ID работы: 9430686

Подруга детства

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- У меня для вас есть сюрприз!- воскликнул Поло заходя в класс. - Если ты хочешь устроить вечеринку, то я пас.- сказал Гусман держась за голову. - Голова всё ещё жутко болит. - А чего ты ожидал? Смешивать всё что есть из алкоголя было не самой хорошей идеей- подколол его Андер. - А как по мне, вечеринка прошла на высшем уровне. - добавил Валерио.- Только моя Лу способно на такое. - он приобнял свою сводную сестру. - Вижу тебе всё-таки удалось подцепить вчера кого- нибудь- ответила Лу. - Мне и одному хорошо.- возразил Валерио.- Хотя, многие вчера хотели овладеть мной, но я не поддался. - Забудьте о вечеринках. - продолжил Поло садясь за парту рядом с Гусманом. - Мой сюрприз намного интересней. - Ты собираешься говорить или продолжишь говорить загадками?- наконец спросил Саму. - Лучше нам не знать. Кто знает что на этот раз откинул Поло.- сказала только зашедшая в класс Карла. По её лицу было видно, что между ней и Поло что-то не так. Всегда не разлучная парочка теперь даже за одной партой сидеть не могут. - Думаю будет лучше если вы сами увидите- ответил всему классу Поло. Прозвенел звонок и урок начался. Немного погодя в класс зашла Азусена в компании некой незнакомки, но её черты лица казались больно знакомыми многим из этого класса. - Извините что прерываю урок.- начала директор. Хочу познакомить вас с вашей новой одноклассницей, хотя многие из вас уже знакомы с ней. Сестра Поло-Эстер. - Эстер Агилар.- улыбаясь сказала девушка. Все в классе переглянулись. Многие не знали что у Поло есть сестра, а те кто знал не ожидал её появления. - Можешь сесть на свободное место рядом с Ребеккой. - предложил учитель. Девушка кивнув проследовала к своему месту. - Привет. Я Ребекка. - сказала она протянув руку. - Можешь звать меня Ребе. - Хорошо. Очень приятно. - Ты точно сестра Поло?- вдруг спросила Ребе. - Да. А что? - Кажешься слишком милой для своего брата. - Тебе только так кажется.- ответила Эстер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.