ID работы: 943072

Сценарий жизни (Редактируется)

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
NN137 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действие второе

Настройки текста
Неделя первая - "Прощание" Вторник. Разбудили меня рано, и не самым приятным методом. Радует то, что хоть не Скуало. А разбудил меня... - Ну, Франюшечка, я сегодня уезжаю... А ты ведь мне как сыночек! - пялюсь сонными глазами на павлина, пытаясь осмыслить ситуацию. - Вот я и подумал, давай по магазинчикам пройдемся, а? Поговорим немного, да и я тебе подарочек сделаю. Добрая улыбка. Он умеет красиво улыбаться, пусть даже и педик. Я его всегда уважал. В отличие от Бела, он меня не домогается, жалеет, короче, целиком и полностью заменяет мне мать. - Луссурия-са-ан, ра-ано же еще, - смотрю на часы. 6:07, замечательно, что еще сказать. - Ну, так ты же не хочешь, чтобы с нами другие увязались? - так, я понял о ком он. - Уговорили, - встаю и топаю в душ. - Я тебя на кухне подожду! - пролепетал павлинчик, перед тем как скрыться за дверью. Снимаю с себя одежду и иду к душевой кабинке. Прошел мимо зеркала. Остановился. Вернулся назад. Что это? А, ну да, это же меня вчера семпай так расцеловывал. Мне теперь следует бояться не смерти, а кое-чего другого. Вздыхаю и продолжаю свой путь. - Будешь бутербродик? - заваливает стол едой. - Дава-айте, - сажусь за стол. Через полтора часа пробудится Скуало и начнет буянить. - Франни, - замирает. - Слушай, будь поаккуратнее с Белом, ладно? Лучше не доводи его, ведь нас уже рядом не будет. Если что, звони, я свой номер не меняю, ты знаешь. Ну а если вдруг сменю, то сообщу тебе об этом, договорились? - Угу, - да, я ему благодарен. Возможно, раньше бы я лишь посмеялся над его предостережениями, но после вчерашнего понимаю, что Лусс имел ввиду. - Ладненько, вот тебе бутербродик и чаек! - ставит завтрак передо мной. Я, как с голодного края, сожрал все, что дали. Лусс даже пискнуть не успел, лишь ошарашено наблюдал за тем, как еда со скоростью света исчезает у меня во рту. Когда же с завтраком было покончено, в левом крыле началось шевеление. Чисто для справки - там живет Скуало. - Все-все-все, больше медлить нельзя! - закончив уборку на кухне, пролепетал павлин. - Скорее собирайся, а то сейчас за нами хвостик увяжется. Меня буквально выпихнули в прихожую и заставили одеться потеплее. Я даже не возражал, когда еще обо мне так позаботятся? Верно, никогда. Ловим момент. Пока мы шли к гаражу, Скуало уже драл глотку. Бел видать тоже встал, а иначе, чья это белобрысая тушка мчится сюда? Ой, блин... Я быстро запрыгиваю в "Volkswagen" Луссурии и захлопываю дверцу с такой силой, что аж сам испугался хлопка. Павлин же, тоже заметивший приближающегося принца, даже не отреагировал на это и быстро завел машину. - Валим-валим-валим! - протараторил он. Я и сам сейчас в таком состоянии, что даже маска безразличия не помогает и слегка скрыть эмоции. Благо Лусс сейчас на дорогу смотрит, а не на меня. Спустя пару минут я все же подавляю нахлынувшие чувства и снова становлюсь пофигистичным Франом. - Луссурия-са-ан, а он за нами не увяжется? - оглядываюсь, в надежде не увидеть "Volvo" семпая. К моему счастью не увидел. - Нет, он пока соберется, мы уже в каком-нибудь магазинчике будем, - ловит мой непонимающий взгляд. - Ну, он же еще в пижаме был... вернее на нем была майка, в которой он обычно спит. - Я-ясно, а я даже внимания не обрати-ил, - честно, мне вообще было плевать, в чем он, хоть в боа Лусса, хотя нет. Тогда бы я посмотрел, да еще и на камеру снял, чисто на память. Первым делом Луссурия потащил меня в какой-то салон красоты. Даже звучит ужасно, бабье место. Однако, вопреки моим ожиданиям, там было довольно много нормальных парней. Ключевое слово "нормальных". Луссурия заказал себе целый список