ID работы: 94307

Я не гей, ты мне просто нравишься...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Ни чего не предвещающее утро, но... всегда есть но...

Настройки текста
Было тёплое весеннее утро. В комнату прорывались несколько солнечных лучей и падали на мирно посапывающего парнишку. Его длинные русые волосы рассыпались по белой подушке, губы были немного приоткрыты, а огромные ресницы дёргались во сне. Это было по-настоящему милое зрелище. Но столь прекрасный вид прервал вбегавший в комнату Ки с криками «Вставай!» Тэмин лениво приоткрыл, правый глаз сказал: - Чёрт возьми, Ки, умеешь ведь испортить утро. - Это я порчу, уже 12!!! А ты всё ещё дрыхнешь! Все уже встали, даже ОНЬЮ, – он особо выделил имя, поскольку лидер был любителем поспать, - живо умываться и завтракать! – громко добавил дива и гордыней вышла из комнаты младшего. Тэмин простонал недовольным голосом, но всё же нашёл в себе силы встать с мягкой и теплой кровати, потрепал волосы, на макушке приводя их в творческую хрень и сонной походкой поплёлся в душ. Освежился прохладной водой, надел на себя домашние штаны и огромную майку, которая была ему очень велика, что смотрелась как мешок, но это ведь Тэ, даже в мешке он будет милым и прекрасным. Младший спустился вниз к ребятам на кухню. Тёмно-зелёная комната со светлым гарнитуром, была наполнена тремя очаровательными парнями, имевшие отличный голос и красивое тело, был среди них ещё один, парнем назвать его сложно, но для девушки у него слишком непропорциональное тело… да да это была та самая модная дива, которая испортила утро макнэ, по имени Ки. У него был удивительный характер, он любил одеваться в модных магазина, ходить за покупками, наносить вечером и утром разнообразные масочки для лица, волос, рук, ног… а самое главное он обожал чистоту и готовку! Но при всём этом Ки был любимцем девушек и для него не составляло ни какого труда обольстить прекрасную особу. За это его все любили. - С добрым днём, - поприветствовал всех Тэмин. - Привет, - хором ответили парни и бросились с обнимашками к младшему участнику группы. Тэмин плотно позавтракал, пока остальные что то бурно обсуждали. После, он пошёл в небольшую студию на первом этаже, включил музыку и начал двигаться под ритм, его движения были чёткими и слаженными, руки плавно порхали в воздухе, ноги отрывались от земли как пружины, головой он делал круговые или же резкие движения, что предавало танцу страсти и в тоже время элегантности. Он вытворял невероятные вещи, которые до сих пор поражают и восхищают не только публику, но и одногрупников. Пока парень танцевал, за дверью столпились все мемберы и начали наблюдать, но по неуклюжести лидера они ввалились в студию, что спровоцировало Тэмина остановить танец. Он посмотрел на них недоумевающим взглядом, но после пяти секунд обдумываний расплылся в довольной улыбке. - Если вы так любите наблюдать как я танцую, могли бы просто зайти и наблюдать, - макнэ всё ещё улыбался и затем продолжил двигаться в такт музыки. Все уселись на мягкий диванчик и начали внимательно наблюдать за танцующим парнем. Когда Тэ устал, все пошли смотреть телевизор. На одном из их любимых каналов показывали ужастик, мемберы дружно согласились его посмотреть. Только вот Ки был не очень «за», ведь он жутко боялся страшных моментов в кино. Всё же все уселись и начали просмотр. Тэмин, Минхо и Ки сидели на диване, а Онью и Блинг на кресле. Началось кровавое месиво, тут Ки прижался к Минхо и сжал в своей руке его руку. Тэмин покраснел и вздрогнул, в его глазах появились искорки злости, только пока он не понимал от чего, но это пока… макнэ промолчал, на второй раз когда Дива обняла харизму, Тэмин соскочил и закричал: - А вам случайно уединиться не надо, -затем выбежал в порыве злости из гостиной и направился в свою комнату, закрыл дверь на замок, опрокинул лампу и немного успокоившись сел на кровать держась руками за голову. Вслед за парнем