ID работы: 9430313

Love is a Bitch

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 257 Отзывы 65 В сборник Скачать

Chapter 28

Настройки текста
      Хлоя крепко обнимала мужское тело, что прижималось к ней, и ни на секунду не хотела его отпускать.       Он её спасение. Спасение от всех невзгод. Неотъемлемая часть её семьи. Они приняли его в семью, и теперь он с ними. И всегда будет с ними.       Не хотелось выходить из его объятий ни за что на свете, несмотря даже на то, что под одеялом и прижимаясь к нему одновременно, становилось слишком жарко. Зато приятно. До чёртиков.       Признаться честно, он первый мужчина, с кем она почувствовала себя по-настоящему счастливой. Он дарил ей себя, дарил любовь, заставлял ощущать защиту, безопасность. За ним, как за каменной стеной.       И Деккер ни капельки не сомневалась в том, что он любит её.       Даже сейчас с закрытыми глазами, растрёпанными волосами и приоткрытыми губами он вовсе не походил на Дьявола, Вселенское Зло, коим его описывают в Библии. А всё потому, что рядом с ней он не такой. Он не Сатана. Он настоящий Ангел.       Девушка провела ладошкой по его щетине. Его губы были слегка припухшими от вчерашних многочисленных поцелуев. Они манили. Хотелось целовать их вновь и вновь.       Хлоя качнулась вперёд и оставила на его губах свежий поцелуй, хоть и не получив заветного страстного ответа. Зато она получила кое-что получше. Искренняя счастливая улыбка расплылась по его лицу, и он приоткрыл, моргая, пытаясь окончательно проснуться.       — На тебя нашёл приступ нежности, Хлоя? — сонным хриплым голосом спросил Люцифер, до сих пор пытаясь нормализовать состояние после крепкого сна.       — Может быть. Захотела вновь показать тебе, что люблю тебя. Иногда мне кажется, что слишком мало говорю тебе об этом в то время, как ты рассказываешь мне целые поэмы о любви. И это действительно трогает, Люцифер, знаешь.       — Ой, Хлоя, брось, ты же понимаешь, что я осведомлён о твоей любви ко мне и без…       — Нет, нет, помолчи, Люцифер, — коснулась она его губ подушечками пальцев, непроизвольно оттягивая нижнюю. — Мне раньше не приходилось такого говорить. У нас с Дэном были странные отношения. Но это… сейчас не важно. С тобой у меня всё по-другому. Ты вообще другой. Я хочу постоянно быть с тобой. Без тебя мне становится напряжённо. Ты смог найти подход ко мне. Успокоил, как мне это было нужно больше всего. Я никогда так не привязывалась к мужчине, Люцифер. Кажется… ты всё-таки моя самая первая любовь. Это невероятно.       Морнингстар чуть не всхлипнул от таких слов со стороны любимой. Ему ещё никогда такого не говорили. Был опыт с девушками, естественно, когда они говорили ему грязные словечки, а он засыпал их такими же. Но она… она другая. От одного её голоса на сердце становится тепло.       Казалось, что глаза заслезились. Чёрт побери, и в кого превращается то существо, которое раньше повергало в страх всех людей только своим видом? В размазню, что может заплакать от слов о любви?       Да, возможно. Может быть это и так. Но если она рядом, то ему нравится быть именно таким. Ведь он подсознательно понимал, что эта волшебная девушка примет его любым.       — Спасибо за обеспеченное доброе утро, радость моя, — нежно погладил блондинку по щеке мужчина, прижавшись к её лбу своим. — Я тоже люблю тебя, — сказал он уже шёпотом.       На минуту в комнате наступила пауза, и пара лишь наслаждалась их сбитым дыханием, придерживая друг друга за лицо.       — Знаешь, наши отношения иногда напоминают мне эти дешёвые сериалы по телевизору. Я раньше никогда их не понимал. А теперь говорю тебе тоже всякие нежности. Получая такое же в ответ. И мне это почему-то так нравится.       От такого, вроде как, признания Хлоя расхохоталась. Он любил её смех. Его не часто приходилось лицезреть на её нервном и обеспокоенном лице. Но с ним она могла расслабиться.       — Идём завтракать.

