ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пожертвование

Настройки текста
В офисе кипела работа. В связи с развившим свое влияние недавно появившимся наркокартелем все отделы полиции стояли на ушах. Бегая от стеллажа к стеллажу, сотрудники работали сверхурочно и перебирали нераскрытые дела в попытках выйти на преступников. Среди хаоса полное спокойствие сохранял лишь один. Камбэ Дайске. Жуя мармеладную рыбку, доставшуюся из любезно предложенной Махоро Саэки пачки, он наблюдал за Хару. Тот возвращался на свое место с очередным стаканом кофе и новой огромной папкой документов в руках. Заметив за соседним столом брюнета, он остановился на полпути. - Эй! - прикрикнул Като. - Чего расселся? Дело важное, и ты сам выбрал работать инспектором. Не смей отлынивать. - Но ты не просил меня тебе помочь, - ответил Камбэ, не шелохнувшись. "Как и на мосту", - вдобавок подумал он, но промолчал. Хару начал закипать. Дайске заметил это по угрожающему взгляду и, предотвращая взрыв, поднялся. К тому же ему за это платят. Подойдя к Като, он забрал документы из его руки, слегка коснувшись пальцев. Раздражение парня сразу же сменилось смущением, на что брюнет незаметно улыбнулся. - И мне теперь снова идти за новой папкой, - возмутился Като, ставя кофе на стол. - Помог. - Вы взяли слишком толстую, - шепнул Шинноске Камэй, сидящий сбоку. - В ней уйма документов. Вы бы не закончили разбираться до утра. Хару удивленно посмотрел на соседа, а потом обернулся на Камбэ, приступившего к работе. "Так ты обо мне позаботился?", - подумал он.

***

Сотрудники задерживались уже на три часа дольше устоявшегося рабочего дня. И хотя уходить с работы вовремя в Японии - дурной тон, такая переработка выходила за пределы допустимого. Допустимого физического состояния и выделенного бюджета. Прочитав последнюю страницу дела, Хару закрыл папку и шумно зевнул. Шеф, видимо услышавший вдох усталости, посмотрел на часы. Осознав который час, он, извиняясь за сложившуюся ситуацию, начал отправлять всех домой, хотя некоторые не закончили и собирались задержаться еще больше. Из кабинета, прощаясь, выходил последний сотрудник, когда Като подошел к склонившемуся над папкой Камбэ. Этот вид прилежного и усердного ученика привел парня в восторг. Он уже тянулся, чтобы нежно погладить темную голову, когда брюнет резко отодвинул документы, вставая. От неожиданности Хару отпрянул. - Наконец все ушли, - произнес Дайске, поправляя волосы. Хотя до них еще не успели дотронуться, а каждый волосок был на своем месте, не упав ни на долю благодаря какому-то средству. Лаку или воску - Като не уточнял. - Так хотел побыть с тобой, что пришлось жертвовать не деньгами, а силами и временем, - продолжил Камбэ, подходя к Хару. - Учитывая переработки, поужинать со мной ты бы снова отказался, сославшись на усталость. Что не было бы неправдой. Хару улыбнулся. - Почувствовал на собственной шкуре? Дайске неопределенно промычал и потянулся к лицу любовника. Они давно уже не оставались наедине, и оба не противились мыслям о том, что дико соскучились. В большей мере по поцелуям и прикосновениям, чем по их спорам, из-за которых все думали, что эти двое не ладят. Если бы они видели их отношения за занавесом ночи, вопросы отпали бы сами собой. Оторвавшись от губ любовника, но не убирая рук с его плеч, Като произнес: - Пытался помочь мне с документами, а сам остался последним. - На самом деле, я закончил просматривать ту папку ещё час назад, - насмешливо ответил Камбэ, снова увлекая партнера в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.