ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время быстро летит, когда ты сосредоточен на чем то. Так и я не заметил как пролетело два с половиной года. С этими тренировками я совсем перестал обращать внимание на свое окружение. Проводя время лишь с дедушкой. Он никому не говорил о моих способностях, объясняя это тем, чтобы меня не забрали некоторые личности к себе на службу, или еще хуже на опыты. Вероятность второго была выше, ведь мне всего четыре, но я уже имею силу сильного чуунина, отменный контроль чакры, ирьенин, как минниму В ранга. Как, спросите вы? Так, к моему дедушке все еще приходили получившие травмы люди, также просто больные. Так вот на них и набивал руку. И нет это не жестоко, ведь у меня отличный контроль чакры и руки из нужного места. Так что не было не единой жалобы. И это без использования Пламени Нирваны. Если использовать ее, то со мной в лечений сравнится только Хаширама, может чуть чуть Цунаде. Ведь это суперская способность. Я мог зажечь огонь на себе, что давало мне очень внушительную регенерацию. Да черт возьми, я мог вырастить недостающую часть тела! Проверено на пальце дедушки. Но жрало чакры прилично, на реген пальца ушел весь мой резерв. Так сколько понадобиться чтобы восстановить, руку, например? В десять раз больше? В двадцать? Так же я обнаружил что могу восстанавливать нервную систему и клетки человека, от чего вытекает что я могу вернуть молодость людям! Я сразу же рассказал деду, и предложил помочь ему, однако он отказался, говоря, что он уже отжил свое, и хочет лишь лечь рядом с любимой. Это было пол года назад. Сейчас же дедушка сказал мне следовать за ним. Я молча пошел. Шли мы примерно 5-7 минут, пока не увидели люк, что вел под землю. Мы спустились, и передомной стояла койка. Дед повернувшись ко мне сказал. - Рю-кун, это чувствую что это мой последний день на этом свете, так что я хотел дать тебе свой последний подарок. Мои глаза! – Сказал он ативировав мангёке. - Что? Н-но почему? – С шоком посмотрел я на него. - Знаешь, ведь Мадара не был настолько сильным раньше, так же, он был почти слеп. Пока однажды он не забрал себе глаза брата. И вот с того дня он стал настолько сильным, что мог уничтожить все что угодно, но его остановил Хаширама. Так вот, я думаю что он стал сильнее пересадив себе глаза своего брата, так что я хочу что бы ты разрешил мне пересадить свои глаза тебе. – С уверенностью сказал дедушка. - Хорошо дед, я приму твой подарок! – С такой же уверенностью кивнул ему, ведь я знал, что это не принесет мне никакого вреда. - А что будет с моими глазами? - Я пересажу их себе, однако, я хочу чтобы ты забрал их после моей смерти, это так же мой подарок тебе. Так теперь ложись сюда, я усыплю тебя и мы начнем! – Немного взвалновонно сказал он. И как только я лег, я сразу же уснул. *** Проснулся я рывком! Попытался открыть глаза, но не смог, что то закрывало их, потрогав рукой, понял что это бинты. Сняв их открыл глаза, глаза немного пульсировали. Я был в своей комнате, это хорошо. Активировал Мангёке, глаза болели, но я быстро использовал Пламя Нирваны (дальше ПН) на глазах. Боль быстро ушла. Я заметил что моя чакра усилилась, примерно на уровне Каге? Или сильный Джонин? Контроль немного пострадал, однако я быстро наверстаю его. Также теперь на активацию и поддержание шарингана чакра практически не тратится. Только на его техники, которые тоже теперь потребляют меньше чакры чем раньше. Встав с кровати, я пошел в гостиную, не увидев деда, подумал что он в саду, но опять его не найдя, пошел в его комнату. Открыв дверь я увидел что он спит, подойдя к нему, я хотел разбудить его, но остановился, так как он не дышал. Быстро проверив пульс я подтвердил, что он уже умер. Сердце сжалось от боли, и хотелось зарыдать в голос. «Я знал, что он умрет, поэтому подготавливал себя морально, но, сколько не готовься, это не поможет». Подумал я, когда две дорожки слез спустились вниз. Простоял так немного, пока не заметил письмо. На нем было написано, «Для Рю.» Открыв его я прочитал. «Дорогой Рю-кун. Если ты читаешь это, то значит я мертв. И хоть мы не успели нормально попрощятся, чему я рад. Не любитель я всего этого. Но я хотел сказать тебе, чтобы ты прожил свою жизнь счастливо, ни о чем не сожалея. Если у тебя будут трудности, не опускай руки и иди напролом, но не сдавайся! Будь жизнерадостным, наплюй на все правила Учиха. Мне нужно было стать стариком, чтобы понять, что все эти правила пустой звук. Будь собой, и не грусти никогда. Пусть я и умер, но я не хочу чтобы ты горевал по мне. Знай одно, смерть, это естественная вещь, как и жизнь. Так что проживи свою жизнь превосходно, и встреть свою смерть достойно! Я рад что у меня есть такой замечательный внук! P.S Забери мои глаза, возможно они пригодятся. Все же это легендарный Мангёке Шаринган! P.P.S Сожги это письмо после прочтения, я не хочу чтобы другие прочли это!» Я чуть улыбнулся, и сжег письмо Аматэрасу, и сказал. - Счастливого пути, Дедушка! *** Похороны были организованы быстро, пришло довольно много людей и среди них я видел даже третьего Хокаге. *** Прошел уже месяц после смерти Дедушки, сейчас я гулял по Конохе, пока не услышал довольно интересный разговор между двумя генинами. - Я слышал, что сегодня была битва, довольно близко с Конохой, как думаешь это правда? - Я слышал что битва была очень жестокой. Там наверно много трупов, но наши однозначно победили! «Отлично, значит скоро я опять встречусь с ним, хмм, в последний раз я его видел младенцем, да? Ну что же, скоро познакомимся, Учиха Итачи!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.