ID работы: 9430485

Once Again

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, мистер Уилсон, что разрешили мне взять отпуск на месяц, - улыбался Джош. Лето распростёрло свои объятья, отпуская учеников на каникулы и оставляя учителей один на один с кучей письменной работы в пустой школе. — Хоть вы этого и не заслужили, мистер Дан, но по закону я был обязан принять ваше заявление об отдыхе. Идите уже с богом. Джош засиял, подавляя желание врезать столь "прекрасному" начальству, и поспешно вышел из директорской. Он давно всё распланировал. Завтра восемнадцатое июня, его день рождения, так что торчать на работе за гроши он вовсе не желал. В магазине он долго рассматривал прилавки с кучей цветных коробочек. Взвешивая все "да" и "нет", спустя десять минут была выбрана упаковка, на которой красовалась девушка с бледно-розовыми волосами. На кассе Джошу подсказали, подозрительно щурясь, что, возможно, ему стоит приобрести ещё и осветлитель. Из магазина Дан вышел лишь спустя ещё полчаса, когда настойчивый продавец ознакомил его со всеми тонкостями сохранения здоровья волос после такого кардинального изменения в цвете. Ожидаемо, что Джош просто кивал, пропуская всё мимо ушей, но пожалел об этом лишь дома. Когда он, следуя всем инструкциям, осветлился в первый раз, волосы отдавали желтизной. Никогда в жизни он не был так благодарен кассирше и акции "Оплати один, второй в подарок". Игнорируя все запреты и предупреждения на баночке, он тридцать минут просидел с новой порцией осветлителя на голове, рассматриваемый Джимом. Тот, как и полагалось собаке, принимал участие во всём происходящем, по большей части просто находясь рядом. Как никогда Джош был рад, что у Тайлера завал на работе – с наступлением летнего сезона в участок потянули всё больше нарушителей, которым обязательно требовалось встретиться с психиатром, не смотря на то, что их случаи были пустяковыми. На скорую руку вытирая шевелюру огромным полотенцем, он молился всем богам, о которых только знал, чтобы его волосы не полезли, как у рыжего Руби в доме Джозефов. Результат был куда лучше, чем до этого. Рассматривая себя в зеркале ванной, он согласился, что теперь куда больше похож на блондина. Имей он другие черты лица, то вполне был бы копией Драко Малфоя из Поттерианы. А так Джош оставался неповторимым оригиналом, как когда-то сказал его парень. — Тайлер, если бы ты только знал, как я собираюсь угробить свою репутацию на работе, - прошептал он, накручивая на палец уже подросшую вьющуюся прядь. Розовый пигмент пристал без проблем, а вспомнив о благах цивилизации, Джош и вовсе додумался использовать фен вместо полотенца. Чудом кожа головы осталась на месте и даже не зудела – сидя весь измазанный, Дан коротал время, листая сайты с информацией о том, как плохо проводить более одной подобной процедуры в неделю. Джим, казалось, умей он говорить, с презрением высказался бы о легкомысленности хозяина.

***

— Джош, милый, мои родители пригласили нас провести вместе твой день рождения, - крикнул Тайлер с порога. Дан моментально выключил в комнате свет и залез под одеяло с головой. Он хотел устроить сюрприз парню. — Ты разумно решил начать экономить на электричестве, - заметил Джозеф, вваливаясь в их спальню. В комнате снова разлился запах сладкого кофе. Рука потянулась к выключателю, и лампочка ярко осветила всё, находящееся в комнате. Джош не издал ни звука. — У тебя всё хорошо? - обеспокоенно поддался к кровати Тайлер, приметив горку из покрывала. - Джош? Его руку перехватили, затягивая под одеяло. Дан накинул на них двоих свою защиту от света, прижимаясь носом к шее парня. Последовал мокрый поцелуй в районе ключиц Тайлера. — Ну уж нет, я снова весь в засосах ходить не намерен, - возмутился он, отстраняясь. - Что ты надумал? - уставился он перед собой, видя лишь очертания чужого лица. — Тайлер, ты такой идеальный, - прошептал Джош, снова поддаваясь вперёд. Устами он припал к губам Джозефа, желая сразу углубить поцелуй. Его язык оказался невинно прикушен. — Милый, не знаю, о чём ты, - улыбнулся Тайлер, стягивая одеяло. Вслед за этим послышался восхищённый визг, на который прибежал из кухни Джим и тоже бросился на кровать, радостно виляя хвостом. — Ты не забыл, - тихо констатировал Тайлер, притягивая Джоша к себе за плечи. Его рука зарылась в абсолютно сухие, но уже чуть более жёсткие, нежно-розовые пряди, крутящиеся во все стороны. — Я люблю тебя, - промурчал куда-то в воротник чёрной, теперь уже точно мятой, рубашки Джош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.