ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
Яркие лучи солнца слабо пробивались сквозь темные занавески, пытаясь заставить раскрыть глаза молодого человека, лежащего на кровати. Однако замысел светила был изначально провальным, так как брюнет уже давно не спал. График работы не позволял долго нежиться в постели, и, хотя сегодня был выходной, привычка взяла свое. Проснувшись слишком рано для сборов, парень прикрыл веки, предвкушая по обыкновению вкусный завтрак, ароматный кофе и сладкую встречу. И только с писком электронных часов, уведомляющим хозяина, что до первого в наступившем году свидания для хацумодэ* осталось ровно девяносто минут, брюнет поднялся с атласных простыней. В назначенный час, выйдя из своей машины, он услышал приветствующий его голос: - Камбэ! С Новым годом! - звонко поздоровался Хару, задорно вскинув руки вверх, чтобы осыпать молодого человека снегом, заранее захваченным в плен. - С Новым годом. Ты сегодня очень бодр, - произнес Дайске, разглядывая улыбчивое лицо и смахивая с воротника пальто не успевшие растаять белые крупинки, - видимо, холод придает тебе энергии. - Естественно. Чтобы не замерзнуть, нужно активно двигаться. Като быстро замаршировал на месте и продолжил: - И еще - быть поживее, чтобы попасть к храму. Там огромная очередь. - Нужно было послушать меня и полететь на вертолете, - серьезно сказал Дайске и поежился. Мороз действительно был сильным. - Я бы заплатил за организацию здесь посадочной площадки. - Не мели чепуху и давай двигай! Зацепив парня за запястье чуть выше перчаток, Хару потащил брюнета к концу очереди. Камбэ поддался направлению, но опустил руку спутника ниже, чтобы сплести ладони. Когда-то давно, когда об отношениях шла речь только в отдаленных уголках сознания, Дайске пришлось оправдывать такой поступок тем, что просто пытается согреть напарника, не носящего перчатки. Сейчас же Като был укутан до кончика покрасневшего от холода носа, но руку все равно не отдернул, так же как и тогда. Хотя и послал любовнику возмущенный возглас. Близко расположенные друг к другу полы пальто и куртки не выдавали окружающим сплетенные ладони. Еще сильнее покрасневший нос Хару, который он пытался спрятать в огромном теплом шарфе, выделялся даже больше, чем маленький физический контакт. Парень все время ожидания надеялся, что не услышит от Камбэ сравнение с Рудольфом**.

***

- Так что ты написал? - после нанесения послания на эма*** и вывешивания дощечки возле сотни аналогичных спросил Камбэ, воссоединяясь со спутником на лестнице храма. Недавно выпавший снег напускал мысли о падении, из-за чего Като осторожно перешагивал ступени в противовес вальяжно двигающемуся брюнету. - Не скажу. Иначе не сбудется. - Наверняка что-то вроде "чтобы мы были всегда вместе". - Ха! Конечно нет! - отмахнулся Хару, не поворачиваясь к идущему рядом. - Кто выдержит пребывание рядом с тобой всегда? - Правильно. Нет смысла писать это. Поймав вопросительный взгляд, Дайске уверенно произнес: - Это желание в любом случае осуществится. - Пойдем уже, - застенчиво буркнул Като и подтолкнул парня в сторону выхода. Уже у ворот Хару обернулся на храм, чтобы в последний раз поднять взгляд на колышущиеся на ветру таблички. "Чтобы Хару наконец звал меня по имени". "Чтобы мы провели вместе с Дайске и следующий Новый год!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.