ID работы: 9430313

Love is a Bitch

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 257 Отзывы 65 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Люцифер рассержен, но в то же время изумлён. Она просто взяла и сбежала, даже не разбудив его, а ведь он подарил ей лучшую ночь! Могла бы быть хоть немного благодарной за это…       Мужчина подходит к огромному стеллажу с алкоголем, берёт одну бутылку виски, откупоривает её и выпивает прямо из горлышка. Чего стесняться? Это же всё его.       Двери лифта открываются в разные стороны, и на пороге пентхауса стоит Мэйзикин, с довольной ухмылкой поглядывая на полураздетого друга.       — Неужели кое-кто всё-таки соблазнил ту пассию с барной стойки? — певучим голосом спросила девушка, проходя вглубь «хором» Люцифера.       — Я с ней переспал, — совершенно спокойным тоном произнёс он, выливая в себя больше алкогольной жидкости.       — М, ну и где же она? — крикнула Мэйз, которая уже посмотрела в огромную, но пустую кровать Морнингстара. — Дьявол же никогда не врёт!       — Ну… у неё наверняка появились какие-то срочные дела, поэтому она уш… — не успел мужчина договорить, как Мэйз удивлённым голосом спросила:       — Она от тебя сбежала?!       В следующую же секунду девушка залилась громким смехом, отчего Люциферу даже стало не по себе. Если так подумать, Хлоя же действительно от него сбежала. А теперь Мэйз будет насмехаться над ним!       — Ну она не то, чтобы сбежала… — попытался хоть как-то усмирить смех подруги Дьявол.       — Она сбежала! — Мэйз легко хлопнула рукой по фортепиано, продолжая смеяться. — От Люцифера Морнингстара сбежали прямо из его постели!       — Хватит уже, Мэйз! — вскрикнул мужчина, взяв очередную бутылку крепкого алкоголя.       Девушка на мгновение замолчала, но всё равно продолжала тихонько хихикать, что Люцифера очень напрягало.       Сбежала. Сбежала. Сбежала. Она от него сбежала.

***

      Хлоя вернулась к себе домой в чертовски удовлетворенном, но подавленном состоянии. Звучит очень странно, но по-другому это описать просто невозможно. А если и возможно, то не в моих силах.       Деккер провела восхитительную ночь в компании очаровательного молодого человека, что, очевидно, просто профи в этом деле! Она до сих пор вспоминает его горячие прикосновения к её коже…       Но сейчас надо было переодеться и поехать к подруге Трикси, родители которой сами же пригласили девочку в гости. Очень вовремя, если честно, так как Хлое действительно нужно было отдохнуть. Не от дочери, а от многочисленных проблем.       «Вот так отдохнула, называется…».       Все мысли перемешались, но так или иначе возвращались к одной и той же теме — вчерашняя ночь. Зачем она это начала? Зачем довела до этого? Зачем потом сбежала, как последняя трусиха? Почему она вообще заморачивается, если ей вовсе больше не доведётся увидеть этого таинственного мужчину с дьявольским именем?       Надо было сходить в душ. Расслабиться под каплями горячей воды и наконец забыть обо всём этом дерьме в её жизни. Просто хоть немножко времени побыть наедине с самой собой…       Дверь в ванную закрылась, а Хлоя увидела в зеркале девушку. Её лицо всё ещё слегка припухшее из-за вчерашних слёз, губы красноватые от вчерашних поцелуев… Чёрт, да и как она вообще докатилась до того, чтобы спать с человеком, с которым только познакомилась?       В душе поселилось гадкое чувство, что просто разъедало всё её сознание.       — Нужно просто забыть об этом на мгновение и позволить себе расслабиться… — шёпотом сказала самой себе Хлоя.       Совсем недавно Деккер думала об ужасном предательстве бывшего мужа, а теперь о жаркой бурной ночке, что не повторится больше никогда и ни за что.       А ведь она и сама не знает, почему думает об этом, почему вновь представляет его мужественные руки у себя на теле, его… кхм, кхм. Надо прекратить. Какой же шлюхой чувствует себя сейчас девушка, мечтая о мужчине, ночь с которым провела единожды.       Спокойно. Надо, чёрт побери, расслабиться.       Прохладный воздух послужил катализатором, отчего соски очевидно напряглись. Девушка поспешила зайти в душевую кабинку и обдать себя тёплой водой, дабы согреться.       Капли, словно ручейки текли по её напряжённому телу, что никак не могло нормально расслабиться. Мысли были где-то в другой реальности, непринятие ситуации заполонило разум.       Внезапно — чёрт побери, зачем?! — подсознание вернуло её в пентхаус ночного клуба «Люкса»…

