ID работы: 9430411

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 51 Отзывы 162 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Звонок застал их в постели. Слабый гудок телефона, который был практически скинут с прикроватной тумбочки, требовал к себе внимания Като. Точнее, этого требовал Камэй. - Слушаю, - сонно протянул Хару, скидывая руку Камбэ со своего живота и приподнимаясь. - Извините, разбудил? - тревожно спросил собеседник. - Ну, нет. Я уже вставал, - соврал Като, игнорируя смешок любовника. - Знаю, что воскресенье, но необходимо приехать в отдел. Шеф сказал, что появилась некая информация для нашего старого дела. И просил приехать. Поэтому... - Да... Я буду. Пока. Быстро протараторив прощание, парень сбросил вызов, потому что в момент начала его фразы раздался звук мобильного Дайске. Напряженно переглянувшись, они на короткий момент замерли, и Хару не придумал ничего лучше, как отключиться, а Камбэ - поднять трубку. Звонил Юкихиро, чтобы, постоянно извиняясь за беспокойство, доложить о тех же вещах. Дайске быстро согласился на внеплановую явку на работу и попрощался. Как только внимание брюнета полностью обратилось к любовнику, Като взволнованно спросил: - Как считаешь, он слышал? - Считаю, да. - И что теперь делать? - У меня установлен стандартный сигнал вызова, не думаю, что кто-то поймет, с кем ты был. - Но это ведь Камэй... Хару не стал заканчивать фразу. Они оба понимали, что слухи пойдут в любом случае и ничем хорошим это не закончится. Общество постепенно становится толерантным, но гомосексуальную пару до сих пор могут принять недоброжелательно. Вылетевшему из первого отдела и богачу-красавцу и так дарились косые взгляды, однако их кривизна была не настолько негативна. Решив не успокаивать слишком преувеличенные переживания по поводу сложившейся ситуации, Камбэ потянулся, чтобы поцеловать любовника. Они оба все еще были на кровати, но вернуться в лежачее положение им мешали обстоятельства. А точнее, как часто это бывало, их работа. Быстро ответив на поцелуй, Като отстранил брюнета, прикоснувшись подушечкой указательного пальца к розоватым губам. - Мы торопимся, потом, - кинул он. - Иди в душ первый, собираешься ты явно дольше меня.

***

Не прошло и часа, как пара была у офиса. Хару, настоявший на том, чтобы Дайске явился чуть позже, громко поздоровался с коллегами. Шинноске еще отсутствовал, поэтому Като спокойно устроился на своем месте. Тишина, окутывавшая все еще сонных полицейских, длилась недолго. В кабинет шумно зашли Камэй и Дайске. - О, здравствуйте, Като! Я как раз рассказывал Камбэ об утреннем звонке. Хару тревожно посмотрел на любовника, но не получил никакую эмоцию в ответ. - Да, звонок. Это... мы... - начал было оправдываться Като. - Да я уже понял, - перебил его блондин, состроив заговорщическую гримасу. - У Вас появилась девушка. Признавайтесь, кто она? Получив легкую улыбку от севшего напротив Дайске и удивленные возгласы остальных коллег, Хару ответил, растерянно потирая шею: - А, ну... Да. - Так кто она? Нам нужны все подробности! Камэй не отставал до самого прихода шефа, который, услышав о выдуманных любовных похождениях сотрудника, тоже удивился, но призвал всех успокоиться и приступить к работе. Остальные не унимались весь день. Като облегченно выдохнул, что его настоящие отношения не раскрыли, но боялся реакции любовника, которому такие пересуды будут весьма неприятны. Не дожидаясь обеденного перерыва, Хару вышел за дверь, отправив Камбэ просьбу последовать за ним. - Тебя ведь это не, хм, не трогает? - спросил Като, как только они с брюнетом остались наедине. - Пересуды обо мне и девушке. - А должно? - Ну, я ведь с тобой, а не... - Верно. Вы со мной, и Вы мой, инспектор Като. Усмехнувшись, Дайске развернулся на каблуках и расслабленно отправился к кабинету, оставляя Хару, пытающегося спрятать свои покрасневшие щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.