ID работы: 9430313

Love is a Bitch

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 257 Отзывы 65 В сборник Скачать

Chapter 30: Long-awaited Ending.

Настройки текста
      Проснуться, почувствовав тепло от живота любимой, на самом деле, не входило в его планы. Видимо, вчера они разговорились около кровати Трикси и даже не удосужились перейти в свою спальню, уснув прямо в комнате маленькой.       Трикси ещё сопела, обняв рукой подушку, а Хлоя уже начинала потихоньку открывать глаза. Она ещё во сне чувствовала, как что-то упирается ей в живот, доставляя скорее приятные ощущения, чем дискомфорт. И сейчас, посмотрев на источник этих чувств, улыбка сама собой появилась на лице.       С Дэном ей ещё ни разу не приходилось просыпаться таким образом. Да, он уделял непосредственное внимание их дочери, да и ей самой тоже, но чтобы отношения были настолько близкими — да никогда.       А тут настоящий Дьявол, в прошлом Правитель Ада, лежит в её кровати и приятно жмурится. Его волосы растрёпанные, а пристальный взгляд устремлён прямиком на неё.       — Доброе утро, — хотел сказать шёпотом Люцифер, но голос получился средним, с хрипотцой.       Вместо ответа Деккер лишь вплела пальцы в его волосы, слегка массируя голову, от чего тот чуть было не замурчал, как настоящий котёнок.       Беатрис до сих пор спала, но, услышав знакомый голос, начала ворочаться и во сне пробурчала нечто неразборчивое.       — Пойдём на кухню? — спросила блондинка, наклоняясь над мужчиной. — Надеюсь, мама ещё не встала, сделаем им с Трикс сюрприз. Тоже хочу что-нибудь приготовить.       Морнингстар лишь кивнул ей в ответ и постарался тихо подняться с кровати, не побеспокоив при этом свою маленькую подругу.       В комнате было тихо, по-видимому, никто ещё не проснулся, лишь эта пара, которая сейчас босиком, немного шлёпая ступнями об пол, проходила на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Со стороны они выглядели как малые дети, которым хочется украсть что-нибудь сладенькое из шкафчика.       — Напомни, почему мы идём настолько тихо? — спросил Люцифер, когда они уже дошли до кухонной плиты.       — Потому что у мамы очень чуткий сон. А мы хотим сделать сюрприз с завтраком. Ты что совсем не слушаешь, что я тебе говорю? — хлопнула девушка его по плечу.       — Чуткий сон, говоришь? — ухмыльнулся Морнингстар, игриво поглядывая на неё, пока девушка остановилась возле плиты, чтобы приготовить что-нибудь.       В его голове уже создалось множество идей их совместного времяпровождения, но пока что он лишь молча наблюдал за тем, как любимая щеголяет перед ним в неглиже, подбирая продукты для сегодняшнего приёма пищи.       Она была так легко одета. Совершенно не похожа на себя. И мысль о том, что такое может лицезреть лишь он из лиц мужского пола, в очередной раз согрела что-то в районе груди.       С плиты уже начали доносится приятные на слух звуки чего-то обжаривающегося в масле, а Хлоя продолжала двигать бёдрами, что-то старательно делая.       И как тут, простите, не заглядываться?       Чёрт. Как у неё получалось доводить его до такого состояния просто своим видом? Сразу видно — созданная лишь для него.       Мужчина, что больше не мог сдерживаться, подошёл к Деккер сзади, и потянул носом возле её шеи, вдыхая аромат её шампуня. Отдаёт лимоном и ещё чем-то цитрусовым. И всё это контрастирует с истинным ароматом её бархатной кожи.       Блондинка откинула голову ему на грудь, блаженно прикрыв глаза. Шея была для неё одной из самых эрогенных зон, и Люцифер знал это наверняка.       Когда он нежно прикусил ей ушко, Хлое показалось, что ещё совсем немножко и она расплавится прямо тут, в его руках. Чёрт побери. Он точно знал, как сделать ей приятно.       — Думаю, Пенелопа не будет против, если её сон прервут именно твои стоны, а не что-то другое? — усмехнулся Морнингстар, прикусив её пульсирующую венку на шее. Вместо протеста из губ девушки вырвался тихий стон.       — Люцифер, прошу, давай чуть позже… — прошептала она, когда его руки с талии двигались всё выше, затем вновь спускаясь вниз, оттягивая ткань маечки и пробираясь наверх, стискивая её грудь в руках.       — Что-то у тебя какой-то слабый протест прекратить, Хлоя. Если очень сильно не хочешь, то так и скажи, я не буду мучить тебя.       Он изначально знал, что выиграет в этой игре. Искусит её, а та будет совсем не против. Потому что она доверяет. Потому что любит.       Его пальчики обвели затвердевшие от нахлынувшего возбуждения соски, пощипывая и зажимая их. От того, чтобы не издавать громкие звуки, Деккер пришлось с силой закусить нижнюю губу.       — Скажи честно, Хлоя, — он толкнулся доказательствами своего вожделения в её попку, распаляя. — Ты хочешь этого прямо сейчас? Хочешь, чтобы я взял тебя прямо тут, несмотря на угрозу того, что твои близкие родственники могут услышать о наших проказах? Хочешь же, не так ли?       Его рука скользнула под ткань её трусиков, слегка нажимая на промокшую поверхность, массируя, но не вводя пальцы в возбуждённую плоть.       Девушка ахнула, моментально закрыв рот рукой. Чёрт побери. Опять эта некая публичность. В прошлый раз у спальни Трикси. В этот раз могут услышать обе. Но сказать, что этот факт её заводил — ничего не сказать.       Иначе почему она уже вся мокрая?       — Да… да, Люцифер… очень хочу. Пожалуйста…       Морнингстар обожал, когда с её губ срывались просьбы. Он обожал доводить её до такого состояния, когда она хочет умолять. Он обожал, когда доводил её до этого, практически ничего не сделав. Он обожал прикасаться к ней.       Развернув её к себе лицом, он сорвал с её губ поцелуй, раздвигая их, входя в рот языком, сплетая с её собственным. Блондинка обхватила его руками за шею, пытаясь притянуть ближе к себе, насладиться сполна.       Мужчина посадил её на столешницу, спуская шортики с трусиками к щиколоткам, чтобы открыть себе очаровательный вид.       Сам он приспустил свои шорты, вынимая возбуждённый донельзя член, медленно проводя по нему рукой, чтобы как следует раздразнить особу на против, которая смотрела на это с интересом.       Деккер нарочито медленно облизнула губы и видела, что возлюбленный пристально за этим наблюдает.       Он проводил членом по её намокшим складочкам, в очередной раз дразня, входя только головкой, мучая, распаляя её желание.       — Люцифер… прошу тебя… давай уже. Я не могу больше терпеть!       — Какая же ты всё-таки развратница, мисси… мисс Деккер, — что-то в его голове требовало назвать её «миссис Морнингстар», но тот знал, что не имеет права. Она пока не его невеста. Но уже не терпелось..       Одним рывком он вошёл в неё нутро, словив протяжный вздох, от которого девушке моментально стало стыдно. Чёрт. Она же обещала себе быть тише.       Люцифер продолжал двигаться, с остервенением толкаться в неё, от чего она ловила лишь наслаждение. Он будто вновь и вновь подкидывал дров в пламя, распаляя ещё, ещё сильнее.       — Сколько раз я уже говорил, что люблю тебя? Уйму, — толкнулся он в неё ещё раз. — Но почему-то мне никогда не надоедает. Ты делаешь со мной что-то непонятное. Я из Дьявола превращаюсь в… человека. И мне это нравится. Это всё благодаря тебе. Я меняюсь. Очень сильно меняюсь.       — Нет… ах… я просто показала тебе тебя настоящего, — Хлоя взялась за края столешницы, подавая бёдрами вперёд. — И чертовски рада, что так смогла только я.       Оба почувствовали приближение скорого оргазма, поэтому ускорили движения. От нахлынувших ощущений Деккер с силой прикусила плечо мужчины, пусть и через рубашку, и тот почувствовал боль.       И так тоже может только она.       Когда движения ускорились уже до невозможного, острые чувства заполнили тела, и пара наконец захлебнулась ощущением совместного удовольствия.       Ну а завтрак, что был на плите, был уже готов…

