ID работы: 94307

Я не гей, ты мне просто нравишься...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Даже не знал, что так получится...

Настройки текста
Темин лежал, еле дыша, а тело походило на недавно выпавший зимний снег. Благо, что всё обошлось, малыша увезли в больницу, доктора прописали ему постельный режим на три – четыре дня, а всё это произошло из за недосыпания и перегрузки мальчика. Мемберы пообещали врачам, что будут соблюдать все правила, чтобы их макнэ пошел на поправку. Все эти дни, что Тэ был дома, Минхо пытался поговорить с ним, но как только он заходил к нему, то у Темина голова болит, то он спать хочет и ещё куча отговорок. Наконец-то эти ужасные дни прошли, и как только макнэ вернулся из больницы с выпиской Мино подошёл и немного нерешительно начал: - Темин прости меня за те глупости что я тебе наговорил, что не люблю тебя, это бред… но просто всё так запутано, я парень, ты парень, всё как то странно и не правильно, мы в одной из популярных групп, вдруг кто ни будь, узнает? Но я готов, готов принять свои чувства, готов поддержать тебя и быть всегда рядом, чтобы поднять тебя, если упадёшь, чтобы вытереть слёзы если будешь плакать, хотя нет… я не позволю тебе плакать. Чтобы поцеловать тебя если разозлишься или с твоего милого личика сойдёт улыбка. Я ко всему готов. И самое главное, обещаю, что больше никогда не причиню тебе боли, обещаю… После этой трогательной речи Темин упал со слезами на глазах, его сердце разрывалось от радости и счастья, но он так хотел плакать ведь он, наконец дождался самых искренних и нежных слов, которые только могли ему сказать. Они согревают его как тёплое одеяло или горячий чай во время мороза… он не переставал плакать, но ни всхлипов, ни возгласов не было, были только горячие слёзы, которые стекали по холодным щекам макнэ. Сердце у Минхо больно кольнуло, когда он увидел влажные дорожки на лице Тэ, он сел рядом и, обнимая за плечи сказал: - Я же сказал что не позволю тебе плакать… - он мило улыбнулся и поднял подбородок младшего. Слегка коснувшись губ, так нежно, сладко будто впервые. Чувствуя вкус столь желаемого, помимо он чувствовал вкус слёз Тэмина, которые не переставали лить из карих глаз Тэ. Как только Минхо оторвался от поцелуя и тёплым взглядом посмотрел на парня. - Хён… -только и мог выдавить из себя мальчик, - я … я … так люблю тебя…. ,- из его прекрасных глаз вновь покатились слёзы, Мино ни чего не говоря, прижал Темина к себе и тихо, почти шёпотом сказал: - Я люблю тебя и ты только мой… В принципе можно было закончить эту историю, они любят друг друга и это главное, но… всегда есть но…. Как писалось ранее, как только позволяешь побыть себе чуточку счастливым, всё рушится и мир падает тебе на голову… ( Простите за небольшую слащавость и маленькую главу… Просто я ленивая задница))) дальше будет намного захватывающе и интересней. Обещаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.