ID работы: 9430309

Случайности случаются

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер только-только начинался, и парень, сидя за столом, перебирал свои старые фотографии, над которыми он проводил большую часть своей жизни. Его взгляд упал на одну из фотографий, которая была сделана его другом пока он ничего не видел. Самый обычный парень в кофте с капюшоном стоял и смотрел на Джека, персонажа одного из его любимых фильмов, и пытался найти там то, чего он всегда хотел, но никак не мог достать... — Прекрасный вышел тогда вечер, Джек, — проговорил он. — Надеюсь мы ещё его повторим... Утро того дня... Это была самая обычная суббота октября. Небо было затянуто тучами, а по земле, змеился, туман. Посмотрев на часы, парень понял, что ещё слишком рано и снова упал в объятья Морфея. Проснувшись спустя пару часов, Дэнни, потянулся и решил, что все же пора. Небо за окном уже во всю светило. — Удачная погода, — сонно проговорил он и поднялся с пола. Дэнни очень редко спал в кровати. На вопрос "Почему же", он отвечал коротко и ясно: "— На кровати, я чувствую себя, будто плаваю в пудинге. Пол более практичнее." Дойдя до кухни, он включил чайник, и пока тот закипает, Дэнни достал телефон из кармана и решил узнать, что там пишет его сестрица издалека. " — Привет. — гласили строки, написанные ею. — Ты все ещё спишь, соня? " Улыбаясь экрану, он стал писать ей ответ. "—Конечно сплю, — помня, что у них разное время, парень всегда шутил, что спит всегда. — Я уже чувствую, что снова сплю. Как там твоё настроение? Придумала занятие на сегодня? Они с сестрой, вечно подшучивали друг над другом. У них это было, как хобби. " — Придумала. Ждать твоего ответа. — гласило очередное сообщение от неё. — Не забыл ещё про свои планы?" Усмехнувшись, парень напечатал лишь одно слово. "—Помню." И отправился в душ, оставив горячий кофе на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.