***

      С кухни доносился очень приятный аромат от блинчиков, по-видимому, сделанных Пенелопой в то время, как Хлоя и Люцифер нежились в кровати, говоря друг другу разные милые словечки.       Трикси сидела за столом и вновь с интересом что-то рассказывала, но, только увидев Хлою с Люцифером, сорвалась с места и побежала в их объятья.       — Ну наконец вы спали вместе! — беспардонно воскликнула девочка, кидая взгляд то на маму, то на своего взрослого друга.       Морнингстар немного опешил от такого замечания и подсознательно отметил, какими дети могут быть наглыми.       Но контекст ему определённо понравился. Особенно если вспомнить, что они вытворяли прямо перед входом в спальню этой самой девочки…       Деккер младшая подошла к маме, что сдабривала свежие блинчики клиновым сиропом, который обожала и Хлоя, и Трикси. Люцифер любил отмечать вещи, которыми маленький человек похожа на свою маму. Иногда его это и впрямь интересовало.       Когда завтрак положили на стол, Люцифер поздоровался с Пенелопой и начал разглядывать еду, что ему предложили. Ранее он никогда не ел что-то домашнее. Разве что какие-то деликатесы в дорогих ресторанах. Так что он толком и не помнил, какие на вкус обыкновенные блинчики.       Ему не терпелось уже наконец попробовать это, поэтому, не церемонясь, он попытался запихнуть в себя целую половину.       — М! — блаженно простонал Люцифер. — Это необыкновенно вкусно. Пенелопа, у тебя волшебные навыки. Эти блинчики — лучшее, что мне когда-либо доводилось есть.       Женщина с довольной улыбкой поблагодарила мужчину, в очередной раз напомнив дочери, какой очаровательный ухажёр ей достался.       Одна струйка клинового сиропа потекла по его подбородку, и младшая Деккер тихо хихикнула, доставая салфетку и аккуратно стирая её.       — Будьте чуть аккуратнее, мистер Морнингстар, — усмехнулась девушка, глядя на своего парня, надувшего щёки и выглядя мило донельзя.       Он был таким иным. Выглядел по-домашнему. Ходил в обычной футболке и брюках. И сейчас уплетал блины с сиропом, как маленький ребёнок.       А детства-то у него не было…       Эта мысль кольнула где-то в сердце, из-за чего Хлоя сжала кулак. Это нехорошо. Интересно… а что будет, если она позаботится о нём, как о собственном ребёнке? Он слишком негативно отреагирует?       Морнингстар продолжал кушать блины, и тут в голову девушке пришла очень забавная идея, от представления которой она улыбнулась.       Она взяла свою вилку и, отломив кусочек его еды, поднесла предмет к его рту, как бы предлагая поесть у неё из рук.       — Хлоя… ты чего? — опешил мужчина, смотря на вилку, что его девушка держала перед его губами.       — Открой ротик, — хихикнула Деккер, поднося вилку ещё ближе к нему.       Беатрис и Пенелопа тоже широко улыбались этой картине, но в то же время в их глазах плескалось чистой воды умиление.       Ну сами представьте — вечно серьёзного такого, делового мужчину сейчас пытаются покормить с ложечки, а тот недоумевает и не понимает, что вообще, собственно, происходит!       Всё-таки Морнингстар приоткрыл губы, и Хлоя поднесла вилку вплотную. Мужчина мигом среагировал и опустил сладость к себе в рот.       Деккер продолжала тихо хихикать себе в кулачок от того, что удивление всё ещё осталось на его лице, но теперь было и блаженство. Блинчики действительно вкусными вышли.       — Хлоя, слушай, — наклонился тот к её уху. — Я бы хотел отвезти тебя кое-куда. Сейчас. Ты не против?       — Нет, нет конечно. Мам, Мартышка, вы же не против?       Те в унисон закивали, жестом давая понять, что пусть едут. И после того, как влюблённая парочка вышла из кухни, хитро переглянулись. Всё-таки их химия разжигала вечное пламя.

