ID работы: 943072

Сценарий жизни (Редактируется)

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
NN137 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действие третье

Настройки текста
Неделя первая - "Ананасы, в атаку!" Среда. Утро выдалось, скажем так, необычным. Разбудил меня далеко не Скуало и даже не Луссурия. Разбудил меня Бельфегор - человек, который никогда не встает рано, и тем более сам! А так как я не слышал воплей акулы, следовательно недо-принц проснулся по своей воле. Именно это и заставило меня сразу же и беспрекословно вскочить с кровати. - Эй, ты чего как ошпаренный подскочил? Ши-ши-ши, - даже немного удивлен. Мой мозг постепенно вникает в происходящее. - Семпа~й, - на часах 6:30. -...чего~ вам потре~бовалось от меня в такую ра~нь? Зашипел и стал подходить ближе, ну а я в свою очередь решил отойти. Отошел, да. Свалился на кровать и огромными глазами взираю на психа нависшего надо мной. Что он творит? Пытаюсь отпихнуть его, но тот лишь хватает мои руки и вжимает меня в кровать. Я даже ойкнул от неожиданной боли. Нет, с этим надо кончать. Уже собираюсь съязвить, но мой рот затыкают самым наглым образом. Мой первый поцелуй... Мой ПЕРВЫЙ поцелуй... У меня просто нет слов. Язык семпая проникает в мой открытый от удивления рот и нагло там хозяйничает. Нет-нет, даже не думай, что я буду служить тебе бесплатной подстилкой! НЕ-БУ-ДУ! Кусаю психа за язык и пинаю коленом в живот. Отстранился, но рано я начал праздновать победу, это произошло лишь на мгновение. - Не упрямься, лягушонок...- шепчет в губы, а затем возобновляет действия. На этот раз я сдаюсь. Да, ладно, я согласен, казнить меня. Однако, просто так второй раз проигнорировать это приятное чувство трудно. Мне страшно. Иллюзионисту Варии страшно, хах. Но я действительно боюсь. Я привык, что меня окружают ужасные люди. Меня заставили выполнять миссии и заниматься подобной херней, и я отгородился от них. Я решил сохранить свои эмоции, не выпускать их. С тех пор, потеря невинности для меня означает раскрытие чувств и эмоций. Этого не должно случиться, вернее это должен быть не Бельфегор, нет. Это не его роль, не его я хотел увидеть на этом месте и уж тем более не сейчас. Мне еще только 16, до совершеннолетия еще год и пара месяцев. Из глаз полились слезы. Я даже не пытался сдерживаться, пусть так. Я не предал себя, я не показал эмоции, но слезы на моем вечном покерфейсе, наверное, выглядят действительно странно, хотя это как посмотреть. Царевич сначала обрадовался, когда я перестал сопротивляться, но слез он явно не ожидал. Отстранился и пристально смотрит на меня. - Лягух, ты чего? - испугался? Хе-хе, ага, так я и поверил. Хочешь, чтобы я сказал, что "все в порядке" и вновь накинешься на меня. Обойдешься, я буду играть свою роль до самого конца. Закрываю глаза и всхлипываю. Тяжесть пропадает и через пару секунд я слышу, как захлопывается дверь. Тварь, даже не извинился. Переворачиваюсь на бок и кутаюсь в одеяло. Вставать или нет? Не хочу вставать, но я уже и не засну. И мне скучно. Что делать? Решение пришло почти сразу. Я схватил телефон с тумбочки и начал рыскать в списке контактов. У меня там вся Вонгола имеется, ну и Вария конечно же. Скуало заставил все номера по-сохранять, даже номер Хибари есть! Охохоушкихохо. Только вопрос, на фига мне он? Я что, буду звонить этому ГДК? Да, позвоню так: " Ой, Кёечка! Приветик, это Фран. Как делишки? Представляешь, меня сейчас чуть не изнасиловал Бел...". Правда, мне тогда придется прятаться в тюрьму "Вендиче", ибо нигде в другом месте у меня не останется шансов выжить. Нашел нужный номер и нажал на "вызов". Гудки-гудки-гудки. Если он не ответит, то останется без хохолка. Дятлик Вуди, лол. - Фран, мать твою, ты вообще на время смотришь? - оу, ну да, я забыл, что сейчас такая рань. Ну ничего, потерпит. - Я? Да~ - Ага, я вижу. Говори что случилось, если ты мне позвонил просто потому, что "соскучился", то я сейчас же придушу тебя, - да, мне больше заняться