ID работы: 9430603

Олег, я и наша любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь на лодке и странный Олег

Настройки текста
*** Утро следующего дня Олежа проснулся раньше Димона и решил сделать завтрак. Пожарив яичницу и сделав кофе, он полетел в комнату, где всё ещё спал студент. Зеленоглазый растянувшись лежал на кровати и тихонько посапывал. "Какой милый" - вдруг пронеслось в голове у духа. - "Стоп...о чём я думаю?Неужели я...я... влюбился в него?! Похоже на то..." - смотря на шатена подумывал Душнов. Подлетев поближе к Диме он начал внимательно его осмотривать. Сам не понимая зачем, Олег потянул руку к губам спящего и дотронувшись до них, аккуратно приоткрыл его рот. Тело будто не слушалось, голова духа медленно опускалась к голове шатена и, приблизившись на два-три сантиметра к губам студента, дух резко опустил голову и поцеловал спящего. "Какие мягкие" - подумал Олег продолжая свой поцелуй. Вдруг шатен зашевелился. Дух резко отлетел, хотя был бы не против продолжить поцелуй. - Доброе утро, Дим!- с какой-то нежностью и волнением протянул Олег. - Оааа. Доброе утро - зевая ответил Шашлык. Дима сел на край кровати и уже хотел отправиться в ванную, но заметил, как странно на него смотрит дух. С какой-то пошлостью что-ли... - Что ты на меня так смотришь? - поинтересовался студент. В ответ не услышав нечего, Дима встал с кровати и отправился в ванную. Олег повис в воздухе задумавшись о поцелуе и его отношение к Диме. После ванны (он оделся в ванной) студент отправился на кухню. Он очень удивился, увидев на столе яичницу и кофе. - Спасибо! - громко сказал шатен. - Не за что - сделав свой любимый жест ответил Олег. Позавтракав, Дима пошёл в комнату, где на кровати лежал Олег держа в руках какую-то книгу. - Олег может сходим погулять? Ну там на озеро? - предложил Шашлык и сам того не понимая сделал жест, который так любит делать полтергейст. - Чёрт! Это что заразно?! - с лёгким румянцем произнёс шатен. - Хи -слегка усмехнулся Олег. - Давай, я только за! - с радостью ответил дух. *** На озере Дима взял с собой конспект, для надёжности положили в пакет. Что бы не промок, полотенце и сменную одежду, а Олег ? А что Олег? Он нечего не взял. На берегу они заметили лодку с вёслами. - Смотри лодка! - весело прокричал Олег. - Можно поплавать. - сказал Дима. - Давай, давай, давай!! - попросил студента дух. Дима положил конспект в лодку, а сам оттолкнул её от берега. Дима залез в лодку, взяв в руки вёсла он начал грести. Так они доплыли до середины озера , скинули якорь и любовались видом. - Красиво -сказал Побрацкий, смотря на рассвет,они проснулись очень рано в 3-4 часа утра. - Ага - сказал Олег, смотря вовсе не на рассвет, а на Диму. Дух медленно приближался к студенту, когда тот совершенно не обращал на духа внимания. Почему-то Душнову захотелось тепла и он залетел Диме под свитер. - Ав!! - от неожиданности закричал Шашлык. - Ты чё творишь?! - с ярко красным румянцем спросил шатен у духа. "Вкусно пахнет" - подумал Олег, не обращая внимания на вопрос Димы. "Так и хочется укусить" - смотря на шею студента подумал дух. - Ай! Перестааааа...нь... - пытался добраться до Олега Дима. - Пере..стааа...нь. По...жалуу...йстаа... - пытался сказать шатен когда его активно покусывал в шею Олег. И тут вдруг лодка покачнулась и студент провалился под воду, а дух успел стать нематериальным и не упал. - Диииим!!! - заорал Олег. Вдруг по воде пошли пузыри и из под водной глади показался Дима. Он залез обратно в лодку и начал грести в сторону берега, не обращая внимания на то, что он полностью промок, но было заметно что он трясётся. - Диииим? - спросил Олег у шатена , но не получив ответа сел в лодку посматривая на мокрого студента. Дима отводил взгляд от духа. Сойдя на берег, Олег заметил, что шатен ели держался на ногах. Подлетев к зеленоглазому, он хотел ему помочь, но тот отмахнул его рукой. Дух посмотрел на шею, которая оголилась из-за того что свитер намок и потяжелел. Почти вся шея была в укусах и засосах. "Что я сделал?! Это был не я! Я не мог!" - проносилось в голове у Олега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.