процедур, а я решил просто чуток подстричься, ибо волосы скоро ниже плеч будут. Потом меня поволокли по магазинам. Надо отдать должное этому пестрому чуду, вкус у него есть, по крайней мере, он давал мне дельные советы и выбирал для меня нормальную одежду. Опять мне встретилось это прекрасное слово. В общем, гардероб мне обновили, так же я обзавелся парой новых кед. В конце мы направились в кафе. Был уже вечер, даже как-то странно. Время слишком быстро пролетело, но мне понравилось. - Луссурия-са-ан, а сколько вам ле-ет? - спросил первое, что пришло на ум. Солнце Варии удивленно на меня посмотрело, оторвавшись от своего "чуть-чуть алкогольного" коктейля. - Допустим тридцать... с хвостиком. - А если точнее? - Сорок семь... - опускает взгляд. - Дли-инный же у вас хво-остик, - делаю глоток чая. - Ну, Франюша, только ты об этом никому! - начинает ныть, пора бы ему уже и домой. Гнать надо, Фран, гнать! - Ладно-ладно, - смотрю на часы. - О, Луссурия-са-ан, поздно уже, домой на-адо. - Да, ты сам дойдешь? - какой он правильный, Скуало бы плюнул на свое нетрезвое состояние и сел за руль, а Лусс - никогда. - Угу, я дорогу знаю, не волну-уйтесь, - встаю из-за стола. Деньги мне платить не нужно, ибо Лусс вызвался угостить. Вот и хорошо. - Пока-пока, Франни! - посылает воздушный поцелуй, фу, мерзость. Но я все равно улыбаюсь. Вернулся в штаб, на меня сразу же набросился Скуало. Дикое создание с женским причесоном. Мне кажется, или в Варии действительно все под баб косят? Бел таскается со своей диадемой как с писаной торбой, Ску отрастил волосы, про Луссурию я вообще молчу. - Фран, блядь, ты меня вообще слушаешь?! - заехал мне по роже. - Я спрашиваю, где ты был и что это такое?! - тыкает пальцем на гору пакетов. Опа, а я даже забыл, что мы с Луссом еще и доставку на дом заказали. - Пакеты, тайчо, паке-еты, - невинно лупаю глазками. - Я знаю, что пакеты. Какого, скажи мне, хрена они тут взялись?! - Их привезли. Мы с Луссурией-са-аном по магазинам ходили, - решил сказать правду, хуже мне от этого не станет. - Так, понятно. Тащи свой мусор к себе, чтобы я вот этого вот, - тыкает пальцем на пакеты, - вот этого всего здесь не видел! Здесь не кладовка. Я кивнул и проводил взглядом чертыхающегося Скуало. Так, а как мне это все одному-то дотащить на третий этаж?! Есть только два варианта, реальный и фантастический. Реальный - прилетают ананасы и тащат все это за меня, фантастический - я тащу все это сам. Недолго думая: - Бел-семпа-ай! - жду реакции. Из-за двери гостиной появляется светлая макушка. - Чего тебе, жаба? - недоволен. Наверное, из-за утра. Ну да ладно. - Вы же си-ильный? - Да. - Вы при-инц? - Да. - Я ваш по-одданный? - Ши-ши-ши, вполне. - Ну во-от, принцы должны помогать своим по-одданным, - не успеваю договорить. - Чего тебе надо? - насторожился. - Помогите мне донести пакетики до ко-омнаты, а? - наблюдаю за реакцией. Ну, другого выбора у меня просто нет, так что... Хотя, я бы лучше верил, что мне ананасы помогут. - Ши-ши-ши, слабая лягушка, - ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! - Так и быть. Сгребает в охапку все пакеты и идет на третий этаж. Как на него посмотришь, так перышко несет, силач блин. Да, я завидую. Доходим до моей комнаты, он открывает дверь ногой и сваливает вещи на пол. - Спасибо, горе-семпа-ай, хоть где-то от вас по-ольза, - в шапку, которую я благо уже успел на себя напялить, вонзается десяток стилетов. Пока я увлекся их вытаскиванием, королевич удалился из моих апартаментов, что-то недовольно шипя. Я потратил еще около часа на раскладывание вещей, половину уже упаковал. Сходил в душ и просидел там так же около часа, пока не понял, что уже засыпаю. Ретировался в кроватку. Это был хороший день, спасибо Луссурии. Спокойной мне ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.