ID работы: 9430309

Случайности случаются

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и раскрытие тайны

Настройки текста
Сказать, что я был в шоке, значит промолчать. Для меня это было нечто большим, чем просто шок. Это было близко к истерике. Для меня, парня который очень сильно париться, кто его окружает и не сильно любит встречи, это было полным провалом. Друг оказался девушкой! — Эээээ, — только и смог вымолвить я. — Мы знакомы?.. Девушка мило улыбнулась, и я понял, что знаю её. — Дурашка, я Джек, — спокойно проговорила она и села рядом. Её длинные светлые волосы были собраны в два хвоста, которые весело болтались по направлению ветра. Зеленоватый оттенок глаз выдавал в ней весельчака и душу компании, кем она и являлась в их маленькой интернет-семье. Улыбка была без доли сарказма или издевки, да и сама по себе, она казалась этаким ангелком, по сравнению с девушками, что были рядом. — Мы лишь заочно знакомы, — начала говорить она, — поэтому, я решила сделать сюрприз. Не ожидал ты такого, как я погляжу. — Есть такое, — только и мог ответить я. В голове все еще копились и копились вопросы, и казалось, что в данную минуту, она уже должна была взорваться и окрасить всё в красный. Но этого не произошло. И мир остался таким же. — Щелкни меня по носу, — попросил я и сразу же получил средней силы удар. Оказываеться, что это больно, вот так вот получать. — Спасибо... Я не знал, как мне начать разговор, но все же как-то, из моего горла вышли пару звуков. — Я не сплю.. ну и хорошо, — улыбнувшись проговорил я. — Извиняюсь, что немного странный. Просто, немного неожиданный сюрприз вышел. — А то, — игриво улыбнулась девушка и начала свой рассказ о том, как она стала парнем по имени Джек.. *** — Я всегда была немного не такой, как все. — сказала она. — Но для начала, давай познакомимся нормально. Меня зовут Алия. Я люблю шутить и веселиться. Для меня это самое лучшее в мире. — Приятно познакомиться, — ответил я протягивая руку. — Меня зовут Дэнни. На клоуна не тяну, но шутить и я люблю. И как же ты стала парнем, Алия? — Хм, — задумалась девушка, отпустив мою руку. — Как я стала парнем…Это было так давно, что я даже забывать стала… "— Да пошла ты, дура! — мелькали слова в воспоминаниях. Она не понимала, почему он так срываеться, но понимала, что зашла с шуткой очень далеко. Это был всего лишь безобидный подкол из интернета, где девушка прикидываеться мертвой или же просто безсознания. Но видно, для него это было уже слишком…" — Реальность сурова к тем, кто стараеться быть весельчаком, Дэнни. — сказала серьезно она. — Я уже заплатила за это и не хочу больше. Поэтому-то я и пряталась под другим именем. — Никогда не думала, что это глупо? — немного погодя, спросил парень. — Шутки или мои прятки? — не поняла его девушка. — Прятки.. — серьезно сказал он. Вспоминая времена, когда и он таким был, и осознание потом, что такие же прятки и привели его к краху, он не хотел такого же для неё. — Просто, даже если ты любишь шутить, это еще не значит, что стоит прятаться. Так ты только хуже себе сделаешь. — сказал он и поднялся, подав руку девушке. — Идем, я докажу тебе это.. И взяв его руку, девушка тоже поднялась и они двинулись к месту, которое хотел показать парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.