесав свои волосы, чтобы они не выглядели, как гнездо, я ещё раз посмотрелся в зеркало и вышел из комнаты.

Pov Бетти

      С выбором платья у меня возникли некие проблемы, метаясь к бардовому платью и  нежно-розовому. Остановила свой взгляд на нежно-голубом платье с сетчатыми рукавами и паетками, которые сверкали на солнце. Покружившись у зеркала, я ещё раз посмотрела на платье, оно шикарно подчеркнуло мою фигуру. Надев ещё белые босоножки, образ казался ещё лучше. Сделав свой фирменный пучок, из которого выпадали вьющиеся локоны, я приступила за макияж. Макияж оказался довольно в пастельных тонах: персиковые тени на веках, длинные чёрные ресницы, небольшие кошачьи стрелки  и блеск для губ, который вкусно пах. Выйдя на балкон подышать, было умиротворенное настроение. Очень хотелось увидеть Джага, обнять его изо все сил, которые только у меня были. Посмотрев на время, я решила спуститься в гостиную к ребятам.

Pov Джагхед

      Сборы проходили довольно быстро. Пока именинницы не было, мы со Свитом украсили всю гостиную шариками и цветами, которые разносили запах по дому. Пока мы заканчивали украшать , девчонки доделали любимый шоколадный торт Бетти, на котором стояли циферки 18. Услышав хлопок двери на втором этаже, все встали перед лестницей. Лёгкая дрожь пробежала в теле, руки начали потеть, я почувствовал себя подростком в этот момент.       — Охренеть, — проговорил я, увидя прекрасную женскую фигуру, которая спускалась по лестнице, притоптывая каблучками. Бетти была неотразима, и её походка, которая завораживала любого.       — С днем рождения! — кричали все, от чего Бетти начала смеяться, прикрывая руками лицо. А я ещё блуждал хищным взглядом по её телу, бёдрам и лицу.       — Господи, ребята большое спасибо вам за такой чудесный праздник, — сказала Бетти, начиная хлопать в ладоши, как маленький ребёнок.       — Задувай свечи и загадывай желание, — сказал Свит, протягивая торт, на котором горели маленькие огоньки. Подойдя ближе к нам, Бетти что-то проборматала и задула свечи. Стоя, как вкопаный, я не мог никак пошевелиться, даже ничего сказать. Посмотрев на меня, Бетти улыбнулась, от чего сердце начало биться ещё сильнее. Когда все пошли к столу, который находился в гостиной, Бетти подошла ко мне и обняла меня. Окольцевав свои руки на её талии, я прижимал её к себе сильнее.       — Большое спасибо тебе за цветы и письмо, Джаги, — прошептала мне Бетти, чмокнув меня в щёчку, пока я вдыхал её аромат и водил рукой по её спине.       — Хоть ты и становишься взрослой, для меня ты всегда останешься малявкой, — проговорил я, посмотрев на лицо Бетти, которое покраснело.       — Обещай, что будешь со мной в этот день, — проговорила она.       — Обещаю, — сказал я, отпуская Бетти из своих объятий. Пройдя к ребятам, они все сидели на диване и о чем-то болтая.       — Ну что, давайте подарим подарки, — сказала Шерил, вставая с дивана и поднося большой пакет Бетти.       — Девочки, не стоило, — сказала Бетти, вставая с кресла и обнимая подруг. Открыв, там оказалось шикарное платье молочного цвета, похожее на пиджак. — Спасибо вам, я его очень хотела.       — Ну что, теперь мой подарок, только открой его аккуратно, не показывая, — сказал Свит, подмигнув и отдав черную бархатную коробку Бетти в руки. Открыв коробку, у Бетти немного покраснело лицо, от чего я начал пошатывать коленом.       — Кхм, спасибо, Свит, я его очень хотела. Как ты узнал про него? И как ты угадал размер? — спросила Бетти, посмотрев на меня, а потом на девчонок, которые усмехнулись.       — Свои источники, — сказал Свит. И вот теперь моя очередь. За утро я успел съездить до города и купить маленькое колечко, которое было украшено маленькими бриллиантами. Посмотрев на Бетти, которая улыбалась мне изо всех сил, я достал маленькую бардовую коробочку и положил ей на ладонь.       — Господи, Джаги, как это мило, это просто прекрасно, — сказала Бетти, надевая колечко на свой хрупкий пальчик.       —  Я рад, что тебе понравился подарок, — сказал я, опустив глаза в пол. Подойдя ко мне, Бетти взяла меня за руку, чтобы я поднялся. Посмотрев на Бетти, я впился в её губы мягким и нежным поцелуем. Не поняв, что произошло, Бетти положила свои руки мне на шею и начала тянуться ко мне.       — Кхм-кхм, не хотим вас отвлекать, но нам уже пора ехать, — сказала Шерил, кашлянув. Нехотя мы разорвали этот сладкий поцелуй.       — Ну что, поехали? — спросила меня Бетти, беря мою ладонь в свою и ведя к выходу. Выйдя из дома, мы увидели две припаркованых машины. Свит, Шерил и Тони поехали вместе. Открыв дверь, Бетти села в салон автомобиля. Сев за руль, мы поехали к дому родителей.

Pov Бетти

      Открыв окно в машине, я чувствовала тёплый ветер, который дул с пляжа, от чего я прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Почувствовав на своём бедре ладонь Джагхеда, я повернула голову, смотря на него. Волосы взъерошены из-за ветра, приятный запах одеколона, одна рука, которая крепко держит руль, и его улыбка, которую нечасто можно у него увидеть.       — Ты сегодня в очень хорошем настроении, — сказала я Джагу, на что он направил свой взгляд на меня.       — А мне нужно быть в плохом? — спросил Джаг, приподняв бровь.       — Нет, мне нравится, когда ты такой спокойный, — прошептала я, положив свою ладонь ему на бедро.       — Прошу не делай так, а то мы точно не доедем сегодня, — сказал Джаг серьёзным тоном.       — Ладно, — сказала я опечаленно и снова отвернулась к окну.

Pov Автор

      Машины остановились у небольшого двухэтажного особняка. Выйдя из машины, Бетти охнула.       — Нихера себе, — проговорила она, подходя ближе.       — Ничего у нас так родители устроились, — проговорил Джаг, подходя ближе к Бетти.       — Ну что, давайте зайдём внутрь, — проговорила Тони, открывая дверь. Зайдя внутрь, играла классическая музыка, было много непонятных гостей. Официанты ходили и раздавали шампанское.       — Джаг, кто эти люди? — спросила озадаченно Бетти, беря бокал с шампанским и осушая его.       — Это все деловые партнёры наших родителей, — проговорил он, пройдя глубже. Двинувшись с места, Бетти попыталась найти хоть кого-то из родителей.       — Как бы здесь не потеряться, — сказала Шерил, беря под руку Бетти и подходя к барной стойке.       — Я думала это будет просто небольшой семейный ужин, — проговорила Тони, заказывая коктейль.       — Ты бы видела, как Джагхед пожирает взглядом Бетти, — прошептала Шерил, от чего Бетти повернулась и увидела Джагхеда, который сосредоточено смотрит на неё.       — Покажи ему сегодня кто хозяин, — прошептала Тони, от чего Бетти улыбнулась. Взяв с собой бокал шампанского, Бетти двинулись к Джагхеду покачивая бёдрами. Она заметила, как её начали замечать другие незнакомые люди.       — Сегодня я наверное не перестану это повторять, но ты выглядишь потрясающе, — сказал Джаг, отпивая виски из бокала.       — Спасибо, — прошептала Бетти, чмокнув Джага в щеку, от чего он прижал её тело к себе сильнее.       — Господи, как же я хочу отсюда уехать и снять с тебя это платье, — пробурчал Джаг, водя носом по шее Бетти, от чего она начала тяжело дышать.       — Будь хорошим мальчиком, Джаги, и тогда ты его снимешь, — проговорила Бетти, прикусывая мочку уха.       — Рядом с тобой, когда на тебя все смотрят, быть хорошим просто не получается,— сказал серьёзным тоном Джаг, отпуская Бетти из объятий.       — Бетти Купер? — спросил молодой человек с чёрными уложенными волосами, одетый в смокинг.       — Кевин? — крикнула Бетти, кидаясь на парня с объятиями, от чего Джагхед удивился.       — Господи, я не видел тебя с того несчастного случая в Нью-Йорке, ты так похорошела, — проговорил Кевин, покружив Бетти, от чего она начала смеяться.       — Ты тоже хорошо выглядишь. Познакомься, это Джагхед, — сказала Бетти, представляя Джагхеда, который стоял в недоумении.       — Джагхед, приятно познакомиться, я знаю твоего отца, — сказал Кевин, пожав руку.       — Мне тоже приятно познакомиться, — сказал Джаг, улыбнувшись.       — Кевин, где ты пропал, тебя отец ищет... О, приветик, Джаги, — сказала Джози, подходя к Кевину.       — Кевин, это твоя девушка? — спросила удивителенно Бетти.       — Нет, Джози моя сводная сестра, вот я приехал к ней повидаться, — сказал он, обнимая сестру.       — Мне надо выпить. Бетти, тебе что-нибудь принести? — спросил Джаг.       — Давай бокал красного вина, — сказала Бетти, чмокнув Джага в щёку. Когда Джагхед удалился, за ним пошла и Джози, от чего Бетти сжала кулачки.       — И давно ты встречаешься со своим братом? — спросил Кевин, отпивая алкоголь из стакана, от чего Бетти закатила глаза.       — Господи, хоть ты не читай мне нотации, мы с Джагом не брат и сестра, — проговорила Бетти, наблюдая, как Джагхед болтает с Джози.       — Походу кто-то ревнует, — спросил Кевин, наблюдая за выражением лица Бетти.       —  Я не ревную, Кевин, просто придержи свою сестрёнку от Джага, — съязвила Бетти, все ещё смотря на парочку.       — Точно ревнуешь, — утвердил Кевин.       — Кстати как ты? Что нового? Вы ещё  вместе с Фэнгсом? — спросила Бетти, увидя, как Кевин опустил голову.       — Мы расстались несколько месяцев назад, вот пытаюсь отойти, — проговорил опечалено Кевин, от чего Бетти обняла его.       — Всё будет хорошо, приезжай к нам в Ривердейл, найдём тебе какого-нибудь красавчика, — проговорила Бетти, улыбнувшись.       — О, Кевин, видимо ты уже увидился с Бетти. С днем рождения, дорогая, — сказала Элис, обнимая дочку впервые за год. Немного не поняв, что произошло, Бетти стояла в недоумении.       — Спасибо, мам. С чего вдруг такие нежности? — спросила удивлённо Бетти.       — Хоть мы с тобой не очень хорошо ладим, я всё равно люблю тебя и желаю, чтобы у тебя все сбылось, — проговорила Элис, пустив слезу, от чего в сердце екнуло.        — С днем рождения, Элизабет, — проговорил Эф Пи, вручая огромный букет цветов прямо в руки Бетти.       — Большое спасибо вам, Мистер Джонс, — сказала искренне Бетти, обнимая мужчину.       — Пойдёмте присядем за стол, — предложил Кевин, на что все утвердительно кивнули.       Вечеринка шла уже целый час, столько поздравлений и пожеланий Бетти не слышала за все свои восемнадцать лет. Когда заиграла песня, половина народа ушли танцевать, а все молодое поколение сидело за столиками.       — Не желаете станцевать со мной один танец? — предложил Джагхед, протягивая ладонь Элизабет.       — Как же я могу отказать? — проговорила Бетти, поднимаясь со стула и выходя в зал. Положив руки на талию Бетти, парочка начала медленно двигаться в такт песни.       — Не думала, что ты так хорошо танцуешь, — проговорила Бетти, начиная поглаживать волосы Джага.       — Только с тобой я могу так танцевать, — тихо сказал Джаг, прижимая Бетти сильнее.       — Не хочу прерывать вашу романтику, но давайте свалим с этой тусовки и оторвемся по-нормальному? — предложил Свит, собирая весь народ.       — Я не против, — проговорила Бетти, посмотрев на Джага.       — Давайте, только без происшествий, — сказала Тони, посмотрев на Шерил.       — Ну что, тогда погнали, возьмём ещё Кевина и Джози, — сказал Свит, выбегая к выходу.       — Ты точно хочешь уйти? — спросила Бетти.       — Куда ты, туда и я, — проговорил Джаг, провожая Бетти к выходу. Выйдя из дома, все собрались в одну кучку.       — Предлагаю поехать в самый элитный бар, который находится здесь неподалеку, — высказал свои предложения Кевин, на что все улыбнулись. Три машины неслись по вечерним дорогам Италии, ехать до бара оказалось совсем недолго. Выйдя из машины, уже была слышна музыка.       — Стоп, а как мы туда пройдём, если у нас даже нет пригласительных? — спросил Джаг, смотря на Кевина.       — Не переживай, сейчас все устроим, милашка Джаги, — проговорила Джози, направляясь к охране.       Глаза Бетти начали темнеть от злости, рука самопроизвольно сжалась в кулак.       — Тш-ш, Бетти, успокойся, — прошептала Тони, от чего Бетти выдохнула. Минут через пять Джози вернулась обратно.       — Ну что, можем проходить, — сказала она, на что все двинулись к входу. Зайдя внутрь, уже долбила музыка, чувствовался запах кальяна и алкоголя.       — Пипец, сколько народу, — проговорил Свит, начиная пританцовывать.       — Да, у нас отдельная вип-зона, она находится на втором этаже, — проговорила Джози, поднимаясь на вверх. Отдельная комната была вся в бардовых тонах, два небольших диванчика и несколько кресел и в конце комнаты стоял шест, который подсвечивался. На небольшом столике стояла куча разной выпивки и закуски, рядом со столом стоял кальян.       — Ничего себе, и сколько все это стоит? — спросила Бетти удивлённо, падая на кресло.       — Это наш подарок с Джози тебе, — сказал Кевин, подмигнув.       — Большое спасибо вам, ребят, — поблагодарила Бетти.       — Ну что, давайте выпьем за именинницу, — сказал Свит, наливая всем виски в стаканы.       — Тогда хочу сказать тост. Большое, просто огромное спасибо вам сегодня за этот праздник, это самый лучший день рождения, который у меня был, — сказала Бетти, чокаясь стаканами и осушая его.       — И так, давайте сыграем в «правда или действие»? — предложила Шерил.       — Окей, — ответили все остальные.       — Так, Кевин, правда или действие? — спросила Шерил.       — Правда.       — Хм, у тебя есть девушка?       — Нет, — утверждил Кевин, кидая взгляд на Бетти.       — Так, Кевин, твоя очередь задавать, — сказала Тони.       — Джагхед правда или действие?       — Правда.       — Ты когда нибудь пробовал наркотики?       — Да, и я не хочу об этом вспоминать, — сказал сурово Джаг, осушая ещё один бокал с виски.       — Джаг, теперь твоя очередь, — прошептала Бетти.       — Свит, правда или действие?       — Правда.       — Как же все-таки зовут твою таинственную девушку?       — Полли.       — Мою сестру звали точно так же, — сказала Бетти, от чего Свит удивился.       — Наверное это совпадение. И так, Бетти, правда или действие?       — Действие.       — Так как мы здесь все взрослые уже, и я знаю, что ты умеешь танцевать, станцуй для нас что-нибудь на шесте, — проговорил Свит, от чего Бетти поперхнулась виски.       — Хорошо, я принимаю твоё действие, — высказала Бетти, от чего Джагхед посмотрел на неё удивлённо.       — Купер, ты рехнулась? — спросил Джаг, на что получил усмешку. Сняв с себя босоножки, Элизабет направилась к шесту. В комнате заиграла мелодичная музыка, Бетти начала расскаживать вокруг шеста.       — Лучше тебе отвернуться, Свит, а иначе ты не сможешь видеть неделю, — прошипел Джаг, на что Свит прикрыл глаза ладонью. Обвергув шест ногой Бетти, покружилась на нем, медленно скатываясь вниз.       — Всё, ты выполнила задание, — сказал Джаг сурово. Аккуратно встав, Бетти села на свое место. Ребята играли уже минут двадцать, вопросы были все каверзнее, а задания были все пошлее.       — Давайте добавим игре немного изюминки, — сказал Кевин, вытаскивая какие-то трубочки из пиджака.       — Что это? — поинтересовался Свит.       — Джингл. Джангл — лёгкий наркотик, — проговорил Кевин.       — Ты точно уверен, что ничего не будет? — спросила настороженно Джози.       — Всё будет нормально, — проговорил Кевин выдавая всем трубочки.       — Я не буду, — сказал Джаг       — Не думал, что ты такой пай-мальчик. Бетти, попробуешь? — спросил Кевин, протягивая трубочку в руки Бетти.       — Ну давай, — сказала Бетти, покрутив трубочку в руках. Отломав кончик, Бетти почти приложила трубочку к рту, как почувствовала, что ей дали по рукам.       — Выкинь эту дрянь немедленно, — сказал Джаг, беря за локоть Бетти и выводя из комнаты.       — Джагхед, что происходит, отпусти меня, — начала конючить Бетти.       — Всё, вечеринка окончена, мы едем домой, — сказал Джаг, выводя Бетти из клуба.       — Всё же было нормально, что ты так взбесился? — спросила Бетти, недоумевая и чувствуя, как уже сидит в салоне машины .       — Ты хоть понимаешь, что ты хотела положить себе в рот? А если бы тебе плохо стало, как можно тебе доверять, если ты готова попробовать эту херь? — начал повышать голос Джаг.       — Я уже не маленькая, чтобы ты мог командовать, — буркнула Бетти.       — Если тебе исполнилось восемнадцать, это не делает тебя взрослой. Бетти, пойми, если ты один раз попробуешь, потом станет хуже, — начал говорит, Джаг прикрыв глаза.       — Да, я глупая, пожалуйста прости меня, я не хотела разочаровать тебя, — начала истерить Бетти. Ничего не ответив, Джагхед завёл машину и отправился прочь из клуба. Всю дорогу они молчали, Джаг пристально следил за дорогой, а Бетти отвернулась к окну, понимая, что накосячила. Подъехав к дому, Бетти вышла из машины и отправилась в дом, а вслед за ней и Джаг.       — Иди ложись спать, — сказал Джаг, поднимаясь по лестнице и скрываясь в своей комнате.       — Вот я дура, — проговорила Бетти, зайдя к себе в комнату. Сняв с себя платье, Бетти осталась в одном кружевном белье, в голове проскочила идея. Накинув на себя халатик и распустив волосы, которые аккуратно легли на плечи, Бетти вышла и комнаты. Пройдя по коридору, Элизабет тихонько открыла дверь в комнату Джага, пройдя внутрь. Он сидел без рубашки на полу и покуривал сигарету, смотря вдаль. Пройдя чуть ближе, одна половица скрипнула, от чего Джагхед повернулся.       — Я же сказал идти тебе спать, — сказал тихо Джаг,выпуская клубок дыма изо рта.       — А я много раз тебе говорила, Джаг, что я непослушная, — проговорила Бетти.       — Тогда тебя надо научить, — сказал Джаг вставая с пола и поворачиваясь к Бетти, начиная блуждать по ней взглядом.       — Думаю мы можем заняться этим позже, — прошептала Бетти, развязывая халатик и скидывая его с себя, от чего  Джагхед сглотнул. — Ну если ты хочешь, я пойду к себе спать,— выдохнув сказала она, начиная направляться к выходу, но почувствовала, как мужская рука притянула её. Поцеловав Бетти так глубоко, Джагхед сжимал бедро так, что завтра там уже будут красоваться синяки, а второй рукой поглаживал кожу на её животике, которая покрылась марашками. Добравшись до кружевного бюстгальтера, который хорошо подчёркивал грудь, Джагхед отцепил замок, от чего ненужная вещь упала на пол. Оторвавшись от поцелуя, Бетти толкнула Джагхеда на кровать и оседлала его.       — Господи, ты сведешь меня с ума, — прошептал Джаг, положив свои руки на талию Бетти.       — О нет, я буду сводить тебя с ума медленно, — дразнила Бетти, начиная спускаться вниз, целуя каждый миллиметр его тела. Спустившись вниз, Бетти села на коленки, расстегивая пуговицу его брюк, от чего Джагхед выдохнул с облегчением, когда та сняла с него все преграды одежды.       — Господи помилуй, — прошептал Джаг, почувствовав, как девичьи губы коснулись его плоти. Проведя языком по всему стволу, Бетти покружила языком вокруг основания.       — Блять, Бетти, прошу, — умолял Джаг, наматывая себе волосы Бетти на кулак.       — Я хочу, чтобы ты больше умолял, — проговорила Бетти, погружая его в себя до самого основания, от чего Джаг издал гортанный стон. Начиная двигать головой вверх-вниз ещё несколько раз, она понимала, что все подходит к развязке.       — Господи, Бетти, я больше не могу терпеть, — прошептал Джаг, и Бетти ускорила свои движения, доводя до самого пика, — Блять! — прокричал Джаг, падая на кровать и изливаясь Бетти прямо в рот. Улыбнувшись, Бетти села на колени Джага. Поцеловав её в губы, Джагхед перевернул девушку, от чего он окозался сверху. Начиная целовать её кожу, оставляя маленькие пунцовые метки на теле, Джагхед начал поглаживать рукой внутреннюю сторону бедра, доходя до мокрого белья.       — Боже мой, — простонала Бетти, чувствуя как пальцы Джагхеда отодвинули кусок ненужного кружева и вошли внутрь её. Сжимая простыни изо всех сил, Бетти извивалась, как кошка, выгибая спину.       — Прошу, будь внутри меня, — простонала Бетти, получая оргазм. Немного отдышавшись, Джагхед посадил Бетти к себе колени, начиная задавать темп.       — Блять, — пробурчал Джаг, зарываясь носом в волосы Бетти.       — Господи как же хорошо, — простонала Бетти, ускоряя темп. Два тела соединялись в друг друге. Взявшись за плечи Джага, как за опору, она сжала его вокруг себя.       — Всё я больше не могу, — прохныкала Бетти, издавая дикий возглас, падая головой на плечо Джагу. Через несколько толчков он кончил внутрь неё, прижимая Бетти к себе, крепко целуя её в губы нежным поцелуем, кое-как приводя свои чувства в порядок.       — Это было охрененно, — высказал Джаг, накрывая их с Бетти пледом.       — Спасибо тебе за этот праздник, это было невероятно, — прошептала Бетти, целуя Джагхеда в грудь.       — Я люблю тебя, Бетти Купер, и ты никуда и никогда от меня не денешься, — высказал Джаг.       — Я тоже тебя люблю и я никуда не уйду от тебя, — прошептала Бетти, прижимаясь к Джагу ближе и понимая, что остаток ночи они точно не будут спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.