ID работы: 9430603

Олег, я и наша любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только приехали.

Настройки текста
Это была пятница. Вечер. Последние лучи солнца слегка освещали комнату номер 213. - Дииииим. - произнёс голубоватый дух и подлетел к соседу по комнате. - Даааа - с небольшим раздражением сказал студент. - Может на дачу поедим? Уж очень хочется отдохнуть от города. - со смущением спросил дух - Если честно я тоже хотел предложить поехать на дачу.- сказал зеленоглазый парень и встал с кровати.- Я сейчас соберу сумки и вызову такси. Дух радостно закружился в воздухе. Вот они уже на улице и садятся в такси. Ехали они примерно час как бы не больше. Студент Димон Шашлык(его прозвище) и дух Олег очень сильно устали и были готовы рухнуть прям на землю, но всё же Шашлык донёс сумки до калитки небольшого домика , положил вещи на землю, достал из кармана ключ и вставил его в огромный замок на калитке. Раздался громкий "Щик" и калитка открылась. Студент занёс на территорию сумки и закрыл калитку. Подойдя ко входной двери Дима открыл её старым ключом и вошёл в дом, а за ним в помещение залетел Олег:) - Оаааа -зевнул зеленоглазый и рухнул на кровать. - Олег закрой дверь. Дух подлетел ко входной двери и попытался закрыть её. - Диииим -произнёс Олег смотря на своего друга. - У меня не получается закрыть ее. - Агр. Хорошо я сам закрою - с ноткой злости произнёс Дима, нехотя вставая с кровати. Дверь хлопнула и в замке́ провернулся ключ. - Всё. Теперь спать. - уставшим голосом произнёс студент и плюхнулся на кровать. - Спокойной ночи - сказал дух, скручиваясь калачиком возле Шашлыка. - Спокойной ночи. - уже явно устало и пофигистично сказал зеленоглазый. Только они закрыли глаза как отключились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.