***

      В нос ударил морской воздух, а шум волн разливал умиротворение по всему телу. Люцифер привёз её прямиком на море. Но зачем?       Мужчина взял её за руку и переплёл их пальцы, подходя в побережью, пока младшая Деккер смотрела на него в неком недоумении. Что должно произойти?       — Знаешь, я привёз тебя сюда, потому что это место было особенным в какой-то степени. Оно дало мне веру в то, что мечты могут сбываться. Я много думал о тебе после той ночи. И встретил тебя прямо там, — он указал в сторону того места. — Это было так неожиданно. Но так приятно. Несмотря на не слишком хорошие обстоятельства на фоне нашей встречи.       Блондинка молча слушала его, сжимая его ладонь в своей ещё крепче, давая понять, что она с ним и всегда будет рядом.       — И… тут просто так красиво. Я неоднократно был тут, чтобы просто подумать о чём-то. Тут практически никто не ходит. Такое умиротворённое место… Порами напоминает мне Эдем. Я хотел побыть тут с тобой немного. А потом… отвести ещё кое-куда. В место, которое действительно памятное для меня. Для нас обоих, надеюсь.       На лице девушки образовалась милая улыбка, а с глаз чуть не упали слёзы счастья. Места, связанные у него с ней, считаются памятными.       На несколько минут они стояли в тишине, наслаждаясь лишь шумом моря и приятным бризом, что дул в лицо. Их руки до сих пор были сплетены и отпускать их не хотелось.       Они любят друг друга. Очень сильно.       — А теперь… то самое место. Пойдём, — Люцифер потянул Хлою за собой, направляясь от пляжа в другую сторону.       Эта дорога была Деккер смутно знакома, ведь она не рассматривала её в тот раз, когда уходила от Морнингстара хоть куда-то, где может уединиться.       Но когда они подошли к тому самому небольшому ресторанчику около обрыва и очаровательного вида на закаты и рассветы Лос-Анджелеса, Хлоя мигом всё поняла.       Это же то самое место…       — Именно здесь я впервые объявил тебе тот факт, что теперь мы напарники. Тогда я действительно думал о том, чтобы переспать с тобой ещё раз, но ты была такой неприступной, — начал он свою речь, переплетая пальцами её мягкие, на удивление распущенные волосы. — А сейчас ты моя. И я так счастлив. Это всё в новинку, никогда раньше не доводилось чувствовать подобного, но я правда счастлив.       Улыбка, казалось, никогда не слезет с её лица. Блондинка повернулась к любимому, а одна слеза всё же сорвалась, всё же покатилась по её щеке, но была молниеносно стёрта большим пальцем Люцифера.       — Мы очень много пережили с тех пор. Всё время были вместе. А потом я понял, что люблю тебя. Хлоя, я хочу связать с тобой всю свою жизнь… — вырвалась эта фраза из его губ. — … настолько ты мне дорога. Кажется, что я уже не представляю без тебя жизни, — немного истерично усмехнулся он.       — Я так рада, что встретила тебя, — подала голос Деккер, обнимая его лицо ладонями, притягивая к себе ещё ближе. — И свято верю, что твой Отец далеко не манипулирует тобой. Он подарил счастье нам обоим. Чувствуешь это?       Морнингстар, что не мог больше сдерживаться, прижался губами к её губам, поглаживая её скулы большими пальцами.       Только он может чувствовать этот смешанный вкус кофе, корицы и клинового сиропа у неё на языке. Только он может чувствовать мягкость её губок. Только он может обнимать её за талию. Только он может быть к ней настолько близко.       — Чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.