ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
- Камбэ, прекрати! - произнес Хару, отмахиваясь от настырных рук. - Мы на работе. - Я могу заплатить, и они все уйдут, - прошептал брюнет. - Месячная зарплата за один день отдыха. По-моему, выгодно. Дайске сидел возле Като, поглаживая внутреннюю сторону его бедра. Он временно поменялся местами с Камэем под предлогом совместного заполнения документов о полученных показаниях свидетеля. Парень продолжал пользоваться этой причиной, хотя запомнил образец отчетов еще в первый день. Все знали, что Камбэ Дайске весьма умен, и не могли понять, почему ему не даются стандарты заполнения официальных бумаг. Сотрудникам не открывали глаза на ситуацию ни слишком близко стоящие друг к другу стулья, ни покрасневшие от смущения уши Като. - Если нас увидят... - не успел закончить Като. - Като! - Да! - мгновенно и слишком громко воскликнул Хару, вскакивая на ноги, предварительно сбросив ладонь со своего бедра. Стул громко упал за его спиной. Шеф, который окликнул парня, нагнулся, чтобы поднять предмет мебели. - Извини. Напугал? - забеспокоился мужчина. - Я всего лишь хотел попросить задержаться сегодня. - А, ничего, - ответил Като, смущенно потирая шею. - Задержаться? - Да, до завтрашней проверки нужно разобрать еще пару дел, а все, кроме вас с Камбэ, уже забиты под завязку. В этом месяце у нас слишком много работы. Шеф устало вздохнул. - Мы все сделаем, - неожиданно произнес Дайске, посмотрев на мужчину, который еще раз извинился и искренне поблагодарил их в ответ. Хару вернулся на свое место, сверля брюнета непонимающим взглядом. Спрашивать, откуда такое рвение к работе, он не стал. Изучать законченные дела и сверять с соответствующими отчетами из-за скорой предстоящей проверки им пришлось до позднего вечера. На улице давно стемнело, Хару уже выпил несколько чашек кофе, а Камбэ выкурил около десятка сигар, что никак не отразилось на его запахе. От него все еще веяло одеколоном, а не табаком. Като не переставал этому удивляться. Иногда он думал, что следует спросить название таких стойких духов, потому что, по несколько дней находясь на слежке в машине в окружении скапливающегося мусора, парень пах далеко не изысканными ароматами. Но вспоминая о возможной стоимости одеколона, Хару сразу же избавлялся от этой идеи. - Значит, мы закончили? - спросил Дайске, потягиваясь на стуле и расслабляя галстук. Такие простые человечные движения напомнили Като, что невыносимый богач может быть обычным парнем, устающим на работе и не строящим из себя каменную статую. Именно за такие моменты Хару цеплялся, когда был на пределе и больше не мог выносить коллегу. А точнее, своего парня. Хотя точная формулировка их отношений никогда не озвучивалась. - Да, - ответил Като. - И я до сих пор удивлен, что ты вызвался мне помочь. - Можешь отблагодарить меня, - усмехнувшись, сказал брюнет. - Хотя я остался не для того, чтобы тебе помочь. Хару вопросительно посмотрел на приблизившееся к нему лицо. Камбэ работал наравне с ним, это факт. Но, видимо, его мотивы были другими. - Мы остались наедине. В пустом офисе. И ты уже неделю не даешь прикасаться к тебе. Дайске переместился за спину парня, целуя его в шею и поглаживая грудь. В Като проснулось желание, но приверженность правилам ставила барьер. - Не здесь, Камбэ, - не оборачиваясь прошептал Хару, запустив руку в темные волосы. Он хотел оттянуть их, отталкивая брюнета от себя, но жест вышел наоборот завлекающим. - Ммм, - томно протянул Дайске. - Встань и повернись ко мне. Слова были приказывающими, но тон был нежным. Хару сдался, как только руки забрались под его рубашку. Парня рывком усадили на край стола и расположились между ног. Это был еще один момент, когда брюнет не строил из себя безэмоционального эгоиста. Сейчас он думал совсем не о своем удовольствии. Доведя Като до предела одним лишь ртом, Камбэ повернул его спиной к себе. Подготавливая Хару к продолжению, брюнет чувствовал, как парень подается навстречу пальцам от нетерпения. Но Дайске не стал усмехаться, потому что сам ужасно хотел овладеть любовником. И он сделал это, как только убедился, что Като не будет больно. Хару застонал, упираясь руками в стол. Он хотел прикоснуться к губам Камбэ, и тот будто с каждым разом все сильнее вбивал это желание. Однако поза не позволяла осуществить задуманное, а парень был на пике наслаждения, чтобы прямо сейчас ее менять. Положение они подкорректируют в следующий раз, и тогда уже Като будет кусать чужую шею. Мысли об этом подвели его к финальной точке. - Камбэ, - выдохнул он, прежде чем они оба обмякли. Тщательно подчистив улики их удовольствия, парни вышли на улицу. Хару согласился на предложение любовника подвезти его до дома. - Это был последний раз! - убежденно заявил он, садясь в машину. - На работе? Хару кивнул. - На работе, допустим, да, - произнес Дайске и хитро улыбнулся. - На сегодня - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.