***

      Люцифер не может держаться уже когда они заходят в лифт. Хлоя моментально оказывается прижатой к стене, обе её руки возвышаются над головой. Губы дерзко находят друг друга раз за разом, языки сплетаются, проводя друг по другу, оставляя приятное щекотливое ощущение.       Девушка обвивает руками его шею, притягивая его ближе, ближе к себе. Она сама не знает, что на неё нашло, да и Люцифер — на минуточку! — тоже. Не подумайте, у него было чертовски много опыта в сексе, но такой всепоглощающей страсти ещё не было ни разу. Хотелось просто разорвать на ней всю одежду и нагло взять прямо в лифте…       Но всё-таки их первый и последний раз должен произойти как можно более удобно. Его огромная кровать в спальне — идеальный вариант для изнывающей от страсти пары.       Поцелуи мужчины опустились на шею, его язык прошёлся по пульсирующей вене, отчего блондинка издала блаженный стон.       — Ты же не против, что мы немножко отомстим твоему мужу? — прошептал Морнингстар, прикусывая мочку уха. Хлоя выгнулась в спине.       — Бывшему… — очередной стон. — бывшему мужу…       — М, как скажешь, — хрипло засмеялся Люцифер.       Двери лифта распахиваются, и пара оказывается в пентхаусе Люцифера. Хлое сейчас совершенно не интересно его рассматривать, нужно лишь целовать персону перед собой. Более страстно. Более развязно. Более распутно.

***

      Деккер сама не поняла, как её правая рука, медленно и нежно проведя по плоскому животику, добралась до самого чувствительного места женского тела. Указательный и средний пальцы прошлись по промежности, собирая всю влагу, которая накопилась и от душа, и от грязных фантазий.       Да уж. Она не раз прибегала к самоудовлетворению, когда встречалась с Дэном, так как чаще всего от их секса оргазм получал лишь он, а девушке надо было притворяться, дабы не повредить бедному мальчику его эго. Прямо сейчас она бы ему не только эго повредила!       Но вот прямо сейчас, с подобными воспоминаниями, заниматься подобными вещами стало куда приятнее. Ведь теперь Хлоя наверняка знала, что такое с ней уже происходило. И было так, так хорошо…       Один палец нырнул в неё с приличным темпом, отчего блондинка слегка выгнулась в спине и поёрзала на месте.       Больше, нужно больше…

***

      Постепенно снимая бюстгальтер, Люцифер легонько провёл пальцем по её животу, отчего Деккер издала очередной рваный вздох. Возбуждение накрывало обоих с головой, как огромная волна.       Его пальцы круговыми движениями погладили влажную, истекающую желанием ткань, слегка надавливая.       Раздался негромкий стон.       — М-м-м, кое-кому очевидно нравится, — с довольной ухмылочкой от уха до уха произнёс мужчина, замедляя свои действия.       — Лю… Люцифер…       С её голосом творилось что-то немыслимое, он осип и охрип, поэтому имя Дьявола из её уст прозвучало даже жалко. И Морнингстара почему-то эта жалость завела ни на шутку!       Он прижал её к своей огромной кровати, разместив её руки над головой, придавив её ноги своим торсом, чтобы она уж точно никуда от него не делась. А куда она вообще, собственно, денется? Люцифер притянул Хлою к себе за талию, всё так же возвышаясь над ней и впился в её губы страстным поцелуями. Языки сплелись, вырисовывая друг с другом замысловатые узоры.       Прямо сейчас они лежали на кровати и целовались, как подростки, даря неописуемое наслаждение каждому из них.