нечем, только по нему скучать! - Да так, меня просто чуть не изнасиловали... - говорю так, будто рассказываю о погоде. В трубке тишина, я уж начинаю бояться, что он отключился. Ну, в смысле телефон... - И? Я тебе поздравляю, конечно, со столь знаменательным событием в твоей жизни, но что требуется от меня? - замолкает. Только я собираюсь ответить, как Мукуро снова начинает свою речь. - Нет, не говори. Я сам догадаюсь. Ты хочешь, чтобы я убил ту тварь самым жестоким способом? - Да, я бы не против, но боюсь от этой твари моя жизнь будет зависеть как минимум год, - вздыхаю я. Мукуро тоже вздыхает, но тут похоже до него наконец начало доходить... - Стоп, Фран. Ты же в Варии. От кого ты там зависеть собрался? Да и кроме той курицы у вас там больше ни одного гомика не было...Или тебя за девку принял какой-нибудь новоиспеченный служащий? Ку-фу-фу, - да, Рокудо, очень смешно. Ха-ха, посмотрим как ты будешь смеяться минутой позже. - Нет. Лус уехал, а Варию расформировали. Я теперь с Белом-семпа~ем жить буду. - О как! Споп...ЧТО?! - крикнул каким-то хриплым голосом. - А хотя мне пофиг, главное чтобы он тебя в живых оставил...и желательно целого. - Спасибо за понимание, учитель~ - Да не за что, мой любимый ученик, ку-фу-фу. - Так что мне делать? - Снимай трусы и... - А если серьезно? - я закатил глаза, ну правда, детский сад! - Выкручивайся сам, я тебе парочку новых техник позже в ВК скину, для страховки. У меня самого сейчас проблемы, Тсуна опять в какую-то херню вляпался, прощай спокойная жизнь и спасибо Реборну. - Сочувствую... - я даже как то приуныл. Наверное, надеялся, что Мукуро мне поможет. - Не вешай нос, ку-фу-фу, - и гудки...Эх, печально. Так, ну, теперь я точно не засну. Встаю с кровати и ковыляю в сторону шкафа. Так, что бы одеть? Вария расформирована, надевать форму теперь точно не нужно. О! Это как раз то, что нужно! Быстро натягиваю шмотки на себя и кидаюсь к зеркалу. Ох, Фран, как давно я не видел тебя...себя таким...НОРМАЛЬНЫМ?! Тут же хватаю резинку с одной из полок шкафа и завязываю волосы в некое подобие хвостика. О, Фран детка, ты лучший!!! Не удивительно, что Бел хотел.... Нет, все, стоп. Мне нужно умыться...срочно. А что-то я уже. И поесть. А то мозги как-то странно работают. Выхожу из комнаты и крадусь, да-да, именно крадусь, по направлению к ванной комнате. Фран, ну, детский сад! Верни иллюзиониста обратно! Живо! Сворачиваю за угол. Прямо по направлению ко мне шествует Скуало. Я с таким невозмутимым видом в драных синих джинсах, черной длинной майке с надписью "Fuck you, baby!" и зеленым хвостиком прохожу мимо Ску. - Доброе утро, тайчо, - Скуало сначала не врубился, потом его глаза стали размером с блюдца. Он открыл рот, что-то видимо хотел сказать...пардон, крикнуть, но смог выдавить только тихое "Доброе...". А я, хихикая в глубине души, с полным покерфейсом скрылся в ванной комнате. Этот день обещает быть удачным. Умывался я не дольше 5 минут, затем разглядывал себя в зеркале, почистил зубы, разглядывал себя в зеркале, полазил в шкафу царевича, разглядывал себя в зеркале с его диадемой на голове, полез...стоп. Диадема Бела?! Это получается, что он сейчас без нее?!! Значит не только я решил плюнуть на старые привычки. Вот бы принцесса еще и стилетами перестала швыряться, и шишикать, и челку бы подстригла. Эх, мечты-мечты. Вообщем, через час я покинул наконец ванную комнату и направился в сторону кухни. А там...тишина, да пустота. Эх, Лус, как же тебя здесь не хватает. Лезу в холодильник. Все смели. Только жаркое осталось. Но это жаркое Занзаса. Он за него убьет, так что не удивительно, что лежит нетронутым. Фраааан, ты же знаешь, что тебе за это могилка светит. Хе-хе, Фран, какой ты проказник. Короче, спустя двадцать минут я уже искал себе укромное местечко в лесу у замка, дожевывая последний кусочек. Через час поисков, я понял что потерялся. Хотя знал здесь все просто идеально, но угораздило же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.