выбежал Минхо, поскольку мальчик доверял харизме себя, жизнь и комнату, он доверил ему и ключи, поэтому Мино беспрепятственно открыл дверь и вошёл. -Тэ, что с тобой? - Не знаю, я не знаю… - младший не удержался и из его глаз покатились слёзы. Минхо вытер мокрые солёные дорожки с щёк мальчика и прижал его к себе. - Тэмин, я с тобой, помни… Сейчас Ли было спокойно и уютно рядом с другом, но почему он так приревновал его к мамочке? Он ведь прекрасно понимает как Ки страшно во время фильмов, но что - то дёрнуло его на это, что - то чему он не мог не подчиниться, что заставляло его мозг работать совершенно по другому. Сердце, душа, вот что заставляет человека совершать безумные решения, которые понятны лишь ему, которые открывает его изнутри. Именно это и побудило его на это. Успокоившись Тэ спустился вниз и извинился перед всеми в особенности перед Ки, но мамочка даже не обиделась на младшего, и с радостью обняла друга. После все отправились спать, так как уже давно стемнело. На этом день должен был закончиться, но… Минхо немного перебрал вечером достаточно чтобы делать необычные вещи, но не достаточно чтобы не чувствовать себя виноватым. Итак немного шатавшейся походкой харизма забрела в комнату к макнэ и легла рядом с уже спящим мальчиком. Мино не мог уснуть и повернулся к Тэмину, так что они оказались лицом к лицу. И в этот момент Мин обнаружил, что Тэ действительно очень мил и красив, эти ровные скулы, слегка полноватые щёчки, длинные ресницы… ещё эти соблазняющие губы, которые так и манили Минхо и он решил что стоит попробовать это с Тэмином, ведь о однополом сексе он читал не раз. Мино придвинулся и поцеловал младшего. Тэ проснулся, он понял что его целует Минхо, его руки задрожали, сердце застучало с огромной силой и именно сейчас он понял что испытывает к своему другу, но теперь друг будет означать немного другое. Два парня обняли друг друга и начали прижиматься всё крепче, руки у брюнета были в волосах мальчика, у Тэ блуждали по спине Мина, правая нога обвила его талию. Затем шаловливые ручонки макнэ начали активно стаскивать майку парня, тот же занялся штанами Тэмина. Через пару минут они оба были раздеты, на этот раз Мино посасывал мочку уха, кусал и тут же зализывал шею, его рука начала опускаться к уже возбуждённому члену макнэ, как только его холодные пальцы коснулись плоти, с губ Тэмина сорвался первый хриплый стон, который заставил брюнета возбудиться ещё больше. Он начал медленно водить рукой по члену макнэ и тот через некоторое время сам начал вбиваться в ладонь. Мин понял что парень на пределе, он убрал руку, на что тот закапризничал, но вскоре, его член накрыли губы старшего. Сначала он лишь играл с головкой, а потом полностью взял в рот, он мучал Тэмина, медленно и плавно водил языком по всей длине хотя сам был уже на пределе, но он держался изо всех сил. - Минхо не мучай меня, вставь мне, давай же, отымей меня пополной… ахааа….аа…ахха..ха….. – Тэмин стал отрывисто дышать и с криком кончил прямо в рот Минхо, но тот не расстроился, теперь этот сладкий мальчик его собственность… Старший повернул длинноволосого на живот и ввёл в него палец, Тэ немного поморщился, но всё же дал Минхо ввести второй палец, после добовления третьего пальца, старший стал ими двигать, он задел простату и Тэмин начал стонать. Член Минхо уже истекал смазкой и так и просился в цель под названием упругая попка Тэмина. Он приставил головку к проходу, поцеловал шею, на которой были мокрые волосы макнэ, и аккуратно ввёл свою плоть в дырочку Тэ. Тот заскулил, но расслабился и Мин вошёл полностью. Затем начал двигаться, Тэмин не выдержал и начал себе дрочить, Минхо это заметил и заменил своей рукой. Через пару минут они оба стонали в один голос, их голоса слились в один и они чувствовали друг друга, как никогда раньше, так они ласкали и ублажали друг друга до утра, а на утро вот что произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.