ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Ааргх! Как же больно глазам! Что эт…» Не успел я оглянуться, мои глаза пронзила сильная боль и я потерял сознание. POV -ХАХАХА! Это мальчик! У тебя появился наследник, сын мой. Прозвучал старый голос принадлежащий дедушке, который держал в руках младенца. Рядом, на кровати лежала молодая девушка, которая смотрела на младенца любящим взглядом. Слева от деда стоял парень и с улыбкой на лице тоже смотрел на младенца. -Почему он не плачет? – Спросила женщина глядя на деда. Он нахмурившись перевернул мальчика на живот и шлепнул младенца по попке. Никакой реакций. Парень и девушка обеспокоенно смотрели на действия старшего. Но ничего не происходило и ребенок не плакал. Дедушка вновь перевернул младенца лицом к себе и стал осматривать его попутно говоря. -Дыхание ровное, он живой и спит. – И когда он открыл его глаз, младенец резко заплакал. Отчего родители обрадовались, однако Дед стоял с шокированным выражением лица, что заметил парень. - Отец, что-то не так? -А? Нет, нет, все в порядке, просто я обрадовался его голосу! – Быстро оправдался дед, но на самом деле он был в шоке от того что он увидел шаринган в глазах своего внука. «Почему он пробудил шаринган? Он же только родился и его система циркуляций чакры даже не окрепла! Странно, похоже что я слишком распереживался, от чего мне померешелось что у него шаринган.» Быстро все обдумав, он обратился к молодым родителям. - Макото, Кимико, какое имя вы дадите своему сыну? -Отец, мы решили что назовем его Рю. -Рю, да? Хорошо, это подходящее имя для него. Чувствую что он нас еще удивит! END POV «Угх, что это была за боль? Неужели что-то пошло не так?» Осмотревшись, увидел что на кровати лежала и читала что-то молодая девушка. «Видимо это моя мама» Стойло мне посмотреть на неё, как она тоже перевела свой взгляд на меня и сказала. -О, Рю, ты проснулся! Хочешь покушать? – С этими словами она взяла меня на руки и сунула мне в рот сиську. От чего я на автомате начал сосать молоко. Довольно вкусное. -Эх, твой отец отправился на миссию. Хорошо что Микото-чан тоже скоро родит своего первенца. Можно будет с ней посплетничать и попить чайку, а то дома скучно. Если бы не мой маленький Рю, я бы тоже была на миссий. – Посмотрев на меня, улыбнулась она. «Хм, Микото? Значит скоро родится Итачи. И смотря на мою маму, которая говорила о ней в дружеской манере, могу предположить что я Учиха. Ну что же, готовься мир, к появлению еще одного легендарного члена клана Учиха!!!» -Какой же ты милый! – Не удержавшись чмокнула в лобик своего сына Кимико. «Не чмокай меня с такими словами, Я же будущий Легендарный Ниндзя! Ой, что это? Что-то теплое? Бл* не говорите мне, что это… Нет! Не спать, Нужно сказать маме что бы помыла меня. Не спать, кому говорю!zZz» И так, сося мамкину грудь, и обгадившись под себя уснул будущий легендарный шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.