ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«А ведь день не предвещал беды…» Проснулся рано утром, умылся и одевшись отправился на пробежку. Солнце только собиралось восходить, и на улице было ни души. Пробежав где-то десять минут услышал в одном из переулков вскрик. У меня появилось плохое предчувствие, но я все равно пошел туда. Аккуратно высунув голову, я увидел как какой-то мужик стоит над бессознательным телом девушки с окровавленным ножом в руках. В мысли сразу же возникли вчерашние новости про маньяка который убивает девушек потом насилует их. Он так уже убил 15 девушек. Не зная что делать я встал в ступор, но увидев что он расстегивает ремень, мне пришла идея, которая смела ступор в сторону. Дрожащими от адреналина руками взял кусочек бетона что отвалился от стены, и стал тихо подбираться к нему со спины, и вот когда он сел на корточки со спущенными штанами, я быстро выбежал и ударил его по голове. Он упал на землю и его голова начала кровоточить. Но я подошел к нему и еще отпинал его, чтобы наверняка. Потом быстро вытащил телефон и позвонил в полицию одновременно проверяя девушку. -Фух, судя по дыханию она еще жива. Хорошо, через несколько минут прибудут полиция и скорая. Возможно они спасут её! И когда встал, меня что то толкнуло вперед, но я не упал а резко с разворота попытался ударить кулаком в сторону головы. Попал! Маньяк опять упал, и пока он не встал, подобрал камень и ударил со всей силы по его голове. Послышался противный треск, после чего он перестал двигаться. А я вдруг почувствовал что, что то теплое пролилось на меня в районе спины. Попытался посмотреть, и увидел рукоять ножа. Тут то я понял что меня проткнули в сердце, накатила усталость, но я не чувствовал боли. Медленно лег на землю ибо понимал, что меня не смогут спасти. И вот лежа на земле, и слыша в далеке звуки сирены я проваливался в темноту, в такую теплую и приятную. Не было никаких переживаний, сожалений или страха. Лишь облегчение… -Очнись! -А? Что за голос? Что это за место? Я же умер? Были первыми моими словами как только я услышал чей то голос и увидел перед собой.., темноту или пустоту? -Ох, ну и проблемный ты смертный. -Ты Бог? -Нет, я не бог вашего мира. -Тогда кто ты? И для чего я здесь? -Я Творец! Проводил эксперимент(развлекался) в вашем мире, но ваш божок решил помешать мне, и заставил того мужика убивать моих подчиненных. А ты убил его. И быть бы делу завершенным, но мой подчиненные ценою своих душ попросили помочь тебе. В общем повезло тебе, после того как я убил того божка, завершил свой эксперимент. Но развеивать его энергию и душу было жалко, а поглотить его я брезгую. Так что станешь ты попадуном попадаемым и можешь загадать желания эквивалентные силе того божка, в разумных пределах, и мир в который хочешь. Дальше ты переродишься в случайном месте. -Воу! Больше слов нет! Могу я подумать? -Сколько угодно. Спустя некоторое время… -Хочу уметь путешествовать по мирам! -Легко! Еще? -Второе желание, хочу иметь высочайший талант во всех областях и аспектах. -Сделано! -Третье желание, хочу иметь крайне приспосаблевоемое тело. То есть, если захочу вживить чьи то гены, то они легко приживутся и станут моими. -Ок! Осталось еще немного энергий, для твоего последнего желания. -Тогда, хочу бесконечное развитие. Что бы, будь то тело или душа, развивались бесконечно. -Мм, хорошо, теперь выбери мир. -Мир Наруто! -Прощай смертный! -Спа… Не успел поблагодарить, как меня окутал свет и унес на перерождение. ….. Где-то, вне пространства и времени. -Не думал что стану маньяком, убийцей девушек в этой жизни. Если бы не тот парень, то в будущем я бы поубивал тысячи девушек по всему миру... Хотя ладно, хоть какую то “награду” ему дал, теперь надо проверить цикл Жизни и Смерти, Порядка и Хаоса, Пространства и Времени и т.д потом опять уйти на перерождение. Так хоть немного интереснее существовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.