ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулся в своей комнате. Лежа на кровати думал, как здесь оказался? И вдруг вспомнил, от чего резко встал, однако схватившись за голову, упал обратно. Пытаясь проигнорировав боль и встать, услышал как дверь открылась и вошел Дедушка. - Ты уже проснулся, Рю-кун. – Подавленным голосом сказал он. - Да. Можешь рассказать мне что произошло? – Спросил я, сев на край кровати. - На группу, которая возвращалась напал ниндзя отступник водопада. По признакам, которые сказала Кимико, мы установили что это был Какудзу, отступник S-класса. И если бы твоя мать не успела бы придти в Коноху, то мы бы и не узнали об этом. Все остальные члены группы мерты, как и твои отец… - Сказал Дед тихим голосом. - Какудзу, да? Ему не жить. – Сказал я и попытался встать, однако опять помешала боль в голове. От чего я схватился за нее и упал обратно на кровать. -Рю, в будущем ты отомстишь за них, но сейчас тебе лучше направить чакру в глаза. – Сказал дед уже более нормальным голосом. Я не понял почему, но все равно направил. И вдруг, я почувствовал что мой глаза улучшились, к обычному усилению зрения, ускорению реакций добавилось еще что-то, какое то чувство, будто стоит мне добавить немного чакры и пожелать, как это что-то, активировалось бы. И боль сразу ушла. Подал немного чакры, и подсознательно поднял правую руку, смотря на неё. Мгновение, и на моей ладони загорелось белое пламя. Я знал что этот огонь может лечить все. Будь то яды, проклятия, травмы, болезни. Поднял левую руку ладонью вверх, и подал чакру во вторую способность. И вуаля, появилось Аматэрасу, подконтрольный мне. На все это действие с изумлением смотрел дедушка. - Ты пробудил Мангёке Шаринган. Однако я бы не хотел чтобы ты её пробуждал… Эх, никому не пожелаешь такие глаза, для развития которых нужно видеть смерть любимых. – Немного грустно сказал дед, и я увидел что и у него есть Мангёке. - Дедушка, ты не говорил мне про это. Почему сейчас показал? – Немного смирившись с ситуацией спросил я. - Я пробудил свой Мангёке еще в молодости, когда твоя Бабушка умерла прямо у меня на руках. Однако я никогда не использовал эту силу. Показал я её тебе, потому что хотел чтобы ты увидел, что я тоже прошел через это, но не сломался, а шел вперед, от чего я рад, ведь у меня есть такой потрясающий внучек. – Улыбнулся дедушка и продолжил – Также хотел сказать тебе, не зацикливаться на мести. Нет я не говорю забыть об этом, просто, в первую очередь поставь жизнь, а не смерть хорошо? Твои родители желали бы чтобы ты провел хорошую жизнь, как желаю того же и я. - Я понимаю Дедушка, я не буду зацикливаться на мести, и проживу свою жизнь достойно, чтобы вы гордились мною. – Сказал я уже успокоившись. - Это не все, что я хотел сказать тебе. – Вздохнул он – Я уже не молод, и чувствую приближение своей смерти, мне осталось 1-2 года. И я тоже оставлю тебя… - Немного отведя взгляд сказал он. - Это… Неожиданно, однако почему ты сказал это именно сейчас? – Ощущая грусть сказал я. - Я хотел тебе сказать потом, но подумав решил сказать сейчас, ведь потом я мог не решится. – Сказал с грустью он. - Не беспокойся обо мне Дедушка, ведь твой внук уже большой и сильный. –Чувствуя его подавленность, сказал я улыбаясь. От чего он тоже улыбнулся и сказал. - Тогда, за оставшиеся мне время, я сделаю тебя на столько сильным, настолько смогу! Теперь отдыхай, с завтрашнего дня мы начнем усиленные тренировки. – Сказав это он вышел. А внутри я обдумывал весь наш разговор. Вся грусть улетучилась когда я вспомнил что, я тоже умер в предыдущей жизни! Но вот он я, живой и здоровый. « Пусть ваши следующие жизни будут более безопасными и полные теплых эмоций» Пожелал я им, веря что они переродятся, хоть и без памяти. А насчет дедушки, я не особо переживал. Нет, я люблю его, но ему уже больше 80 лет, даже если бы я мог продлить его жизнь, вряд ли бы он согласился. По тому как он говорит о Бабушке, могу догадаться что он скучает по ней, и в этом мире его держу только я. Жалко конечно что стану опять сиротой, но я хотя бы почувствовал ту материнскую и отцовскую любовь, хоть и недолго… Однако, теперь я возжелал силу еще сильнее, чтобы мой близкие не страдали, и жили счастливо, а Родители и Дедушка гордились что у них родился такой Легендарный Шиноби! Полностью сметя грусть, я обрадовался своей новой способности. - Белое Пламя которое все лечит? Назову ка я тебя Пламя Нирваны! –Сказал я улыбнувшись! Зажег Пламя Нирваны, и немного посмотрев на красивое белое пламя потушил его и поудобнее уложившись уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.