ID работы: 9430686

Подруга детства

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
От лица Эстер. -Нужно было рассказать им раньше- думала я про себя. Нужно видеть их удивленные лица. Меня изнутри распирает радость снова видеть их. Надеюсь они так же рады мне. Да, мы долгое время не виделись и связь была потеряна, но по ним было видно что они все ещё помнят меня. - Ну как? Сюрприз удался? - спросил всех Поло после звонка. - Рада снова всех вас видеть. - А мы то как рады- сказала Лу мчась чтоб обнять меня, после Карлы. - Добро пожаловать.- произнёс Андер мило улыбаясь, на что я ответно кивнула. - Поло говорил что новеньких здесь не жалуют- с сарказмом сказала я. - Да- смеясь ответил Гусман. - Но, ты ведь своя. За целый день я успела познакомить ся со всеми. Лу и Карла провели для меня познавательную экскурсию. Раньше в детстве я, Лу,Карла и Марина были лучшими подругами. Всегда играли вместе, устраивали ночевки друг у друга. После моего отъезда к отцу мы ещё недолго общались, но с истечением времени потеряли друг друга. Я потеряла связь с Лу и Карлой, но не с Мариной. С Мариной я поддерживала связь до самой её смерти. Очень жаль что она не встретила меня здесь. Очень жаль... Неделю спустя. - Придёшь сегодня ко мне?- спросила Ребе когда мы шли по коридору школы.- Я устраиваю вечеринку. - Часто тут у вас вечеринки. - А что ещё делать? Учится и отрываться по полной. - Хорошо, я приду. - Можешь привезти с собой кого-нибудь. - загадочно улыбаясь произнесла Ребека. - Кого? Всех кого я тут знаю и так будут на твоей вечеринке. - Парня. Эстер! Парня! - Ребе, мне некого приводить. Разреши мне приди с Поло.- смеясь ответила Я. До переезда сюда у меня были отношения. Его звали Лео. Мы познакомились через общих друзей. Он учился в другой школе и был на год старше меня. Он долго ухаживал за мной, это было так мило. Мы встречались около года, и все было хорошо. Но я решила что переезд только всё усложнит. Я верила в любовь на расстоянии, но не в этот раз. Вы подумаете что он был моей первой любовью, и такое бывает, но это был не он. Вечеринка в самом разгаре. Я была очень удивлена увидев дом Ребекки. С этим домом было связано так много воспоминаний. Я подошла к столу с напитками чтобы взять чего-нибудь. - Думаю не стоит. - сказал Андер вдруг оказавшись рядом. - А что не так с этим пуншем? - Я видел что Валерио что- то подмешивал туда. Ничего страшного, лишь чтобы приукрасить вкус этой вечеринки. - Хорошо, что тогда здесь можно? - Вот это!- он дал мне бокал с шампанским. - Здесь точно ничего не подмешано. - улыбаясь сказал Андер. - Ты не капли не изменился. - А ты изменилась. - Правда? И что же во мне изменилось? - удивленно спросила я. - Стала ещё красивее. - произнёс он и в этот момент заиграла медленная музыка. - Может потанцуем?- спросил он. Ничего не ответив я взяла его за руку и повяла в центр. - Надеюсь ты научился танцевать. В детстве у тебя с этим были проблемы.- улыбаясь сказала я. - Нет, и сейчас всё куда хуже. Я постараюсь. - Андре положил мне руки на талию, а я свои ему на плечи. Он смотрел мне прямо в глаза, что меня очень смущало. - Андер?! - вдруг послышался голос и к нам подошёл некий парень. Я раньше не видела его в школе.- Я везде тебя искал. Где ты был?- озадачено спросил он смотря на меня. - Всё в порядке Омар. Мы с Эстер разговаривали. Эстер, познакомься это Омар, брать Надии. - Приятно познакомиться- я протянула ему руку. - Я Эстер-сестра Поло, одноклассница Андера. - А я парень Андера. - сказал Омар пожав мою руку. Я удивленно посмотрела на Андера. - Неожиданно. Но рада знакомству Омар. - Эстер... - Андер, спасибо за танец. Я оставлю вас. - Эстер...- произнёс Андер, но его остановил Омар. Я поднялась на второй этаж, прошла до конца коридора до той самой комнаты. Комнаты Марины. Тут уже было все не так. Здесь теперь была комната для гостей. Я прошла к большому окну, который открывал вид на задний двор где сейчас шумно веселились ребята. - Эстер?- позади меня стоял Гузман. - Захотелось зайти сюда. - И мне. - сказал Гусман. - Каждый раз когда наведываюсь к Ребе захожу сюда. Будто увижу здесь Марину. - Прости, я так и не навестила вас. Прими мои соболезнования. Мне правда очень жаль. - Спасибо. - Помнишь, в детстве... Мы с Мариной часто играли здесь, шумели как могли, чтобы только подокучать тебе. - улыбаясь говорила я. - Да, потому что я отказывался играть с вами. - произнёс Гусман и на лицу его появилась улыбка. - Но однажды нам все таки удалось тебя уговорить. Напомни какой принцессой ты был? - смеясь спросила я. - Ты издеваешься? Я столько пытался об этом забыть. - смущенно заговорил Гусман. - Да брось. Я никогда не забуду. - Я рад что ты вернулась. Ты напоминаешь мне о Марине. Можно тебя обнять? - я молча подошла и обняла Гусмана. Сейчас ему это было нужно.Мы простояли так не долго. - Вернёмся вниз. Наверно нас уже потеряли. - предложила я отходя него. Но вдруг он обхватил моё лицо ладонями и стал приближаться. Он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.