ID работы: 9430603

Олег, я и наша любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Да хорошо - с каким-то облегчением и спокойствием согласился Олежа. Дима разложил все вещи по местам, осталось только достать конспект. - Что это! - испуганно спросил Дима. Дух подлетел к зеленоглазому и увидел конспект. Он весь был покрыт сердечками, а внутри почти на каждой странице,кроме списка, было написано: "Я люблю..." Дима перевернул страницу и резко откинул конспект. - Ай! Ты что творишь? !- спросил голубоглазый. Подлетев к конспекту он увидел себя только глаза были чёрными как ночь, а улыбка могла испугать даже того, кто ничего не боится. Олег обернулся и увидел как испуган и напряжён Шашлык. - Дим? Всё хорошо? - спросил дух подлетая к шатену. Только приблизившись,он заметил, что зеленоглазый трясётся. - Дим успокойся. Всё хорошо. - пытался успокоить друга Олег. - И-именно в этом о-обличае ты сделал со мной это...- запинаясь сказал Шашлык. Дух отпрянул. Дима громко вдохнул, а затем так же выдохнул. - Ладно он, но причём тут сердечки и "Я люблю..."?! - резко спросил шатен. - Не знаю. - почему-то сказал Олежа, хотя отлично знал чьё имя написано там. - Ладно мне нужно делать домашку. - грустно сказал Димон. - Но слава всем богам, завтра последний учебный день! - весело добавил он. Дима сел за домашку. Олег изредко подлетал проверить правильность ответов и возвращался к своей книге. К тому времени как шатен закончил домашку, дух успел прочитать целую книгу. - Уааа - громко зевнул Дима и рухнул на свою кровать. -Спокойной ночи. - улыбнувшись сказал шатен. - Спокойной. - услышал в ответ Шашлык. На следующий день Дима уже отсидел себе всю жопу на парах, а Олегу уже наскучило просто летать. - Дим? - спросил дух, подлетая к студенту. - Да? - шёпотом ответил шатен. - Можно я лизну твою шею? - покраснев спросил Олежа. - Что?! - слегка испуганно переспросил Дима. - Можно я лизну твою шею? Просто она очень вкусно пахнет. - повторил вопрос Олег. - Нет. Мне тех разов хватило - слегка раздраженно ответил шатен. - Хорошо - с некой усмешкой сказал дух. Дима развернулся и опять пытался хотя бы что-то понять из слов препода, как вдруг почувствовал лёгкую прохладу в зоне груди. - Ты совсем?! Я же ск... - не успел договорить Дима как его шею лизнул Олег. По телу шатена прошлись мурашки и правая нога не характерно дёрнулась. - Ты вкусный. - вдруг вылетело из рта духа. - Чёрт. Я не это имел ввиду. - сказал Олег. - Вылазий из-под моего свитера!. - сказал красный, как помидор Шашлык. - Хорошо - грустно сказал дух и пролетел через Диму. Зеленоглазый почувствовал мелкую дрожь, которая прошла по спине. После окончания пар самых скучных, по меркам Побрацкого пар, он собирался домой. Дима зашёл в раздевалку, взял куртку и вышел на улицу. Подойдя к остановке, шатен вытащил из кармана сигарету и закурил. Через минут 10 подъехал автобус и Дима потушив сигарету зашёл в него, оплатил проезд и сел на место у окна. Доехав до общаги шатен чуть-ли не бегом помчался к ней. Открыв дверь в комнату, он кинул рюкзак возле стола и плюхнулся на кровать. - Хорошо - сказал Дима лежа на кровате к верху жопой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.