***

      Внутри Хлои было уже два пальца, на которые она насаживалась с огромным удовольствием, вспоминая самые запоминающиеся моменты прошлой ночи. А чего греха таить — они все запомнились во всех красках! Такого у неё не было ещё ни с кем.       Люцифер — такое злорадное имя, как у самого Дьявола, Хозяина Преисподней, Владыки Ада, Сатаны. Он сам по себе загадочная личность, больше всего на свете Хлое хочется разгадать, что же именно в этой персоне такого… необычного.       Но прямо сейчас сосредоточиться на этом было крайне сложно, сами понимаете. Гораздо приятнее было ласкать себя, вспоминая…

***

      Головка устроилась у её входа, и девушка быстро поддала бёдрами, дабы он быстрее вошёл в неё.       Лёгкий дискомфорт пронзил тело, но он улетучился, словно его и не было, когда губы Люцифера опустились на шею, а пальцы его руки поглаживали Хлою по чувствительному маленькому бугорку.       — Люцифер! — вскрикнула Деккер, подстраиваясь под его быстрый темп.       — Давай же, Хлоя, кричи моё имя, — томно прошептал мужчина, толкаясь ещё сильнее.       Шлепки, шелест простыней, сбитое дыхание, протяжные стоны. Толчки один за одним, Морнингстар вбивался в женское тело, не жалея, пытаясь насладиться всем тем, что перед ним. От такого напора у Хлои просто напрочь сносило крышу.

***

      И ей сносит крышу даже сейчас, когда она всего лишь специально мимолётно вспоминает эти события.       Стенки влагалища сокращаются, а пальцы двигаются внутри неё быстрее. Ну же, ещё чуть-чуть, ещё совсем немного!

***

      Финальные толчки приносят больше всего удовольствия. У Хлои аж глаза на лоб лезут от такого умопомрачительного оргазма. Девушка грубо царапает его обнажённую спину, оставляя за собой красные длинные отметины. Хоть какое-то напоминание о ней.       Деккер обильно кончает, дугой выгибаясь в спине, пытаясь примоститься ближе к мужественному телу, но тот только отстраняется.       И, когда блондинка чувствует пульсацию внутри себя, она ехидно улыбается. Довести до оргазма такого мужчину, как Люцифер — очень приятно.       Мужчина выходит из неё, и белая тягучая жидкость опускается на простыни.       Лучшая ночь.

***

      Деккер кончает одновременно со своими проказными фантазиями, палец выходит из неё, и в последние секунды она наслаждается лишь тем, как прохладная вода из душа обволакивает её во всех потаённых местах.       И сначала Хлоя пытается лишь восстановить дыхание, но позже в её мозг забирается мысль — она только что фантазировала о мужчине, с которым по пьяни провела ночь и с которым не встретится больше ни за что и никогда?       От такого сердце почему-то нервно сжалось, стало не по себе.       Блондинке вспомнился Дэн. Она так его любила… Вроде бы. Когда она узнала о его измене — ей стало чертовски обидно за то, что ей изменили. Дело не в Дэне, а в том, что её предали. И на тот момент вообще не волновало, что это сделал бывший муж. Серьёзно, никакого дела до этого не было!       Неужели ей больно вовсе не из-за любви к Дэну? Отсюда вытекает следующий вопрос: а есть ли вообще любовь?       И Деккер хочется, хочется как следует это обдумать, но мозг и сердце — словно сговорились! — раз за разом возвращают её в большую кровать, что она делит с красавчиком-британцем.       Ух. Как сложно от этого будет избавиться… Но что-то внутри ей всё-таки подсказывает, что это их не последняя встреча.       А так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.