ID работы: 94307

Я не гей, ты мне просто нравишься...

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Нет ну он вообще охренел!

Настройки текста
Передо мной предстало самое ужасное зрелище которое я даже не мог себе вообразить. На кровати стонал как последняя шлюха мой милый и невинный Тэ, а в него бешено вбивался какой то парень. Боже, я думал что расплачусь, но вместо этого я закрыл дверь с другой стороны и через несколько минут из комнаты вышел тот самый извращенец и с довольным видом ушёл, одарив меня странным взглядом. Я вошёл, в тот момент когда Тэмин вышел из душа. Я резко развернулся и прижал его одной рукой к стенке и грозным голосом спросил: - Чем он лучше меня? Тэ отвернулся, и довольно ухмыльнувшись, ответил: - А с каких пор тебя это волнует? Я ни чего не ответив прижался к нему всем телом и сказал прямо в его тонкую нежную шейку: - Да мне плевать с кем ты спишь. Как же я жалею о том что сказал. В это время Тэмин кинул меня на кровать какими то силами, и ушёл в душ, но даже от туда были хорошо слышны тихие всхлипы которые приглушала капающая вода. Зачем я с ним так груб, какой чёрт меня дёрнул сказать ему это??? Я решил извиниться перед макнэ, но как только зашёл парень встал всадил мне не хилую пощёчину и удалился в спальню. Я потёр место шлепка и пошёл вслед за ним. - Тэмин, - неловко начал я, в сердце больно кольнуло, ну зачем? Зачем всё это, он парень я парень между нами ни чего быть не может! – я хотел извиниться перед тобой, не стоило нам тогда с тобой всё это начинать, точнее мне, но – я осёкся, - пожалуйста давай сделаем вид будто ни чего не было, - как только я это сказал по гладкой щеке Тэмина покатилась солёная капелька. - Да, хён, хорошо, давай притворимся, будто ни чего не было, - Мин даже не подозревал с какой обидой и болью говорил эти слова мальчик. Я лёг на кровать и не заметил как провалился в сон… Pov Taemin. Ну я так и знал, конечно я для него ни чего не значу, но зачем тогда все эти прикосновения, слова? Я почувствовал как опять с моих глаз капают слёзы, я громко шмыгнул носом, но Мино даже не заметил, а лишь поворочился и захрапел. Только сейчас я невольно осознаю что большего между нами быть не может, что я парень и он тоже, что я для него ни чего не значу просто макнэ… Я заснул всё так же в слезах… на утро проснулся в чьих то объятиях, я так надеялся что это будет Минхо, но это оказался Ки. Видимо он увидел что я плакал: - Малыш ты уже проснулся, я заметил что твои глаза опухшие, а подушка мокрая и решил что тебе будет приятно поспать со мной, - Кибом улыбнулся. Впервые мамочка не задавала вопросов почему я плакал и зачем? Странно, но его улыбка и глаза меня всегда успокаивали, поэтому я ответно приподнял уголки своих губ. - Мамочка Ки, а у нас есть, что ни будь покушать? - Конечно мой пупсик. - Не называй меня так, ты же знаешь, как меня это бесит. - Да поэтому и называю – он вновь тепло улыбнулся, но ни что не заменит мне улыбки Минхо… Я встал и сонной походкой направился в душ. Там немного постояв под струями прохладной воды, немного взбодрился, и пошёл на кухню по пути натягивая одежду. В просторной столовой собрались все мемберы, каждый был занят чем то любимым, Ки готовил, Онью разговаривал по телефону с менеджером, Блинг и Минхо спорили на тему футбола, я не уловил суть, но понял смысл. После плотного завтрака мы отправились на репетицию в SM Interteiment. В машине ехали довольно тихо, почти все спали кроме Онью, который что то постоянно рассказывал пока все мирно посапывали, но даже через сон я его слышал. Когда мы приехали, я не помню, помню только, как проснулся на руках у Минхо. Моё сердце начало отбивать бешенный ритм, будто оно выпрыгнет из под толстого слоя одежды. Я начал отрывисто дышать и ещё крепче прижался к хёну. Недовольно открыв глаза я увидел что Мин на меня смотрит: - Можно я с тобой поговорю? - Да конечно, - всё ещё смотря на меня сказал старший. - Я наверное дальше сам пойду – ни чего не сказав он отпустил меня и взял за талию чтобы я не упал так как я был ещё в полудрёме. Как только пришли, мы с Мино ушли в соседнюю студию, он начал первый: - Послушай Тэ, я очень извиняюсь что тогда произошло в комнате, ну после нашей с тобой ночи… я тогда наверное сильно тебя обидел, но хотел бы загладить свою вину, - он придвинулся ко мне взял за подбородок и так нежно поцеловал, будто это и мой и его первый поцелуй. Я думал что захлебнусь от счастья, меня начало трясти толи от радости толи от чего то другого, но вдруг ни с того ни с сего у меня появилось отвращение и я оттолкнул от себя хёна. - Минхо прости, но я не могу принять твоих чувств. Что я делаю? Зачем - ведь я так люблю его! - Нет Мин, нет прости я не могу разобраться в своих чувствах! Прости… - А с чего ты решил что я тебя люблю, - у меня ёкнуло сердце, - просто решил что тебе будет приятно, - у меня помутнело в глазах, а сердце будто пронзили тысячи иголок, я почувствовал себя куклой, которая не способна ни на что, которой управляет кукловод по имени Минхо, который только что вонзил мне нож в сердце, как больно это осозновать… Я начал биться в истерике, я не понимал что делаю, будто сошёл с ума… вдруг всё помутнело и я упал без сознания… Pov Автор А у вас бывает такое, только даёшь побыть себе чуточку счастливым и тут мир падает тебе на голову, причиняя боль которую почти невозможно вынести… Тэмин всё так же лежал без сознания на полу пока остальные суетились над ним. Все, кроме Минхо он сидел уткнувшись в руки и плакал… да пламенная харизма растаяла, он сидел, его глаза были затуманены, губы высохли, а дыхание сорвалось и скорее напоминало шуршание листьев осенью. « Что я наделал???» С этими мыслями Минхо отправился, к лежавшему без сознания, Тэмину.» Теперь я поставлю точку, в наших отношениях либо вместе либо нет» - но как только хён подошёл к своему макнэ он увидел что малыш еле дышит и стал совсем бледным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.