***

      Пенелопа хотела зайти на кухню тихо, как обычно, но когда увидела Хлою и Люцифера возле кухонной плиты, что раскладывали приготовленное блюдо по тарелкам, улыбнулась.       Трикси также вышла из своей спальни в полной уверенности, что спала одна и сейчас с бабушкой будет готовить завтрак вдвоём. Но картина на кухне её порадовала.       — Доброе утро всем, — сказала женщина, на что пара моментально повернулась.       — Доброе! — воскликнули они в унисон, а на их губах возникли счастливые улыбки.       Изо дня в день Люцифер, Хлоя, Трикси и Пенелопа жили, как одна большая семья. Ценили друг друга, помогали, поддерживали, общались, смеялись, обсуждали, играли, и самое главное — любили.       У Люцифера никогда не было хорошей семьи. Никогда не было детства. У него вообще, на самом деле, всё чертовски запутано. Но эти девушки приняли его в свой уют и живут с ним, несмотря ни на что. Они полюбили его таким, какой он есть и живут с ним.       Для мужчины это был очень широкий жест. Он привык к каждому из этой семьи и не хотел уходить от них ни за что на свете. Они его семья.       — Эй, Люцифер, — помахала Деккер у его лица. — Ты чего застыл? Я сейчас съем всю твою еду.       — Попробуй только, проказница, — ухмыльнулся тот, вновь начав быстро уплетать свою порцию.       Все посмеялись и принялись завтракать дальше, параллельно разговаривая о том, о сём. В обычной семейной обстановке.

