ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день, по пути в академию я встретил Изуми. - Привет, как дела? – Спросил её. - П-привет Рю-к-кун, – краснея поздоровалась она, – Все хорошо, а у тебя? – Чуть успокоившись, спросила она меня. - Все просто супер! Ведь вчера у меня было отличное свидание с очень хорошей девочкой!-Сказал я и радостно улыбнулся. – Кстати, тебе понравилось? Опять покраснела… Она так похожа на Хинату, этой робостью. - Д-да, мне все понравилось вчера Рю-кун. – Тоже улыбнулась она. - Тогда не хочешь повторить? – Спросил её. - Да! – Резко сказала она и пытаясь скрыть своё смущения от столь быстрой реакций опустила голову и смотрела прямо на землю. - Отлично, тогда в эти выходные встретимся у входа в наш Квартал, хорошо? – Сказал я ей. - Х-хорошо, но Рю-кун… - Но тут я оборвал её речь. - Просто Рю, хорошо? – Улыбнулся я. - Л-ладно Р-Рю, можешь на нашем с-с-свидание, как вчера, снять свою маску? – Мило краснея на слове Свидание, спросила она. - Конечно! – С улыбкой сказал я ей, от чего она тоже улыбнулась. И в такой приятной атмосфере мы добрались до академии. *** Месяц прошел быстро и вот уже сегодня 10 октября, день когда родится Герой этого мира. Сегодня вечером, Обито должен напасть на Коноху. Весь этот месяц не было ничего особенного, кроме еще двух свиданий с Изуми, на последнем который она поцеловала меня в щеку, когда я проводил её до дома. И краснея, поблагодарив за хороший день убежала домой. «Да, теперь, я думаю, она уже моя». Подумал я. Также, Итачи стал все меньше времени обращать внимание на Академию. Нет он все так же на первом месте, но уже нету того внимания на уроках. Наверное он уже тренируется со своим отцом. Так как сегодня выходной, то я остался дома чтобы помедитировать немного. Сегодня не было тренировки, я захотел сохранить все свои силы на вечер. *** - Этот момент настал. – Сказал я чувствуя приближения опасности. И в тот же момент. *БУМ* Услышал звук как что то огромное упало. И всю Коноху огласил рёв, рёв от которого все в страхе замерли. Я тут же направился на Коноху, чтобы увидеть разрушенные здания, погибших людей, и крики людей, от мала до велика. Вспомнив о Изуми, я создал клона чтобы он помог ей, а сам применив хенге, направился в место где появился Девятихвостый. И успел как раз в тот момент, когда Минато поставил барьер, и стал запечатывать половину Кьюби внутри себя, от чего Лис уменьшился в двое. « Он не заметил меня» Подумал я. Конечно незаметит, после битвы с “Мадарой” и запечатывания Кьюи в себя, у него осталось слишком мало сил, которые он не хотел тратить в пустую, ведь он уже поставил барьер. Вот, смотрю я на момент смерти Минато и Кушины с когтем в теле. Как Кушина наставляла младенца быть хорошим. Если честно, в аниме это показано лучше. А здесь же, они в крови и сильно потрепанные. А Кушина говорила обрывисто, и очень тихо. И вот Лис запечатан, а Минато и Кушина упали на землю, с огромной дырой в груди. Я вышел и решил сначала проверить Наруто, и когда проходил мимо Кушины, она схватила меня за ногу, и не сумев поднять голову тихо прошипела. - Не тронь! «Поразительная воля! Мало того что у нее не осталось чакры и она умирает, она смогла двинуть рукой, и крепко сжать мою ногу...» - Не беспокойся, я помогу вам. – Сказав это я зажег Пламя Нирваны на всех. Однако, как я и думал, Минато я не смог спасти. Он умер сразу после запечатывания Кьюби. Будь его душа все еще у него, и хоть капелька жизни в его теле, я бы смог помочь. Но увы. Зато я помог Кушине, чего и хотел изначально. А у Наруто не было травм, но я все равно подлечил его ПН. Кушина быстро восстановилась, на что мне потребовалась меньше половины своей чакры. Все же срастить дыру в животе, это не легкое дело. И когда она встала, и собиралась сказать что то, я почувствовал приближение других шиноби, и сразу ушел. А Кушина так и осталась там, рядом с Наруто. Мда, вот и похерил канон, называется… Быстро прибежав на место эвакуаций заменился с клоном и развеял его. От чего мне пришли его воспоминания. ***Клон*** Я быстро направился к дому Изуми, но заметил что дом разрушен и из дома выходила Изуми, которая была вся в слезах. Я быстро подошел к ней. - Изуми, – Успел только позвать её, как она сразу же уткнулась лицом мне в грудь и заплакала. Я просто обнял её. Простояли мы минуты три. И она вроде пришла в норму, насколько это возможно. - Прости. – Тихо сказала она. - Ничего, все нормально. Давай пойдем в убежище? – Также тихо сказал ей. - Хорошо. И мы шли, держась за руки, пока не встретили Итачи на руках которого был маленький Саске. - Вы живы! – Радостно произнес он. - Да, как и ты, теперь пойдем в убежище, здесь не очень безопасно, чтобы разговаривать. – Сказал я И так мы добрались до убежища, в котором мы сидели рядом, все еще держа руки вместе. Итачи увидел это и опять задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.