ID работы: 9430603

Олег, я и наша любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Олег готовит?!

Настройки текста
Дух подлетел к Диме и улыбнулся. Было смешно наблюдать, как шатен весело крутился из стороны в сторону на своей кровати. Перевернувшись на спину Дима громко зевнул и прикрыл глаза. "Блин что это за чувство!? Почему мне так трудно дышать?!" - про себя подумал Шашлык. Открыв глаза шатен увидел сидящего на его груди длиннорукого, зубастого и страшного монстра. Дима хотел закричать, но у него нечего не получилось. Тогда шатен крепко зажмурил глаза и уже думал, что он умрёт, как вдруг он почувствовал свободу. Открыв глава, Шашлык увидел уже не то чудовище, а лишь сильно взволнованного Олега, который метался по комнате. - Дим! Ты очнулся! Слава Богу! - громко, чуть-ли не крича произнёс дух. - Что случилось? - спросил Дима отходя от увиденного. - Ты уснул, а потом открыл глаза и начал дёргаться. Я очень испугался и попытался тебя разбудить. Как только я дотронулся до твоей груди ты расслабился, перестал дрыгаться и начал жадно глотать воздух, а потом проснулся. - рассказал Олежа. - Да? - слегка растерянно переспросил Шашлык. - Да. Мне кажется что это был сонный паралич. - сказал голубоватый. - А что это? - спросил шатен. - Со́нный парали́ч — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания, или же пробуждение происходит до его спада. - попытался объяснить другу Олежа. (Простите пришлось залазить в интернет. Очень извиняюсь) - Лааадно. Допустим я что-то понял. - улыбаясь сказал Дима. - Блин кушать хочется и вообще сколько я спал? - вставая с кровати, произнёс зеленоглазый. Включив телефон он очень удивился. Телефон показывал 17:45. - Нихера себе! Вот это я поспал .- громко сказал Шашлык. -Ладно я пошёл есть - смотря на Олега, произнёс Дима. Взяв из рюкзака дошик, хлеб и колбасу шатен отправился на кухню. - Дима! Хватит есть что попало! - хватаясь за руку Димы сказал Олежа. - Давай ты сходишь в магазин, купишь продуктов и я сделаю тебе что-нибудь вкусненькое - с улыбкой на лице продолжил дух. - А ты умеешь готовить что-то кроме яичницы? - обернувшись спросил шатен. - Ну вообще-то да!- слегка нахмурившись ответил дух. - Ладно не обижайся, я схожу в магазин- улыбнувшись сказал Шашлык. - Что купить? - спросил он. - Ну нужен картофель, куриное филе грудки, пару помидоров и огурцов прихвати. -сказал Олежа. - Вот это слова ты знаешь. - насмешливо произнёс Дима. -Больше ничего не надо? - А! Можешь ещё кетчуп или майонез взять. - сказал Олег. - Окей. Тогда я пошёл. - подняв с пола рюкзак, ответил Шашлык. Закрыв дверь на ключ, он двинулся в сторону лестницы. - Здравствуй, Дмитрий! - послышался такой знакомы и ненавистный ему голос. Шатен не ответил. - Куда идёшь? - спросил парень. - А тебе какое дело, Антон?! - грубо ответил Шашлык. - Ну ладно. - сказал Антон и затих. "Наконец он отстал" - подумал про себя Дима. Дойдя до магазина, шатен достал наушники и вставил в уши. Он не любил многолюдные места и спасался от них слушая музыку. Когда Дима вошёл, он схватил корзину и быстрым шагом начал проходить по рядам, закидывая в корзинку нужные продукты. Наконец-то он стоял на кассе и оплачивал покупки. "Блин,дорого получается."- подумал про себя Дима выходя из магазина. Дух сидел на подоконнике и пристально смотрел в окно, ожидая наконец увидеть там Диму. "О! А вот и он! "- заметив в окне шатена, подумал Олежа. - Наконец-то! - радостно крикнул Олег, увидев в дверях Шашлыка. - Блин. Прости что так долго, там очередь длинная была. - извинился шатен. - Да ничего страшного. - улыбнувшись сказал дух. - Выкладывай всё на стол. - продолжал Олег. Вывалив всё на стол, Дима спросил: - Тебе помочь? - Да, помощь бы не помешала. - ответил дух. - Можешь почисть картошку и нарезать помидоры и огурцы для салата. - предложил Олежа. - Окей. Как скажешь .- сказал Дима, подходя к раковине. Пока Шашлык чистил картошку, Олег жарил мясо. К тому моменту, как дух дожарил курицу, Дима почистил всю картошку. - Так. Клади всю картошку в кастрюлю и ставь вариться. - сказал Олежа, когда зеленоглазый подошёл к духу. Положив картофель в кастрюлю и залив холодной водой, Дима поставил её на плиту. - Блин. Как есть-то хочется.- заныл шатен. - Подожди ещё немного. - подбодрил голодного друга Олег. Через полчаса картофель сварился, а зеленоглазый закончил наконец мучить бедный салат. - Фуууух. Как я хочу есть. - садясь за стол, сказал шатен. - Приятного аппетита. - сказал Олежа, садясь напротив Шашлыка. - Спасибо. - с забитым ртом сказал Дима. Пока студент жадно поедал содержимое тарелки, за ним наблюдал его друг. - Хех. - усмехнулся Олег. -Что ты ржёшь?- с не довольствием спросил Шашлык, пихая себе в рот последний кусок картошки. - У тебя на лице остался кетчуп. - сказал дух. - Здесь - проводя по правому уголку рта спросил Дима. - Нет. - ответил Олег. - Может тут. - ещё раз спросил зеленоглазый. - Да нет же. Дай я. - сказал Олежа, подлитая к Шашлыку. Тогда Олег опустил голову ко рту Димы и слизнул со щеки остатки кетчупа. - Всё! - радостно сказал дух отлитая от шатена. Дима сильно покраснел и спрятал голову в вороте свитера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.