***

      Хлоя не понимала, почему он решил привезти её в Люкс на ночь глядя. Да даже не привезти. А попросил приехать. Это было очень странно.       Когда она зашла в закрытое помещение, там было довольно темно, не было ни одной живой души, зато алкоголь, что лежал на барной стойке, был освещён.       Девушка подошла к столешнице и наткнулась на записку, приклеенную к бутылке. «Выпей меня», — гласила она. От этого она даже засмеялась. Что же задумал Люцифер?       — Добрый вечер, прекрасная леди, — произнёс Морнингстар, вышедший буквально из ниоткуда. — Я мог бы быть тем, кто составит Вам компанию на вечер.       В первые секунды блондинка опешила, но потом в её памяти всплыли моменты этого самого вечера. Их… знакомство. Именно здесь. Тогда она сидела у барной стойки и хлестала алкоголь, а он пытался подлизаться.       — Думаю, это неплохая идея, — хитро ухмыльнулась Хлоя, сказав совершенно другую фразу, пристально смотря в глаза своему мужчине.       — Рад, что Вы это понимаете, — усмехнулся Люцифер в ответ, присаживаясь рядом с ней. — Пить в одиночку — это не для леди. Позволь для начала угостить тебя напитком, о снятии стресса можем и позже поговорить.       Деккер вмиг выдала своё прикрытие заливным смехом. Он любил её смех. Поэтому искренне улыбнулся.       — Люцифер, ты чего такое задумал? Сначала привозишь меня на пляж, потом в ресторан, где объявил, что теперь мой напарник. А теперь наша первая встреча. Давай честно, — усмехнулась блондинка. — Что ты хочешь сделать?       — Раскусила меня, — усмешка на его лице переплелась с явным волнением. — Закрой глазки, пожалуйста. И открой только когда я тебя попрошу. Пожалуйста.       — Что? Но… — девушка хотела спросить зачем это нужно, но под его взглядом, полным мольбы, тут же закрыла глаза.       Люцифер громко выдохнул, пытаясь собраться с мыслями. Сердце будто билось прямо в его голове, он слышал этот предательский стук, что мешал ему собраться.       Мужчина сжал руки в кулаки. Он должен сейчас это сделать. Сейчас или никогда.       — Хлоя, — начал он, нащупывая что-то в кармане и внимательно наблюдая за девушкой, что сидела с закрытыми глазами и слушала. — Чёрт. Я так сильно волнуюсь. Ладно… Мы с тобой пережили очень многое. Раньше даже и не думали о том, что когда-то будем вместе. Серьёзно, мы же две полные противоположности! Но так друг друга дополняем. Вы с Пенелопой и Трикси заменили мне семью. Полюбили и приняли. Но ты приняла меня больше всех. Несмотря на то, что, по сути, я самый настоящий Дьявол, ты всё равно была со мной. Иногда я даже не понимаю, чем заслужил такое счастье? Но я понял вот что. Я ни за что не хочу его терять. Я люблю тебя. Это не пустые слова. Да, я часто их говорю. Потому что хочу, чтобы ты это знала. И… Хлоя Деккер, — следующую фразу он тихо прошептал. — можешь открыть глаза.       Хлоя неуверенно распахнула глаза, чтобы посмотреть наконец, что любимый хочет для неё сделать. Её руки уже вспотели, она сама чертовски волновалась. И…       Перед ней предстала картина. Морнингстар на одном колене перед ней. В его руках раскрытая ярко-красная бархатная коробочка в форме сердца. И кольцо. С огромным бриллиантом. В его глазах плескается волнение, кажется, что если он сейчас моргнёт, то оно прыснет наружу в виде слёз.       Вторая рука мужчины с остервенением сжалась в кулак. Ему было страшно. Страшно перед её вердиктом. Быть может, она откажет? Что он будет делать в таком случае?! Куда пойдёт? Одним действием он может испортить все их отношения. Или наоборот. Улучшить до невозможности.       — Хлоя Деккер, окажешь ли ты честь стать моей женой? Станешь ли миссис Морнингстар? Хочешь ли провести со мной эту жизнь?       Он хотел зажмурить глаза, чтобы не видеть её выражение лица. Удивление. Рот приоткрыт, а глаза расширены. Но также в них есть что-то ещё.       — Люцифер… я… я в шоке… — девушка всхлипнула, а слеза покатилась по её щеке непроизвольно. Хотелось плакать ещё сильнее. Её голос начал хрипеть, она чуть было не начала заикаться от волнения. — да… — прохрипела Хлоя, а затем откашлялась. — Да, безусловно, я выйду за тебя, Люцифер! Как ты вообще можешь спрашивать?!       Слёзы счастья застилали её глаза, и Деккер прикрыла лицо одной рукой, а другую протянула мужчине, чтобы тот надел кольцо на её руку.       Улыбка растянулась на его лице как только он увидел его колечко на её безымянном пальчике. Не может быть. Теперь она официально его! Она его жена! Она согласилась!!!       Мужчина рванул к ней с распростёртыми объятьями, с силой прижимая к себе её тело, а Детектив хныкала в его грудь, поглаживая по плечам.       — Никогда бы не могла подумать, что от одной фразы стану такой счастливой…       Он стёр большими пальцами её слёзы, прижимаясь к её лбу своим, обдавая лицо жарким дыханием.       — Я так счастлив, Хлоя… ты сделала меня таким счастливым. Лишь одним словом. Одним своим согласием.       Наклонившись к её губам, он принял её поцелуй, что отдавал солёными слезами счастья. Её слезами счастья. Она рада. Она чрезмерно рада. И он рад. Он также безумно рад, как и она.       Они нашли друг в друге отраду. Нашли поддержку. Нашли понимание. Нашли любовь. Нашли всё то, что искали годами. Нашли в том человеке, о котором никогда бы не подумали.       Пенелопа и Трикси радостно захлопали, выходя из своего «укрытия». Девочка визжала и подпрыгивала на месте, а женщина еле сдерживала слёзы радости за свою дочку. Она обрела настоящее счастье.       Семья. Теперь они все официально одна семья. Беатрис и Пенелопа уже бегут в объятья Люцифера и Хлои, и те с радостью их принимают.       Люцифера и Хлою ждёт светлое будущее в счастье и любви. Маленькая девочка подрастёт, но всё равно не покинет любимую семью. Старшая Деккер будет рада за дочь и примет Люцифера, как родного сына. Уже приняла. Семья. Любовь. Счастье.       Эта история закончилась прелестно. Теперь они все будут вместе. Время — наш главный друг и враг одновременно. Но нужно уметь ждать, чтобы обрести настоящее счастье. И знайте, что порами можно найти любовь там, откуда её не ждёшь.       The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.