ID работы: 94307

Я не гей, ты мне просто нравишься...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Я для него ни что...

Настройки текста
На утро Тэмин не хотел открывать глаза, так как он увидит лицо своего хёна, но он был тёмной лошадкой* и задумал свой план… а он заключался вот в чём: так как Тэ самый милый и невинный из мемберов, он решил что притворится будто спал и ни в чём не виноват, но почему он выбирает такой путь? Зачем ему надо сделать Минхо виновным? Ведь его хён сам проявил инициативу, значит он что то к нему чувствует… а именно этого мальчик так долго ждал… Но… всегда есть но… Тэ даже не думал что ему так понравится быть пассивом, но просить Минхо об этом он не станет, так как его план провалится… задница ужасно ныла, но иногда это перерастало в приятные ощущения. Макнэ нашёл в себе силы подняться и побрёл в вану. Pov Minho. Что я наделал? У нас был секс? У нас он был??? Боже мне понравилось, и он не сопротивлялся… почему? Неужели он думал что это сон? Или же нет… чёрт я люблю его, люблю до боли, до безумия… - сердце начало покалывать, а в висках застучало, - Я предложу ему встречаться, нет не буду, зачем? А может он сам хочет? – во время размышлений он находился в своей любимой кафетерии где частенько уединялся. Надо поговорить с ним, да надо… Мино встал и направился в сторону дома, где его ждал серьёзный разговор с его любимым. Как только он вошёл, в него полетела подушка от сидящего на кресле Тэмина. - Зачем ты это сделал? – недовольно кричал мальчик. - Не знаю, я не знал, ты сам виноват! - Я не виноват, это ты износиловал меня пока я спал!!! - Но ты не сопротивлялся! И говоришь что не гей? - Я не гей, ты мне просто нравишься... - Я тебе нравлюсь? - Нет я сказал это с дуру, просто не знаю что на меня нашло… Я чуть ли не со слезами выбежал из комнаты и ушёл. Я до двух часов ночи бродил по ночному городу, но всё же решил вернуться домой. Я приблизился к двери и услышал странные звуки и скрип кровати, немного постояв всё же открыл дверь и передо мной предстало зврелище обидное до слёз… Простите за короткую часть, сегодня же выложу следующую, спасибо тем кто читает! * темная лошадка - синоним люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.